Взрыв дома в Астрахани :(

A3
На сайте с 09.06.2009
50
Crazy & Co.:
в одной из квартир на третьем этаже проживал мужчина, который неоднократно говорил о том, что убъет себя, и открывал газовые горелки.

обрушился подъезд.

При чём здесь "мужчина на третьем этаже"?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Anton33:
обрушился подъезд.

При чём здесь "мужчина на третьем этаже"?

Объясняю: Мужчина на 3 этаже неоднократно заявлял что хочет покончить жизнь самоубийством (типа того), открыл газовые гарарелки, и т.д., рвануло.

Так понятней?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A3
На сайте с 09.06.2009
50
Redbaron_chaos:
Объясняю: Мужчина на 3 этаже неоднократно заявлял что хочет покончить жизнь самоубийством (типа того), открыл газовые гарарелки, и т.д., рвануло.

Так понятней?

Мужчина жил в подъезде?

Так понятней?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Anton33, вы тупо троллите.

Бабахнуло в квартире, взрывной волной свалило стену в подъезд, скорее всего из кухни, а там большое не замкнутое пространство вот оно и посыпалось, захватив с собой прилежащие квартиры, это видно по мебели, которую доставали из под завалов.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Anton33:
Мужчина жил в подъезде?

Так понятней?

Мужчина жил в квартире.

"По данным СКР, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир на третьем этаже дома."

Или Вы вообще ничего не понимаете?

Джефа опередил)

A3
На сайте с 09.06.2009
50
Jefa:
Anton33, вы тупо троллите.

как раз таки троллите Вы и вышеоПисавшийся

Jefa:
Бабахнуло в квартире, взрывной волной свалило стену в подъезд, скорее всего из кухни, а там большое не замкнутое пространство вот оно и посыпалось, захватив с собой прилежащие квартиры

Первый канал?

Игрушки-стрелялки?

Возраст?

🙅

Даже не знаю - стоит ли продолжать беседу(

Jefa:
это видно по мебели, которую доставали из под завалов.

Практически во всех подъездах, между этажами, жители делают "мини-кладовки" - там хранят всё, от банок до мебели.

В данный момент я наблюдаю, что ты ПОЛНОСТЬЮ подстраиваешь свою версию под версию первого канала. 😒

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Anton33:
как раз таки троллите Вы и вышеоПисавшийся

Первый канал?
Игрушки-стрелялки?
Возраст?
🙅
Даже не знаю - стоит ли продолжать беседу(

Все каналы + 2 брата которые живут в Астрахани как писал выше.

В игрушки не играю давно.

Больше чем Вам.

Взрыв наверно сам по себе произошел.

ПыСы

"Практически во всех подъездах, между этажами, жители делают "мини-кладовки" - там хранят всё, от банок до мебели.

В данный момент я наблюдаю, что ты ПОЛНОСТЬЮ подстраиваешь свою версию под версию первого канала."

Не поверите, 10 лет прожил в многоэтажном доме. Не было у нас кладовых в подъезде, дом наверно был не правильный?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Anton33:
Первый канал?
Игрушки-стрелялки?
Возраст?

догадайся с трех раз.

A3
На сайте с 09.06.2009
50
Redbaron_chaos:
Не было у нас кладовых в подъезде, дом наверно был не правильный?

Вы то здесь при чём?

Вы утверждаете, что мебель на развалинах из квартир))) В том подъезде были кладовки (мебель) или нет?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Anton33:
Вы то здесь при чём?
Вы утверждаете, что мебель на развалинах из квартир))) В том подъезде были кладовки (мебель) или нет?

Где я утверждал про мебель? Проснитесь и заканчивайте троллить.

Вы так и не написали, отчего по Вашему был взрыв. Кроме тупых сообщений ничего не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий