- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Anton33, раз ты перешел на "ты" по отношению ко мне, то я продолжу в твоем стиле общения.
Внимательно посмотри второе видео, посмотри какую мебель достают из развалин.
Нормальный такой шкаф с полочками, остатки тахты(возможно кресло-кровать).
В проходном тамбуре к квартирам в подъезде стояла тахта? Для каких целей, позволь спросить.
Не тупи короче.
не учитываете, сколько лет было дому, был ли сделан капремонт..
Да хоть сколько, пролёт от этого складываться не должен. Вот насмотрюсь такого и ещё больше боюсь панелек и газа.
Jefa, может проще того, ремув зис дискушен? или как там уж точно называется.
ШАНС-ON, надо добить тролля, а потом так и сделаем.
Где я утверждал про мебель? Проснитесь и заканчивайте троллить.
это утверждает Jefa. Вы встали на его защиту - значит поддерживаете его. Либо ведите грамотно диалог, либо не возмущайтесь.
Anton33, раз ты перешел на "ты" по отношению ко мне, то я продолжу в твоем стиле общения.
Внимательно посмотри второе видео, посмотри какую мебель достают из развалин.
Нормальный такой шкаф с полочками, остатки тахты(возможно кресло-кровать).
В проходном тамбуре к квартирам в подъезде стояла тахта? Для каких целей, позволь спросить.
Не тупи короче.
Так может Вы сами посмотрите внимательнее - разве там только подъезд упал?? Видно, что и балконы упали! Получается, что упал и подъезд и этаж? (видео в первом посте)
Как такое могло произойти от газа?((
пс: Вы договоритесь как-нибудь с edbaron_chaos, а то отвечать одновременно на два хамства ("троль".."не тупи") - напрягает. Определитесь, кто у Вас там по старшинству будет хамить - и продолжим.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 09:18 ----------
Jefa, может проще того, ремув зис дискушен? или как там уж точно называется.
Действительно, слить свой позор - так для них будет легче.
А что?
В ервую же секунду - "без суда и следствия" - первый канал заявляет о взрыве газа. И "работники" сразу же начинают это всем впаривать. это говорит об их уровне развития или о исполнительности?
В любом случае, с такими тошно разговаривать.
Получается, что упал и подъезд и этаж?
А по-русски вы что сказать хотели? Упал не этаж, а сначала 3 этажа, а потом и остальные 6 этажей. Все 9 этажей упали вместе с квартирами и лестничными пролетами, т.е. с подъездом.
Вообще впервые вижу разделение понятий "этаж" и "подъезд", и этот человек еще удивляется, что ему грубят.
Anton33, вы говорите, что обрушился только подъезд, я же утверждаю, что задело и квартиры. Об этом говорят пострадавшие сами.
Обрушившаяся лестничная клетка потянула за собой перегородки, ведущие в квартиры. Эдакий карточный домик.
Вот и вся причина разногласий.
Вы оказались не правы. Вуаля.
Так может Вы сами посмотрите внимательнее - разве там только подъезд упал?? Видно, что и балконы упали! Получается, что упал и подъезд и этаж? (видео в первом посте)
От взрыва сложились "панели", дом панельный. Балконы должны были в воздухе остатся висеть?
На этом видео прекрасно все видно. Самая левая колонка без панелей на фасаде с зелеными стенами - это подъезд, "закуток" с мусоропроводом, а рядом, правее, лоджии - это квартиры. В середине видео рухнет все. Осторожно, матершина.
Кажись Anton33, путаясь в этажах, балконах и подъездах, пытается сказать, что причина взрыва не газ, а, например, заговор путена.
В ервую же секунду - "без суда и следствия" - первый канал заявляет о взрыве газа. И "работники" сразу же начинают это всем впаривать.