- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно столкнулся с BillManager как клиент. Было непривычно сначала, но вообщем разобрался за 5-7 минут. Удобная штука с автопродлением.
Было непривычно сначала, но вообщем разобрался за 5-7 минут. Удобная штука с автопродлением.
+1.
BillManager отличная тема. Может на первый взгляд все и запутано кажется, но немного пообвыкнув становится понятно, что все удобно и логично.
По функционалу также все гут.
Не знаю даже что добавить еще:)
из биллингов самый сильный это WHMCS
АЦЦки неудобная штука:) Может кому она приятна и удобна, но ИМХО это жесть.
tish88
топик бессмысленный, мы все знаем что на вкус и цвет...
при выборе биллинга я бы отталкивался от задач, к примеру
WHMCS идеальна если предоставляет услуги по аренде серверов.
Joonte под шаред хостинг.
rootpanel не плохая, что то среднее...
billmgr пока не очень нравится (да и код закрытый, обламывает) клиенты в ней чаще путаются чем в других панелях.
Это все только мнение не более.
А если по-человечески с автосетапом, аппаратной перезагрузкой (через DSManager) ?
WHMCS такое умеет?
А если по-человечески с автосетапом, аппаратной перезагрузкой (через DSManager) ?
WHMCS такое умеет?
конечно не умеет, но допилить можно все что угодно даже я не программист думаю осилю данный функционал.
вы упомянули DSManager, вполне логично что все продукты от ispsystem взаимо связаны.
а если взять аналог DSManager другого производителя опять же таки Billmgr не сможет с ним работать.
не спорю что если юзать софт от isp то проще все делать на их же продуктах.
конечно не умеет, но допилить можно все что угодно даже я не программист думаю осилю данный функционал.
вы упомянули DSManager, вполне логично что все продукты от ispsystem взаимо связаны.
а если взять аналог DSManager другого производителя опять же таки Billmgr не сможет с ним работать.
Может кто не в курсе. Но в BILLmanager при всём его закрыватом коде, "растачивается" / дописывается любой нужный функционал.
Можно взять любую панель, которую пока не поддерживает BILLmanager и легко написать свою интеграцию с ней. Писать можно на любом удобном вам языке.
Тоже самое касается платёжек, регистраторов доменов и т.д.
Можно писать свои модули, можно добавлять функционал к существующим.
В будущем будет всё ещё лучше :)
Хорошо, перефразирую.
С каким софтом WHMCS можно интегрировать, чтобы продавать сервера автоматизировано?
Т.е. "заказал" -> "ОС установилась из образа" -> "данные ушли клиенту"
Я просто не понимаю, о каких удобствах при продаже серверов речь.
Хорошо, перефразирую.
С каким софтом WHMCS можно интегрировать, чтобы продавать сервера автоматизировано?
не интересовался этим вопросом поэтому не знаю, думаю такое реализуют индивидуально, готовых решений мало, может единицы...
я имел ввиду удобнее не в плане интеграции а в плане функционала в первую очередь, там можно практически что угодно сделть штатными функциями, в isp функционал на порядок скромнее и менее удобно визуально делать заказы (для клиентов же работаем, мы то админы разберемся фиг с ним), я использую тот же billmgr на 1 купленном проекте, на этом основано мнение которое отписывал выше.
кому что нравится тот то и юзает, я лично не айс орентируюсь в написании плагинов для софта ispsystem да и пишут их единицы, мне проще на голом php допилить панель которая на том же php без всяких фокусов от панели.
какой смысл делать акцент на то что у ispsystem есть продукт DSmanager?
любую панель можно интегрировать с тем же DSmanager или нет?
Точно так же плагин можно написать на голом php для Billmanager'а
какой смысл делать акцент на то что у ispsystem есть продукт DSmanager?
Речь была про продажу серверов и удобства.
Так вот, не доставляет ли кучу удобств полная автоматизация данного процесса?
Что именно?
Да без проблем. Речь была не о DSManager, а о комплексе продуктов для автоматизированной сдаче в аренду серверов.
Думаю, что WHMCS "из коробки" ничего подобного не умеет, т.е. не с чем её интегрировать для такой работы. "допиливание" здесь не обсуждается. Можно и из bpanel сделать "конфетку", но надо ли...
Речь была про продажу серверов и удобства.
Так вот, не доставляет ли кучу удобств полная автоматизация данного процесса?
мне не сколечки как и многим, все равно у меня нету возможности размещать свое оборудование из за места жительства.
DSmanager не припомню что бы его кто то юзал, я могу реализовать тоже самое без dsmanager на подобии как в хецнере, только мне это не нужно совершенно.
мне бы лучше API биллинга ДЦ что бы заказы автоматизировать.
Himiko, если вам удобнее использовать billmgr то не кто не спорит, я написал почему мне он подходит, сколько людей столько и мнений.