- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда в первый раз столкнулся с биллингом BILLmanager в качестве клиента, то долго не мог разобраться. Вводил пароль и логин от ISPmanager и наоборот, долго не понимая, в чем дело. Не мог понять, как продлить хостинг. И до сих пор иногда путаюсь.
До этого пользовался хостингами у которых биллинг и панель сильно отличались друг от друга и не было никаких проблем.
И теперь не могу решить, что ставить BILLmanager или какой-нибудь биллинг попроще, например, RootPanel?
Поэтому хотелось бы услышать мнение клиентов, насколько вам удобно пользоваться биллингом BILLmanager? Были ли случаи, что не разобравшись в нем, вы забивали на заказ хостинга? Каким биллингом вам было приятней всего пользоваться (можно назвать хостера, если не знаете названия)?
у меня рутпанель, Переделал меню, как захотелось, дефолтное вырубил. Из минусов у рутпанель это то что поддержка - 1 человек. Из плюсов это то что за денюжку можно напрячь дописать именно тот функционал, который нужен именно мне. Я так пол месяца разработчика напрягал.
Я бы не сказал, что рутпанель - легкая панель. С биллменеджером работал только в качестве клиента. Вроде бы удобная, весьма.
Рутпанель - и как хостер и как клиент, удобно. Правда свое уже дописали в рутпанель, что требовалось. Сейчас бы еще найти, кто красиво ее оформит и тд. :)
Bishen, а у Вас ISPmanager на всех серверах ? :)
Я бы посоветовал Вам RootPanel, у меня постоянно клиенты путаются, не продлевают, а просто зачисляют на счёт деньги.
Советы KM.UA писать огромный FAQ в письмах - полный бред.
Считаю BILLmanager удобной системой.
Много лет как клиент ее использую. И наши клиенты ее видят, никто не жалуется :)
Жалуюсь только на их поддержку длительную :) благо, давно ничего срочного не спрашивал, все уже описано.
Bishen, а у Вас ISPmanager на всех серверах ? :)
Я бы посоветовал Вам RootPanel, у меня постоянно клиенты путаются, не продлевают, а просто зачисляют на счёт деньги.
В рутпанели та же проблема случается. :)
Считаю BILLmanager удобной системой.
Много лет как клиент ее использую. И наши клиенты ее видят, никто не жалуется
Жалуюсь только на их поддержку длительную благо, давно ничего срочного не спрашивал, все уже описано.
Это вы говорите как хостер, тут согласен, удобно, но интересует больше мнение простых пользователей :)
В рутпанели та же проблема случается. :)
Как вариант - автооплата при наличие средств на балансе.
А где вариант "Кто все эти люди?"
Эта тема наверняка будет интересна по сабжу.
Как вариант - автооплата при наличие средств на балансе.
В Billmanager есть тоже такая штуковина и она очень удобная =) Можно выставить автопродление только нужным к примеру услугам.
BILLmanager не очень, самый удавшийся продукт от ispsystem это ispmanager.
из биллингов самый сильный это WHMCS, биллинг лучше юзать с открытым кодом что бы можно было допиливать под себя.