- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Функционала рутпанели мне уже не хватает, подумываю о замене. По ключевику "биллинг хостинг провайдер" поисковики ничего путного не выдают. Так внешне понравился мне когда-то биллинг, который используют FastVPS(у них спросить не могу, давно ушел уже). Подскажите пожалуйста какой скрипт биллинга они используют(желательно ссылкой на сайт разработчика) или это их разработка?
Собственно сабж.
Функционала рутпанели мне уже не хватает, подумываю о замене. По ключевику "биллинг хостинг провайдер" поисковики ничего путного не выдают. Так внешне понравился мне когда-то биллинг, который используют FastVPS(у них спросить не могу, давно ушел уже). Подскажите пожалуйста какой скрипт биллинга они используют(желательно ссылкой на сайт разработчика) или это их разработка?
1. тема fastvps: /ru/forum/626675
там тусуются представители фаствпс. :) можно их спросить. может ответят. ;)
2. лично мы используем billmanager от isp: http://ispmanager.ru/ru/software/billmanager
Apach47, Whmcs используют
kxk, спасибо
А можно было просто у нас спросить :) Строго говоря, оригинальный WHMCS выглядит немного иначе, у нас довольно много улучшений добавлено поверх него.
Pavel.Odintsov, а WHMCS поддерживает модули сторонних разработчиков(т.е. я сам сяду напишу модуль для интеграции биллинга с чем-нибудь) и шаблоны. А то что т на сайте весьма скудно это описано...
whmcs хороший софт, но у него много НО...
1. плохая, из рук вон плохая работа с заказами (глюки сессий, с показом VAT и выбором валют)
2. очень неудобный ввод услуг и только на определенный период (причем, чтобы корректно отображалось надо ввести ВСЕ значения за все периоды).
3. немного глючный слайдер - вместо того чтобы дублировать клиентскую часть серверной они шлют миллион ajax запросов на сервер.
4. по-мимо этого, куча неудачного расположения настроек, иногда даже навострившись сложно найти некоторые кнопки (почему не разделить все на support, sales, accounting, reports, system?).
Система росла из хостинга, поэтому много поправок на это, например с какого-то черта на VPS, серверы и коло надо вводить хостнейм и пароли никто в суппорте не объясняет, просто говорят использовать other services.
Работал с WHMCS, тс, честно говоря - выбор не самый лучший.
В данный момент изучаю биллменеджер от ISP - первое ощущения куда лучше, внешне конечно сравнивать их глупо, но в ISP зато всё просто и понятно.
whmcs хороший софт, но у него много НО...
1. плохая, из рук вон плохая работа с заказами (глюки сессий, с показом VAT и выбором валют).
переходите на последую версию, там они поработали над заказами.
2. очень неудобный ввод услуг и только на определенный период (причем, чтобы корректно отображалось надо ввести ВСЕ значения за все периоды).
при условии что правильно вас понял
согласен с вами, но помоему подобное явление присутствующее во всех хостинговых биллингах, даже супер дорогих.
3. немного глючный слайдер - вместо того чтобы дублировать клиентскую часть серверной они шлют миллион ajax запросов на сервер.
...с этим можно жить без проблем :)
Одним словом, очень неплохой биллинг, а если учесть цену - то одно из самых лучших отношений цены/качество
С этим можно жить без проблем при вводе 255 единиц? А тысячу пробовали? :)
И да, у нас последняя версия.
ENELIS, Напишите робота, пускай по апи штампует конфигурации серверов из удобного вам формата :)