- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Anton33, прекрасный троллинг, поздравляю. :)
Я только не понял - по теме-то есть, что сказать?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Anton33, мощно. Можно еще капчу здесь размещать, тоже будет познавательно.
Уверен на 100%, что при таком же раскладе кирпичный дом бы стоял спокойно!
он бы просто осыпался
не демонизируйте панельки и их строителей
Как минимум, чтобы быть в курсе того, что происходит где-то за стенами своей квартиры. В этом есть что-то плохое?
Обо всем этом можно узнать и из статических источников - тех же текстовых новостей. А смотреть на то как у людей происходит что-то ужасное, пожевывая бутерброд, на мой взгляд, рано или поздно приводит к очерствлению души.
Мне искренне жаль людей из этого дома, но смотреть видео, где крупным планом смакуется их горе, я не вижу смысла.
_t2, а как же опыт жизненный? Иногда посмотришь видео и больше так делать (как на видео) не будешь. Или наоборот, будешь.
А вообще зрелища всегда в почете были и будут. Раньше на бои гладиаторов смотрели, потом на костры инквизиции или гильотину в действии. Сейчас на фильмы ужасов и криминальную хронику
_t2, есть еще такая штука, как сопереживание.
просмотры подобного потрясают до глубины души, вызывая это чувство, а сухие строчки новостей, остаются бездушными строчками
а как же опыт жизненный?
Из всех "шокирующих" видеороликов, на мой взгляд, от силы процентов 5 действительно чему то могут научить. Все остальное - просто бессмысленное смакование чей-то боли и горя.
есть еще такая штука, как сопереживание.
Это мне занкомо, поверьте. Я вообще, к сожалению, человек очень эмпатичный, поэтому мне такие ролики вдвойне тяжело смотреть. Не лучше ли растрачивать столь сильные эмоции на близких людей - в положительном ключе? Ведь Ваши сопереживания горю посторонних не помогут.
Я никогда не увлекался просмотром подобных видео, но окончательно зарекся после "хромой лошади", видео с которой произвело на меня столь сильное впечатление, что я решил впредь не тратить душевные ресурсы на просмотр этих ужасов.
Поддержу Евгения, и в который раз замечу, как человек, привыкший думать.
Отрицательные эмоции не несут никакого созидательного начала. Ничего из смакования дерьма, творящегося в мире, не выйдет. Хорошего, по-крайней мере. Очень допускаю, даже отвожу этому довольно большой процент вероятности, что отрицательный эффект имеет место быть. Страх рождает чудовищ. Уныние рождает безнадёгу.
_t2, верю.
Ваши сопереживания нужны в первую очередь вам, чтобы оставаться живым человеком, не черстветь душой, ценить жизнь и т.п.
И вы не правы, что сопереживание людей со всей страны не помогают потерпевшим, поддержка всегда помогает, а хуже как остаться одному в беде, да и вообще равнодушия нет ничего.