Очень негативный опыт работы с my.webname24.ru

1 234 5
SA
На сайте с 28.12.2011
24
zagred:
Меня должно волновать количество серверов у вашей конторы? Или я плачу за какой-то процент чьей-то полосы? Кстати, на вашем сайте я вообще не нашел описания пакета услуг - еще один из аргументов обходить вас стороной.

Да, вы платите за какой-то процент чьей-то полосы и так на любом ВДС сервере. Хотите гарантированная полосу ? Берите физический сервер. В firstvds, допустим, прожорливые ВДСки ссаживают на отдельные ноды, где канал забит постоянно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SISA:
вы платите за какой-то процент чьей-то полосы и так на любом ВДС сервере

Ага, вот только клиент это сам проверить не может и вынужден доверять хостеру ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Сколько уже ситуаций было с этим хостером... На дешевые цены чтоли клюют? Это как раз тот случай, когда цена=качество.

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
ToSSeD:
Сколько уже ситуаций было с этим хостером... На дешевые цены чтоли клюют? Это как раз тот случай, когда цена=качество.

Ага, вот и я также. Урок, такой урок.

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
[Удален]
ToSSeD:

еще раз

1 мы не администрируем VPS

2 Клиент использовал полосу на 96 процентов (за что и был отключен)

3 Бекапы есть у него в панели

ToSSeD

а по поводу качества у вас есть вопросы?

вы наш клиент?

А говорить так не зная ситуации с с клиентом мягко говоря некорректно

а по поводу отключения есть сноска в SLA

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
blackcats:
еще раз

1 мы не администрируем VPS
2 Клиент использовал полосу на 96 процентов (за что и был отключен)
3 Бекапы есть у него в панели

ToSSeD

вы наш клиент?
А говорить так не зная ситуации с с клиентом мягко говоря некорректно

а по поводу отключения есть сноска в SLA

Да какие бекапы? Я ВАМ УЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛ БЕКАПОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ТАМ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!! И ПРЕДЛАГАЛ Я ВАМ ВОССТАНОВИТЬ БЕКАПЫ, ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАС СЕРВЕР ВЕСЬ КРИВОЙ И НЕПОНЯТНО КАК РАБОТАЕТ

У вас там ничего не работает! А если вы думаете что работает, то я вам предлагал мне восстановить файлы из моего бекапа, на платной основе, и вы уходите от ответа, так как знаете что там бекапов та нет. Более того заблокировали мой аккаунт, придумали причину закрытия, и так далее и тому подобное.

HC
На сайте с 07.04.2010
34

Здравствуйте. Извините, что вмешался и пишу обратное, но я на my.webname24.ru арендую впс с момента создания конторы и абсолютно без проблем. На тикети отвечают бистро, вежливо и понятно и сайти работают без проблем. а на счет копии, если сайты Серъезные и они что то стоят, то каждый админ должен сам заботится о копиях своих сайтов.

Я повар 1 разряда в зоопарке :)
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
Hi-Celebs:
если сайты Серъезные и они что то стоят, то каждый админ должен сам заботится о копиях своих сайтов.

Это понятно. Но если они обещают бекапы, то и должны их делать. Иначе лучше не обещать. А они их обещают и они у них не работают.

[Удален]
Hi-Celebs:
Здравствуйте. Извините, что вмешался и пишу обратное, но я на my.webname24.ru арендую впс с момента создания конторы и абсолютно без проблем. На тикети отвечают бистро, вежливо и понятно и сайти работают без проблем. а на счет копии, если сайты Серъезные и они что то стоят, то каждый админ должен сам заботится о копиях своих сайтов.

И пунктуацию проверьте.

wiefix:
Это понятно. Но если они обещают бекапы, то и должны их делать. Иначе лучше не обещать. А они их обещают и они у них не работают.

Можете не ждать прямого ответа от blackcats - он его не даст, видимо понимает, что не прав.

blackcats:

У десятка клиентов есть жалобы по поводу качества Вашего хостинга. Единственный плюс - хороший ДЦ. Минусы - разнообразные крякнутые лицензии ISP Manager :D, саппорт в Вашем лице. Причем что интересно - Вы иногда пишете от имени других людей. У Вас действительно есть менеджер по работе с клиентами?

Убила фраза:

вы наш клиент?

Я Ваш клиент, ТС Ваш клиент, ещё много жалоб от Ваших клиентов в этом топике :) Или мы "не такие" клиенты?

Клиентов у вас видимо всего 20 человек, слава Богу я больше к ним не отношусь.

[Удален]
wiefix:

да ну не работает все работает...

вы не там искали раз, два, заходы с IP которые про которые вы так и не ответили

alias500 про крякнутые лицензии доказательства в студию..или опять ваши эротические фантазии? :) или вам показать контрольные суммы оригинальных файлов и тех что на контейнерах?

уже не знаете как нагадить?

Сначала поучите матчасть...а то ваши высказывания выглядят на уровне школоло,

Вы иногда пишете от имени других людей

нука нука доказательства в студию...:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий