- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разбанили, но не пояснили за, что был бан по IP.
Lebedev20, так что? вносить ФО в черный список или пусть работают?
Красавелло! )))
Ну что там у Вас? Разрешилась проблема?
Lebedev20, так что? вносить ФО в черный список или пусть работают?
Подождём ещё, что ещё за фортеля выкинут.
Ну что там у Вас? Разрешилась проблема?
Как бы да. Но это на сегодня😂
Летитбит шейвит, глючит, постоянно добавляет всякую хрень типа скаймонка + подходит только для ру-трафа. Но платит! И платит в целом неплохо. Поэтому ёжики плачут, но жрут кактус уже который год.
Я с ним давно не работаю, но в данных условиях для тех, кто работает для ру и снг пользователей, это далеко не худший вариант и ни в какие черные списки его никто не внесет. Там таких стонущих ежедневно на их форуме по десятку, но большинство продолжает работать, потому что зарабатывают и неплохие деньги.
Все файлы держал на этом ФО. Последние чудеса с удалением файлов старше 10 дней заставили давать пользователям альтернативные ссылки для загрузки файлов. Как запасной аэродром выбрал Unibytes.
Летитбит шейвит, глючит, постоянно добавляет всякую хрень типа скаймонка + подходит только для ру-трафа. Но платит! И платит в целом неплохо. Поэтому ёжики плачут, но жрут кактус уже который год.
Я с ним давно не работаю, но в данных условиях для тех, кто работает для ру и снг пользователей, это далеко не худший вариант и ни в какие черные списки его никто не внесет. Там таких стонущих ежедневно на их форуме по десятку, но большинство продолжает работать, потому что зарабатывают и неплохие деньги.
А есть доказательства шейва? И что посоветуете для ру зоны? Пока думаю как вариант пойти на Unibytes + турба.
Как запасной аэродром выбрал Unibytes.
Хороший вариант! ☝
Хороший вариант!
А что можете посоветовать для буржуй нета?
А есть доказательства шейва? И что посоветуете для ру зоны? Пока думаю как вариант пойти на Unibytes + турба.
Да были, хотя админы всегда выкручивались вроде бы. Вы лучше их форум kommuna.me почитайте, там и жалуются, и доказать что-то пробуют, мне-то Летитбит глубоко фиолетов.)
Для ру-трафа раскрученнее Летитбита ничего нет, но Турбобит (если не боитесь холда в 45 дней по доходу с продаж) и Борнкэш тоже неплохи. Есть прибыльные форумы, где обязаловкой идет Гигапета (хотя сам по себе не очень хороший ФО).
А что можете посоветовать для буржуй нета?
Extabit и Ul.to, если есть возможность выводить на Палку или Манибукерс или не пугают проценты менял, так же FileFactory и Filefat. Но по-настоящему хорошего ФО для буржуйнета сейчас нет.:(