- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю Himiko, за возврат средств по своей инициативе, поэтому проблема более, чем исчерпана.
Благодарю Himiko, за возврат средств по своей инициативе, поэтому проблема более, чем исчерпана.
Т.е. вы изменили свое мнение в отношение его сервиса? :)
В любом случае, ценно хоть то, что Himiko проблему со своей стороны признал, хоть и не соизволил прямо об этом сказать в треде.
Здесь уже есть люди, которые сами получили в разы более серьёзные проблемы, но с нашей стороны "пляски на костях" не увидели. Сейчас сдержаннее себя ведут.
Вы кого-то конкретно имеете в виду? Знаете, нет проблем получить ответную критику в свой адрес (не в этом треде, а в любом другом где обсуждается чужая ошибка). А вот голословных обвинений "они еще хуже" - не надо. Не хуже, и open proxy клиентам не делаем (если те сами не попросят ;)).
Я где-то писал, что я их люблю и всех зову к ним и сам там живу? :)
Мои слова значат только, то что значат:
Да. Этот человек знает о чём речь. Речь не о вас.
Научитесь вести себя нормально по отношению к коллегам/конкурентам. Вам это не повредит.
Мы делаем своё дело и не лезем в дела других. Пусть компания будет вообще ужасная, но меня это не касается, не моё дело.
Часто клиенты спрашивают про отдельных администраторов и просят прокомментировать ситуацию по их ошибкам. Я отвечаю в духе "я не могу обсуждать и критиковать работу других людей, т.к. это будет не красиво с моей стороны". У клиента есть свой выбор в пользу одного или другого исполнителя и ваши высказывания в разных темах показывают только уровень вашего воспитания.
С вашей стороны любая критика, цитаты из тем про нас или других администраторов, выглядят некрасиво. Не мне вам указывать, но такие вещи вас выставляют не в лучшем свете. В другой теме уже был случай, когда клиент написал, что к конкретному человеку не обратится, потому что он не брезгует издёвками над конкурентами.
Я где-то писал, что я их люблю и всех зову к ним и сам там живу? :)
Да нет, мне было вполне понятно. Просто пусть у других не создастся мнение, что вас убедили в приватной переписке, что такой "инцидент" - в порядке вещей.
Да. Этот человек знает о чём речь. Речь не о вас.
В этой теме не одни мои комментарии.
Научитесь вести себя нормально по отношению
Научитесь не читать другим мораль, ладно? Вам уже несколько раз повторяли - вы не модератор, не царь и не бог.
В другой теме уже был случай, когда клиент написал, что к конкретному человеку не обратится, потому что он не брезгует издёвками над конкурентами.
И вас также не должно беспокоить - теряют что-то другие с "таким" отношением к конкурентам, или преобретают.
"Инцидент исчерпан", как написал ТС. Вы признали, что проблема создана вашими сотрудниками. Это все что тут хотели узнать, больше к вам тут нет (и не было) вопросов.
Ну да, я забыл, что вы бог.
Научитесь самокритике, если пытаетесь критиковать других
От вас никакие вопросы мне никогда не были интересны. Поэтому мне без разницы, интересно вам было в теме, увидели вы что хотели или нет.