- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Большое спасибо Анастасии за размещение в микроблогах. Качественное и быстро выполнение, рекомендую всем :).
Были заказаны размещения в микроблогах и постовые, под ключ. Данные для постинга хорошо составлены, заявленные площади, странички - в индексе. Однако, сайт у меня после этого прогона ушел под фильтр и выпал из выдачи страницей, которая прогонялась. Ссылок других не ставилось, так что подозреваю причину в этом.
Наверное, нужно было договариваться с моей стороны заранее, что по 100 и > ссылок на сайт в день ставится не будут, а растянутся на несколько дней.
Площадки (твиттер, вордпресс, микроблоги qip), на мой взгляд, сильно заспамлены. Посты со ссылками не разбавляются и идут друг за другом. При тиц=0 90-100 ссылок - это многовато.
В твиттере записи составлены генератором, в духе "Полиция, расследующая застрелен в Урбана". Что не есть гуд в любом случае.
В общем, нужно изначально хорошо понимать, что на выходе, какие бэки. В моем случае эксперимент был лишним. Увы :(
Наверное, нужно было договариваться с моей стороны заранее, что по 100 и > ссылок на сайт в день ставится не будут, а растянутся на несколько дней.
Не стоило делать такое для сайта с 10 беклинками.
А вообще, n.anastasia, хорошая услуга, спасибо
omnibus, очень странно. Я что-то не могу вспомнить, что вы у меня вообще заказывали услуги. В личке задавали несколько вопросов, но до заказа дело не дошло. На основании чего вы тогда пишите свой отзыв?(если что-то не так уточните пожалуйста в личку)
sasa84, спасибо за отзыв.
grafinya, спасибо за отзыв.
1ncom1ng, спасибо за отзыв. Я очень рада, что вы остались довольны моей работой.
Продолжаю принимать заказы.
Мои поздравления всем представителям сильной половины человечества.
В честь праздника, я делаю подарок всем своим заказчикам.
Размещение 1-й статьи на финансовую тему на сайте тиц 10 инд.яши более 800 стр. бесплатно.(объем от 2к и не более 1 ссылки в тексте). подробности в личке или по почте(про акцию на моем сайте).
omnibus, ваш отзыв противоречит мои ощущениям на 100%.
У ТС услуги постоянно на хорошем уровне.
Качество описаний вообще превосходное. На форуме редко кто, так качественно их составляет. Приведенные вами описания я не наблюдал ни разу хотя уже давно пользуюсь услугами ТС.
n.anastasia, спасибо за сотрудничество. Обращался уже много раз к вам за услугами, планирую еще обращаться.
С наступающим вас праздником.;)
Спасибо за качественную услугу, скоро будут еще заказы! ;) С наступающим праздником!
Спасибо за интересное предложение и оперативную реализацию. Качество проделанной работы полностью устроило.
Рекомендую к сотрудничеству!
Заказала для пробы один сайтик, все супер, - довольная всем, начиная от общения и заканчивая качеством беков. Супер, рекомендую как специалиста!
klimuk, Web-Silver, kuprum, 666Helga, спасибо за отзывы.
Объявление в теме.
Сегодня и завтра принимаю заказы на выполнение с 9-03-2011 т.к. буду в отъезде.
Поздравляю всех девушек форума с наступающим праздником.
Доброго дня хотел воспользоваться Вашей услугой,отписал в личку.