Что с letitbit.net

123 4
L2
На сайте с 23.01.2012
8
3883

Уже час не могу зайти к себе на аккураунт.

Постоянно пишет Попытка соединения не удалась. (есть подозрения, что это бан по IP) хотя сегодня 3 день как с ними началась работа, что очень странно денег всего 20 центов набежало:)

Может кто сказать, что сиё может значить "Попытка соединения не удалась"? (если будете ссылаться на администрацию, просьба указать контакты с ними (кроме связи через абузу не вижу других))

Даже восстановить пароль и то пишет "Попытка соединения не удалась", а сайт, ссылки, файлы загружается нормально.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 18:46 ----------

Уже прошло 2 часа, результат один не возможно зайти.

Что забить на эту парнёрку?

V
На сайте с 28.03.2010
54
Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
L2
На сайте с 23.01.2012
8

Ответа от поддержки так и не дождался в течении 5 часов.

Как люди пояснили могут банить и просто так им видетели показалось, что мной открывалась страница 25 раз в минуту, хотя мною только загрузились файлы и были по папкам только распределены.

Letitbit.net - просьба занести в чёрный список ФО так как администрация хамло и теперь под вопросом выплачивают ли они деньги.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Lebedev20:
так как администрация хамло

И что говорят, вы с ними общались?

:)
L2
На сайте с 23.01.2012
8
Mastak7:
И что говорят, вы с ними общались?

Молчит по ISQ. Тикет даже не могу им отправить, вот такой они бан дали.

Какой с ними дальше разговор?

X
На сайте с 05.05.2009
171

Может всё дело в том, что сегодня воскресенье? :)

И суппорт почти везде в выходные в отдыхает. Нужно иногда подумать, прежде чем написать :)

L2
На сайте с 23.01.2012
8
XXXStalker:
Может всё дело в том, что сегодня воскресенье? :)
И суппорт почти везде в выходные в отдыхает. Нужно иногда подумать, прежде чем написать :)

Провайдер был поставлен на уши, они не банили данный ресурс.

Друг с другого провайдера легко зашёл на проверочную страницу, восстановление пароля на которую мне доступа нету. Ответ блокирует letitbit.net🤪

LL
На сайте с 06.08.2009
25

По ISQ никто не ответит, "Связь через абузу" нада использовать, по любому. Иначе - никак, только черный список, да. Когда будете связываться через абузу, не забудьте предупредить провайдера(через уши) чтобы не банили данный ресурс. Все получится. Сейчас ещё рано отчаиваться.

[Удален]

ТС .... а ю крейзи ??

/ru/forum/comment/10081474

🤪 все ФО в общем в черный список внести и оставить только нарОд.хрю

G
На сайте с 01.04.2008
109

Я на летитбит зайти часто не могу. Иногда целый вечер доступа нет (как, например, сейчас). Но деньги они выплачивают. Правда с нового года доход вдвое упал.

SeoMe
На сайте с 30.12.2011
5

Обычно шустро правили такой косяк

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий