- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю blackcats, давно. Человек попросту принцыпиальный и на уступки не идет, (клиенты этим не довольны и по причине русского менталитета жаждут расправы), а так знает свое дело и уж поверьте, на серверах настроено все как надо, а "противных" клиентов хватает, кому чтото да не нравится, вот и причины недопониманий и негодования.
да ну не работает все работает...
вы не там искали раз, два, заходы с IP которые про которые вы так и не ответили
Про IP я не знаю. Я вас попросил найти мне файлы БД, вы от ответа уходите и спрашиваете про IP. причем тут IP и найти файлы? Общего ничего нет.
Про IP я не знаю. Я вас попросил найти мне файлы БД, вы от ответа уходите и спрашиваете про IP. причем тут IP и найти файлы? Общего ничего нет.
C какой стати вам должны чтото искать? Вам предоставляют сервр. Что хотите на нем, то и делайте (в рамках законодательства). Бекапы -да, как страховочный вариант, но что мешает делать бекапы вам? Это же не хостинг а ваш сервер и вы и только вы обязаны позаботится о сохранности данных!!!
C какой стати вам должны чтото искать? Вам предоставляют сервр. Что хотите на нем, то и делайте (в рамках законодательства). Бекапы -да, как страховочный вариант, но что мешает делать бекапы вам? Это же не хостинг а ваш сервер и вы и только вы обязаны позаботится о сохранности данных!!!
Бекапы как они говорят у них делаются, но ОНИ НЕРАБОТАЮТ. Я пытался у них найти файлы базы данных, но не смог, всё по той же причине что бекапы не работают у них. после этого они меня уверяли что у них все работает и это у меня проблемы, и тут я им предлагаю за платно чтобы они нашли на моем сервере файлы базы. Но так как у них "г" хостинг, то они просто от ответа уходили...
статистику по трафику показать?
Так может тогда сразу логины и пароли от фтп и мускла выложите?
Конфиденциальная информация — информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации и представляет собой коммерческую, служебную или личную тайны, охраняющиеся её владельцем
Так может тогда сразу логины и пароли от фтп и мускла выложите?
ну а по вашему почему я спросил? вы же сами написали: 😂
Конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определённой информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия её обладателя.
Конфиденциальная информация — информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации и представляет собой коммерческую, служебную или личную тайны, охраняющиеся её владельцем.
wiefix
вы сначала начали гадить на форуме, а потом уже когда приперло согласились на работу на платной основе,
к сожалению уже поздно...
вы сначала начали гадить на форуме, а потом уже когда приперло согласились на работу на платной основе,
к сожалению уже поздно...
Не обманывайте! Я вам предложил сделать перед блокировкой.
Почему не работает my.webname24.ru? Ни одна панель не работает, сервер в дауне, ребутнуть никак, саппорта в аське нету - это как понимать?
Почему не работает my.webname24.ru? Ни одна панель не работает, сервер в дауне, ребутнуть никак, саппорта в аське нету - это как понимать?
Видимо это опа....blackcats на форум заходит, но молчит(((
Походу webname24.ru действительно так себе, теперь и сайты легли.