- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня должно волновать количество серверов у вашей конторы? Или я плачу за какой-то процент чьей-то полосы? Кстати, на вашем сайте я вообще не нашел описания пакета услуг - еще один из аргументов обходить вас стороной.
Да, вы платите за какой-то процент чьей-то полосы и так на любом ВДС сервере. Хотите гарантированная полосу ? Берите физический сервер. В firstvds, допустим, прожорливые ВДСки ссаживают на отдельные ноды, где канал забит постоянно.
вы платите за какой-то процент чьей-то полосы и так на любом ВДС сервере
Ага, вот только клиент это сам проверить не может и вынужден доверять хостеру ;)
Сколько уже ситуаций было с этим хостером... На дешевые цены чтоли клюют? Это как раз тот случай, когда цена=качество.
Сколько уже ситуаций было с этим хостером... На дешевые цены чтоли клюют? Это как раз тот случай, когда цена=качество.
Ага, вот и я также. Урок, такой урок.
еще раз
1 мы не администрируем VPS
2 Клиент использовал полосу на 96 процентов (за что и был отключен)
3 Бекапы есть у него в панели
ToSSeD
а по поводу качества у вас есть вопросы?
вы наш клиент?
А говорить так не зная ситуации с с клиентом мягко говоря некорректно
а по поводу отключения есть сноска в SLA
еще раз
1 мы не администрируем VPS
2 Клиент использовал полосу на 96 процентов (за что и был отключен)
3 Бекапы есть у него в панели
ToSSeD
вы наш клиент?
А говорить так не зная ситуации с с клиентом мягко говоря некорректно
а по поводу отключения есть сноска в SLA
Да какие бекапы? Я ВАМ УЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛ БЕКАПОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ТАМ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!! И ПРЕДЛАГАЛ Я ВАМ ВОССТАНОВИТЬ БЕКАПЫ, ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАС СЕРВЕР ВЕСЬ КРИВОЙ И НЕПОНЯТНО КАК РАБОТАЕТ
У вас там ничего не работает! А если вы думаете что работает, то я вам предлагал мне восстановить файлы из моего бекапа, на платной основе, и вы уходите от ответа, так как знаете что там бекапов та нет. Более того заблокировали мой аккаунт, придумали причину закрытия, и так далее и тому подобное.
Здравствуйте. Извините, что вмешался и пишу обратное, но я на my.webname24.ru арендую впс с момента создания конторы и абсолютно без проблем. На тикети отвечают бистро, вежливо и понятно и сайти работают без проблем. а на счет копии, если сайты Серъезные и они что то стоят, то каждый админ должен сам заботится о копиях своих сайтов.
если сайты Серъезные и они что то стоят, то каждый админ должен сам заботится о копиях своих сайтов.
Это понятно. Но если они обещают бекапы, то и должны их делать. Иначе лучше не обещать. А они их обещают и они у них не работают.
Здравствуйте. Извините, что вмешался и пишу обратное, но я на my.webname24.ru арендую впс с момента создания конторы и абсолютно без проблем. На тикети отвечают бистро, вежливо и понятно и сайти работают без проблем. а на счет копии, если сайты Серъезные и они что то стоят, то каждый админ должен сам заботится о копиях своих сайтов.
И пунктуацию проверьте.
Это понятно. Но если они обещают бекапы, то и должны их делать. Иначе лучше не обещать. А они их обещают и они у них не работают.
Можете не ждать прямого ответа от blackcats - он его не даст, видимо понимает, что не прав.
У десятка клиентов есть жалобы по поводу качества Вашего хостинга. Единственный плюс - хороший ДЦ. Минусы - разнообразные крякнутые лицензии ISP Manager :D, саппорт в Вашем лице. Причем что интересно - Вы иногда пишете от имени других людей. У Вас действительно есть менеджер по работе с клиентами?
Убила фраза:
Я Ваш клиент, ТС Ваш клиент, ещё много жалоб от Ваших клиентов в этом топике :) Или мы "не такие" клиенты?
Клиентов у вас видимо всего 20 человек, слава Богу я больше к ним не отношусь.
да ну не работает все работает...
вы не там искали раз, два, заходы с IP которые про которые вы так и не ответили
alias500 про крякнутые лицензии доказательства в студию..или опять ваши эротические фантазии? :) или вам показать контрольные суммы оригинальных файлов и тех что на контейнерах?
уже не знаете как нагадить?
Сначала поучите матчасть...а то ваши высказывания выглядят на уровне школоло,
Вы иногда пишете от имени других людей
нука нука доказательства в студию...:)