- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас нет проблем с восприятием информации?
Вам уже много раз говорил, что ваше мнение не интересует. Кого уволить или кого похвалить - решим как-нибудь своими силами.
Ещё раз: не нужно ничего комментировать, что касается меня и высказывать своё мнение. Не нужно задавать мне вопросов и что-либо объяснять. Лично с вами ничего обсуждаться не будет. На форуме много других тем, где вас выслушают и поймут.
zexis вам ничего не писал, он обратился конкретно ко мне.
По сути вопроса всё обсудили.
Если хочется просто поговорить - есть курилка.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 19:46 ----------
Данный инцидент разбираем.
Выносить "сор из избы" не будем, обсуждение мы продолжаем с клиентом в нашем биллинге.
Ну в общем-то мне непонятно только одно. Если клиент уже оплатил настройку, то почему он с этим вопросом не пошел к тому, кто ему настраивал?
Да, результативнее было сделать так.
Причины у клиента могут быть разные - узнать мнение со стороны, решил не беспокоить и спросить на форуме, кто-то считает форум более эффективным позывом к действиям и т.д. и т.п.
Но это уже не так важно, вопрос решим.
P.S.: Может хотел местных троллей кормить (не буду показывать пальцем :))
Вам уже много раз говорил, что ваше мнение не интересует.
Может еще кого-то интересует.
не нужно ничего комментировать, что касается меня и высказывать своё мнение.
Сначала модератором станьте, после этого будете указывать тут другим что делать. Все понятно?
Выносить "сор из избы" не будем, обсуждение мы продолжаем с клиентом в нашем биллинге.
Это ваша позиция. Я не исключаю того, что клиент с такой политикой не согласится - и расскажет здесь в чем было дело. Zexis, вам разве не будет больше интересен ответ ТС, чем Himiko?
Может Himiko и не виноват, в самом деле, а правку внес его "тупой" клиент? Himiko, давайте вы не будете больше нести высокопарной чепухи и флудить. Дождемся ответа ТС, если он будет, ок?
Если клиент уже оплатил настройку, то почему он с этим вопросом не пошел к тому, кто ему настраивал?
Вопрос в другом, если он знает, что кто внес ему эту "настройку" - зачем в итоге обратно пошел к ним? :) Ну, разве за объяснениями и компенсацией - доверить сервер снова в настолько безграмотные руки было бы глупо, согласитесь? В следующий раз что будет - open relay?
Кому интересно - тот спросит. Навязывать везде своё мнение глупо, ИМХО.
Вам не указывали, я попросил. И ещё в другой теме ошибочно решил, что вы что-то способны понять.
Это оскорбление, за которое нужно отвечать.
Объяснения здесь писать глупо с вашей стороны, т.к. это ваше мнение. Поэтому указывайте "я считаю, что они безграмотные", тогда это будет вашим мнением. За других вы говорить не можете.
MyHand - уймитесь уже. Здесь вряд ли в этой теме кто-то ответит, ваши реплики начинают только раздражать.
Больше ничего не отвечайте, если кому-то будет интересно, он напишет.
если кому-то будет интересно, он напишет.
Мне было интересно, но вы и мне не ответили о причинах возникновения ошибки в конфиге, сославшись на то что из своей избы сор не выносите.
Представьте ситуацию.
Клиент обратился в сервисную службу. Остался не доволен работой сервиса. Написал публично претензию.
Какому сервису вы бы больше доверяли? В том в котором руководство сообщает о результатах проверки или тому, где результаты проверки руководством скрываются?
Я вас видимо удивлю, но у любой компании есть положительные вещи и есть отрицательные.
Отрицательные моменты мы решаем, если они возникают.
Ни одна организация не будет выносить "сор из избы" на публичное обсуждение, кроме как "есть проблема" -> "нет претензий" (пишет клиент)
В данной ситуации считаю, что на форуме достаточно того, что вопрос решён. С клиентом же инцидент будет улажен и не потому, что он написал на форуме, а по той причине, что мы всегда будем стараться улучшать качество работы.
Объяснения здесь писать глупо с вашей стороны, т.к. это ваше мнение. Поэтому указывайте "я считаю, что они безграмотные", тогда это будет вашим мнением.
Это не мое мнение. Если администратор устроил open proxy на любом современном веб-сервере - это не рядовая ошибка.
Больше ничего не отвечайте, если кому-то будет интересно, он напишет.
Я сам решу когда мне нужно отвечать и кому нужно. Не берите на себя роли модератора и/или цензора: до первой вы не доросли пока тут, а на ваши потуги заткнуть другим рот мне просто плевать.
Я вас видимо удивлю, но у любой компании есть положительные вещи и есть отрицательные.
Отрицательные моменты мы решаем, если они возникают.
Ни одна организация не будет выносить "сор из избы" на публичное обсуждение
Вы просто ответьте на элементарный вопрос: кто добавил эту строчку. Вы/ваши сотрудники - или кто-то еще?
Думаю, это все что интересует zexis. Никакого "сора из избы" тут вы не выносите, не трепитесь - просто признаетесь в допущенной ошибке. Это сложно?
Всё, что исходит от вас - ваше мнение и не более, на сколько правильным бы ваше мнение не казалось для вас.
Хотя бы уясните для себя основное "С вами ни о чём я беседовать не буду". Удачи.
Himiko,
Почти каждое второе сообщение в топике Ваше, в котором Вы очередному вопрошающему отвечаете что никому не будете отвечать и что бы все заткнулись и ничего больше. Очень примитивный троллинг с Вашей стороны. Не хотите отвечать на неудобные вопросы, нечего добавить по сути - просто промолчите, как Вы и обещаете сделать это в каждом своем сообщении уже который раз.
Надоело уже заглядывать в топик, что бы очередной раз увидеть от Вас очередное сообщение "все все я молчу", в ответ на вполне адекватные вопросы вида "как так получилось", ответы на которые могут быть интересны всем, кто хоть иногда заказывает администрирование и хочет избежать аналогичных проблем.
p.s.: дада, мы уже ждем очередного Вашего ответа на это наше сообщение в стиле "я ничего никому не должен, я ни с кем не говорю, заткнитесь уже" (с)