Очень негативный опыт работы с my.webname24.ru

[Удален]
Alexey MajorHost:
Кстати, полоса, как Вы говорите, "съелась", из-за того, что ПУ тянула бекап контейнера с удаленного сервера.

учите матчасть )

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

blackcats 3 РАЗ ПОВТОРЯЮ

А почему вы раньше не предупреждали? Это бы вас показало с лучшей стороны.

А как я должен к вам относиться, если я вам предлагаю решить нормально вопрос и хочу заказать у вас услугу, а вы начинаете уходить от темы...

Восстановите мне сейчас данные все? Про администрируйте сервер, я оплачу, а то вы мне сегодня целый день утверждали, что на бесплатной основе вы не работаете. Окей, я оплачу вам. Вы согласны показать себя с лучшей стороны и восстановить мне файлы?

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
[Удален]

По моему бекапов просто нет. Не знаю может и есть но это мое личное мнение.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Mycuk:
По моему бекапов просто нет
Mycuk:
Не знаю может и есть

Нынче модно посты набивать, или это раздвоение личностей (и мнений соответственно)?

Alexey MajorHost, в каждой теме затычка. Следите за собой, прежде всего.

По сабжу, ребята, делайте бекапы и не будет никаких проблем.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]
IT-Host:
Нынче модно посты набивать
IT-Host:
или это раздвоение личностей (и мнений соответственно?
IT-Host:
Следите за собой, прежде всего.

okay !? товарисЧ

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
IT-Host:
По сабжу, ребята, делайте бекапы и не будет никаких проблем.

Ну я вот например и рассчитывал, что хостер будет делать...но я же не знал что у них настолько гоп хостинг (((( По идеи согласен что лучше всего брать руль в свои руки.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
wiefix:
Ну я вот например и рассчитывал, что хостер будет делать...но я же не знал что у них настолько гоп хостинг (((( По идеи согласен что лучше всего брать руль в свои руки.

Какой бы ни был хостер, делайте бекапы самостоятельно. Даже самое навороченное оборудование и самый крутой персонал иногда сбоит. Поэтому всегда есть шанс остаться без бекапов.. к сожалению. Человеческий фактор так-же не отменяли.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60

Следите за своей полосой, не хватает (добавьте).

Почему клиент должен страдать? Не 1 и не 10 клиентов, полоса это уже ваша забота.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
wiefix:
По идеи согласен что лучше всего брать руль в свои руки.

И это в первую очередь! Хостер должен выполнять свои обязанности в этом плане, если взял на себя такие обязательства. Но всякое может случиться и это нужно понимать.

Вот вы же не первый год на форуме. И здесь каждая вторая тема о том, что пропали бэкапы. После чего люди начинают понимать, что на хостера рассчитывай, а сам не плошай.

Конечно, сейчас "после драки кулаками махать" смысла нет, но я думаю, что это будет неким, пусть и печальным, уроком.

подпись...
[Удален]
blackcats:
ну вот вам пример

имеется сервер с 10 VPS серверами,

и тут один из них начинает использовать сеть на 96 процентов что будет с другими VPS?

Меня должно волновать количество серверов у вашей конторы? Или я плачу за какой-то процент чьей-то полосы? Кстати, на вашем сайте я вообще не нашел описания пакета услуг - еще один из аргументов обходить вас стороной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий