Предлагаю прогон по таким популярным базам как Assault Base, TopBase, и другие

12
Y1
На сайте с 30.12.2007
28
1554

Регистрация сайтов в каталогах это начальный этап раскрутки сайтов в интернете. Я предлагаю вам регистрацию сайта по почти всем популярным базам каталогов, таким как Assault Base, TopBase, Green Base Pr, и другие.

Результаты:

По поводу повышение пузомерок никаких гарантий дать не могу, так как отзывов пока в наличие очень мало. Точно могу гарантировать только ускорение индексации сайта в поисковиках.

Писем на почту, зависимо от тематики приходит от 500 до 1000 (возможно и больше).

Отчет: даю в виде email'a с письмами, и пожеланию список успешных каталогов.

Требования и сроки:

На начальном этапе регистрирую с вашим готовым проэктом для Allsubmitter'a или с вашими описаниями, названиями, ключевиками и т.д., в зависимости от занятости от 1 до 3 дней.

Цена: первым 5 (с регистрацией на форуме не меньше 6 месяцев) сделаю за отзыв, а там посмотрим.

Контакты

Email: zhydenko@gmail.com

Или в личку

Первые отзывы тут

[Удален]
yarik1390:
Цена: первым 5 (с регистрацией на форуме не меньше 6 месяцев) сделаю за отзыв, а там посмотрим.

Сколько будет стоить составления проекта вами? Так как у меня нет Allsubmitter'a, потому для него проект сделать сама не смогу.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Цена не какая там, обозначайте сразу. Правила серче об этом диктуют. С проектом и без. Это вам не аукцион. А то точно получите штрафики... или удаление топика.

Зачем все базы, если большество, это дубли и Уг каталоги, вы по помойке делаете регу? А помойка это не есть гуд. И от реги будет только хуже. Сколько в базе хороших каталогов ? ИЛи одно Уг ?

Какие результаты от реги: Бэки, тиц и тд. Ваш спам тут не кому не нужен.

Пс

Исходя по отзывам по ссылке выше, у вас не качественаная база. Скорей всего из скаченых паблик баз, которые, ой как вредны.

И для нулевых сайтов в долговременной перспективе, будет только хуже. А для не новых - низкий или нулевой результат.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Y1
На сайте с 30.12.2007
28
n.anastasia:
Сколько будет стоить составления проекта вами? Так как у меня нет Allsubmitter'a, потому для него проект сделать сама не смогу.

Для вас, как представительници прекрасного пола могу сделать и за хороший отзыв :). Если у вас есть названия, описания, и ключевые слова, можете сбросить их мне на мыло (с указанием категорий в которых нужно регистрировать сайт), если ничего такого нет, то тогда пришлите хотя бы адрес сайта и напишите его тематику. П.с. сразу предупреждаю, гарантии качества на составления проэкта дать не могу, но постараюсь все сделать наилучшим образом :)

yarik1390 добавил 29.11.2010 в 19:38

mursoul:
Цена не какая там, обозначайте сразу. Правила серче об этом диктуют. С проектом и без. Это вам не аукцион. А то точно получите штрафики... или удаление топика.
Зачем все базы, если большество, это дубли и Уг каталоги, вы по помойке делаете регу? А помойка это не есть гуд. И от реги будет только хуже.
Какие результаты от реги: Бэки, тиц и тд. Ваш спам тут не кому не нужен.

Отвечаю на ваши вопросы.

Цена - бесплатно, на данном этапе делаю прогоны с целью набора отзывов.

Все базы - означает что в наличие имеются почти все популярные базы из которых я делаю выборку (так как в некоторых базах есть такие каталоги, которых в других базах нет).

Насчет результатов - данных пока нет, так как прогоны начал делать недавно (могу написать данные которые идут с базами, но поверьте они далеки от истины)

Надеюсь я ответил на ваши вопросы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Записалса на прогон за отзыв. Прогонять надо по моему проекту.

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

Тоже записываюсь за отзыв. проект скинул в ЛС

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Запишусь за отзыв в моим проектом

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Отправил проект для 6 алсабмитера на электронную почту ТС. Сегодня получил сообщение в личку - прогон завершен и данные аккаунта почты для прогона.

В ящике 1005 писем.

по прогону есть такие предложения на будущее:

1. все-таки не стоит менять проект, который Вам выслал заказчик. Я понимаю, что Вам было интересно посмотреть, приходят ли письма и сколько. Для теста - это нормально. При работе за деньги так делать нельзя. Даже если Вы заменили только е-мейл, то все равно, не стоит подталкивать заказчика к ненужным размышлениям. Мы не первый год замужем и знаем, что письма можно накрутить несложным способом.

2. обычно присылают скриншот окна, где виден интерфейс софта и результаты прогона:

успешно, позже, плохо. Впрочем в теме было сказано, какой будет отчет.

зы.

В целом, работа выполнена.

Результат прогона для сайта будет понятен не сразу. Полагаю, что пойдет на пользу :)

Y1
На сайте с 30.12.2007
28
SAlex:
Отправил проект для 6 алсабмитера на электронную почту ТС. Сегодня получил сообщение в личку - прогон завершен и данные аккаунта почты для прогона.
В ящике 1005 писем.
по прогону есть такие предложения на будущее:
1. все-таки не стоит менять проект, который Вам выслал заказчик. Я понимаю, что Вам было интересно посмотреть, приходят ли письма и сколько. Для теста - это нормально. При работе за деньги так делать нельзя. Даже если Вы заменили только е-мейл, то все равно, не стоит подталкивать заказчика к ненужным размышлениям. Мы не первый год замужем и знаем, что письма можно накрутить несложным способом.
2. обычно присылают скриншот окна, где виден интерфейс софта и результаты прогона:
успешно, позже, плохо. Впрочем в теме было сказано, какой будет отчет.
зы.
В целом, работа выполнена.
Результат прогона для сайта будет понятен не сразу. Полагаю, что пойдет на пользу :)

1. Насчет изменения проэкта в следуюющий раз обязательно учту (п.с. просто иногда в проэкте могут быть ошибки которые негативно отражаются на качестве прогона, а накручивать письма все равно не вижу смысла, так как это не главный показатель качества прогона:) ).

2. По запросу я всегда готов предоставить отчет в формате Excel.

В любом случае благодарю за объективный отзыв). Уверен он пойдет на пользу)

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Получил на отчет о прогоне в течение трех дней после заказа.

На почту пришло 518 писем. Для сайта, который ранее дважды прогонялся по каталогам, это хороший результат. Тем более, что 518 попадает в коридор количества писем, заявленный yarik1390 в первом посте. По запросу получил отчет в .XLS, откуда видно, что около 5к со статусом "Успешно", около 5к - "Позже".

Насчет пожеланий - все сказал SAlex. Но отзыв был написан уже ПОСЛЕ прогона моего сайта, так что ТС не мог воспользоваться его советами.

Результат прогона (количество писем, формат отчета, время исполнения) полностью соответствует заявленным в первом посте. Услугу можно оказывать на платной основе!

[Удален]

Получила на почту отчет с небольшой задержкой, но ТС предупредил, что задержится.

На почту 630+ писем. Посмотрела выборочно письма не все устроило, но в целом ничего плохого обнаружено не было. Сайт раньше был несколько раз прогнан по каталогам.

Спасибо ТС за работу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий