Взрыв дома в Астрахани :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Anton33, раз ты перешел на "ты" по отношению ко мне, то я продолжу в твоем стиле общения.

Внимательно посмотри второе видео, посмотри какую мебель достают из развалин.

Нормальный такой шкаф с полочками, остатки тахты(возможно кресло-кровать).

В проходном тамбуре к квартирам в подъезде стояла тахта? Для каких целей, позволь спросить.

Не тупи короче.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ragnarok:
не учитываете, сколько лет было дому, был ли сделан капремонт..

Да хоть сколько, пролёт от этого складываться не должен. Вот насмотрюсь такого и ещё больше боюсь панелек и газа.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Jefa, может проще того, ремув зис дискушен? или как там уж точно называется.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, надо добить тролля, а потом так и сделаем.

A3
На сайте с 09.06.2009
50
Redbaron_chaos:
Где я утверждал про мебель? Проснитесь и заканчивайте троллить.

это утверждает Jefa. Вы встали на его защиту - значит поддерживаете его. Либо ведите грамотно диалог, либо не возмущайтесь.

Jefa:
Anton33, раз ты перешел на "ты" по отношению ко мне, то я продолжу в твоем стиле общения.
Внимательно посмотри второе видео, посмотри какую мебель достают из развалин.
Нормальный такой шкаф с полочками, остатки тахты(возможно кресло-кровать).
В проходном тамбуре к квартирам в подъезде стояла тахта? Для каких целей, позволь спросить.
Не тупи короче.

Так может Вы сами посмотрите внимательнее - разве там только подъезд упал?? Видно, что и балконы упали! Получается, что упал и подъезд и этаж? (видео в первом посте)

Как такое могло произойти от газа?((

пс: Вы договоритесь как-нибудь с edbaron_chaos, а то отвечать одновременно на два хамства ("троль".."не тупи") - напрягает. Определитесь, кто у Вас там по старшинству будет хамить - и продолжим.

---------- Добавлено 28.02.2012 в 09:18 ----------

ШАНС-ON:
Jefa, может проще того, ремув зис дискушен? или как там уж точно называется.

Действительно, слить свой позор - так для них будет легче.

А что?

В ервую же секунду - "без суда и следствия" - первый канал заявляет о взрыве газа. И "работники" сразу же начинают это всем впаривать. это говорит об их уровне развития или о исполнительности?

В любом случае, с такими тошно разговаривать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Anton33:
Получается, что упал и подъезд и этаж?

А по-русски вы что сказать хотели? Упал не этаж, а сначала 3 этажа, а потом и остальные 6 этажей. Все 9 этажей упали вместе с квартирами и лестничными пролетами, т.е. с подъездом.

Вообще впервые вижу разделение понятий "этаж" и "подъезд", и этот человек еще удивляется, что ему грубят.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Anton33, вы говорите, что обрушился только подъезд, я же утверждаю, что задело и квартиры. Об этом говорят пострадавшие сами.

Обрушившаяся лестничная клетка потянула за собой перегородки, ведущие в квартиры. Эдакий карточный домик.

Вот и вся причина разногласий.

Вы оказались не правы. Вуаля.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Anton33:

Так может Вы сами посмотрите внимательнее - разве там только подъезд упал?? Видно, что и балконы упали! Получается, что упал и подъезд и этаж? (видео в первом посте)

От взрыва сложились "панели", дом панельный. Балконы должны были в воздухе остатся висеть?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

На этом видео прекрасно все видно. Самая левая колонка без панелей на фасаде с зелеными стенами - это подъезд, "закуток" с мусоропроводом, а рядом, правее, лоджии - это квартиры. В середине видео рухнет все. Осторожно, матершина.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Кажись Anton33, путаясь в этажах, балконах и подъездах, пытается сказать, что причина взрыва не газ, а, например, заговор путена.

Anton33:

В ервую же секунду - "без суда и следствия" - первый канал заявляет о взрыве газа. И "работники" сразу же начинают это всем впаривать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий