Очень негативный опыт работы с my.webname24.ru

[Удален]

Знаю blackcats, давно. Человек попросту принцыпиальный и на уступки не идет, (клиенты этим не довольны и по причине русского менталитета жаждут расправы), а так знает свое дело и уж поверьте, на серверах настроено все как надо, а "противных" клиентов хватает, кому чтото да не нравится, вот и причины недопониманий и негодования.

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
blackcats:
да ну не работает все работает...
вы не там искали раз, два, заходы с IP которые про которые вы так и не ответили

Про IP я не знаю. Я вас попросил найти мне файлы БД, вы от ответа уходите и спрашиваете про IP. причем тут IP и найти файлы? Общего ничего нет.

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
[Удален]
wiefix:
Про IP я не знаю. Я вас попросил найти мне файлы БД, вы от ответа уходите и спрашиваете про IP. причем тут IP и найти файлы? Общего ничего нет.

C какой стати вам должны чтото искать? Вам предоставляют сервр. Что хотите на нем, то и делайте (в рамках законодательства). Бекапы -да, как страховочный вариант, но что мешает делать бекапы вам? Это же не хостинг а ваш сервер и вы и только вы обязаны позаботится о сохранности данных!!!

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
aminahost:
C какой стати вам должны чтото искать? Вам предоставляют сервр. Что хотите на нем, то и делайте (в рамках законодательства). Бекапы -да, как страховочный вариант, но что мешает делать бекапы вам? Это же не хостинг а ваш сервер и вы и только вы обязаны позаботится о сохранности данных!!!

Бекапы как они говорят у них делаются, но ОНИ НЕРАБОТАЮТ. Я пытался у них найти файлы базы данных, но не смог, всё по той же причине что бекапы не работают у них. после этого они меня уверяли что у них все работает и это у меня проблемы, и тут я им предлагаю за платно чтобы они нашли на моем сервере файлы базы. Но так как у них "г" хостинг, то они просто от ответа уходили...

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
blackcats:
статистику по трафику показать?

Так может тогда сразу логины и пароли от фтп и мускла выложите?

Конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определённой информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия её обладателя.

Конфиденциальная информация — информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации и представляет собой коммерческую, служебную или личную тайны, охраняющиеся её владельцем
[Удален]
Анатолий Громов:
Так может тогда сразу логины и пароли от фтп и мускла выложите?

ну а по вашему почему я спросил? вы же сами написали: 😂

Конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определённой информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия её обладателя.

Конфиденциальная информация — информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации и представляет собой коммерческую, служебную или личную тайны, охраняющиеся её владельцем.

wiefix

вы сначала начали гадить на форуме, а потом уже когда приперло согласились на работу на платной основе,

к сожалению уже поздно...

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
blackcats:
вы сначала начали гадить на форуме, а потом уже когда приперло согласились на работу на платной основе,
к сожалению уже поздно...

Не обманывайте! Я вам предложил сделать перед блокировкой.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Почему не работает my.webname24.ru? Ни одна панель не работает, сервер в дауне, ребутнуть никак, саппорта в аське нету - это как понимать?

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
W
На сайте с 01.04.2007
44
Teimos:
Почему не работает my.webname24.ru? Ни одна панель не работает, сервер в дауне, ребутнуть никак, саппорта в аське нету - это как понимать?

Видимо это опа....blackcats на форум заходит, но молчит(((

K
На сайте с 21.06.2010
14

Походу webname24.ru действительно так себе, теперь и сайты легли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий