- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, полоса, как Вы говорите, "съелась", из-за того, что ПУ тянула бекап контейнера с удаленного сервера.
учите матчасть )
blackcats 3 РАЗ ПОВТОРЯЮ
А почему вы раньше не предупреждали? Это бы вас показало с лучшей стороны.
А как я должен к вам относиться, если я вам предлагаю решить нормально вопрос и хочу заказать у вас услугу, а вы начинаете уходить от темы...
Восстановите мне сейчас данные все? Про администрируйте сервер, я оплачу, а то вы мне сегодня целый день утверждали, что на бесплатной основе вы не работаете. Окей, я оплачу вам. Вы согласны показать себя с лучшей стороны и восстановить мне файлы?
По моему бекапов просто нет. Не знаю может и есть но это мое личное мнение.
По моему бекапов просто нет
Не знаю может и есть
Нынче модно посты набивать, или это раздвоение личностей (и мнений соответственно)?
Alexey MajorHost, в каждой теме затычка. Следите за собой, прежде всего.
По сабжу, ребята, делайте бекапы и не будет никаких проблем.
Нынче модно посты набивать
или это раздвоение личностей (и мнений соответственно?
Следите за собой, прежде всего.
okay !? товарисЧ
По сабжу, ребята, делайте бекапы и не будет никаких проблем.
Ну я вот например и рассчитывал, что хостер будет делать...но я же не знал что у них настолько гоп хостинг (((( По идеи согласен что лучше всего брать руль в свои руки.
Ну я вот например и рассчитывал, что хостер будет делать...но я же не знал что у них настолько гоп хостинг (((( По идеи согласен что лучше всего брать руль в свои руки.
Какой бы ни был хостер, делайте бекапы самостоятельно. Даже самое навороченное оборудование и самый крутой персонал иногда сбоит. Поэтому всегда есть шанс остаться без бекапов.. к сожалению. Человеческий фактор так-же не отменяли.
Следите за своей полосой, не хватает (добавьте).
Почему клиент должен страдать? Не 1 и не 10 клиентов, полоса это уже ваша забота.
По идеи согласен что лучше всего брать руль в свои руки.
И это в первую очередь! Хостер должен выполнять свои обязанности в этом плане, если взял на себя такие обязательства. Но всякое может случиться и это нужно понимать.
Вот вы же не первый год на форуме. И здесь каждая вторая тема о том, что пропали бэкапы. После чего люди начинают понимать, что на хостера рассчитывай, а сам не плошай.
Конечно, сейчас "после драки кулаками махать" смысла нет, но я думаю, что это будет неким, пусть и печальным, уроком.
ну вот вам пример
имеется сервер с 10 VPS серверами,
и тут один из них начинает использовать сеть на 96 процентов что будет с другими VPS?
Меня должно волновать количество серверов у вашей конторы? Или я плачу за какой-то процент чьей-то полосы? Кстати, на вашем сайте я вообще не нашел описания пакета услуг - еще один из аргументов обходить вас стороной.