Что с letitbit.net

1 234
H4
На сайте с 17.06.2009
73
VasyaSSS:
если есть возможность выводить на Палку или Манибукерс или не пугают проценты менял, так же FileFactory и Filefat. Но по-настоящему хорошего ФО для буржуйнета сейчас нет.:(

У ФФ уже нет Манибукерс, выплаты остались только на палку...

Рефок нет!
[Удален]
HAIM4:
У ФФ уже нет Манибукерс, выплаты остались только на палку...

Очень печально. Ну будем надеяться и ждать.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Была такая же ситуация. С телефона мог зайти, а с компьютера не мог зайти. А потом все это пропало, и стало нормально заходить в аккаунт.

Es haem A.S.A.L.A
L2
На сайте с 23.01.2012
8

Снова не могу зайти. Что на этот раз? (Только растасовал свыше 600 файлов, оставалось перенести 3 файла и бац зайти снова не могу)

И это ФО, что все хвалят он такой хороший, вижу как много в нём хороших сторон...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Lebedev20,

Ну не существует ФО без глюков и проблем, тем более сейчас. Я Летитбит не защищаю, но уж такое-то понимать нужно...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
-F
На сайте с 28.06.2009
19

По мне так это самый убогий файлообменник. Все изменения что он перетерпел были лиш в худшую сторону и направлены на то чтобы администрации срубить как можно больше денег.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
-=FoX=-:
По мне так это самый убогий файлообменник. Все изменения что он перетерпел были лиш в худшую сторону и направлены на то чтобы администрации срубить как можно больше денег.

+ мульон, пробовал, такое же мнение о фо, и к тому же поддержка фуфельная

[Удален]

У летитбита этот глюк со входом в аккаунт уже я наблюдаю с начала его появления... бывает заходит, а бывает и не заходит... Как то раз мне ответили - это временный глюк

L2
На сайте с 23.01.2012
8
iloveborncash:
У летитбита этот глюк со входом в аккаунт уже я наблюдаю с начала его появления... бывает заходит, а бывает и не заходит... Как то раз мне ответили - это временный глюк

Временный? Мне на форуме ихнем сказали ждите снова понедельника.

Пусть тогда 3 дня оплачивает администрация со своего кармана простоя.

Если сегодня не разблокируют, то вносите этот ФО в чёрный список т.к. это самый гэ ФО в мире они даже гетзиллу перегнали.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
iloveborncash:

А вот это верно подметил. Давно с ним не работаю, в старый акк доступа нет, а новый заводить... доверия нет.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий