Что с letitbit.net

1 234
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

неделю назад упало количество закачек в 3-4 раза при том же трафе... беда.

Нормально делай, нормально будет...
L2
На сайте с 23.01.2012
8

Не стал ожидать разблокирования, нашёл средства зашёл удалил всю тысячу файлов к едреней фени.

Летитбет это кидала и прошу внести его в чёрный список ФО до конца жизни его людей в администрации.

Пускай они своим доллар 70 центов подавятся.

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Lebedev20:
Не стал ожидать разблокирования, нашёл средства зашёл удалил всю тысячу файлов к едреней фени.

Летитбет это кидала и прошу внести его в чёрный список ФО до конца жизни его людей в администрации.

Пускай они своим доллар 70 центов подавятся.

Как же этот тролль надоел уже, везде успевает отметиться. Прошу внести его в чёрный список

L2
На сайте с 23.01.2012
8
Denzel82:
Как же этот тролль надоел уже, везде успевает отметиться. Прошу внести его в чёрный список

Такс я троль?

Будь добр следить за языком.

Иначе встретимся в суде за оскорбления отвечать будешь.

Просьба закрыть тему так как она себя исчерпала.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Lebedev20:

Уссаться 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Как я уже говорил: Летитбит людям платит. И неплохо. И пока он будет так платить большинству тех, кто на рутрафе (а он только для СНГ обменник), он будет жить и никто его худшим считать не будет.

Lebedev20, а вам я могу посоветовать спросить у людей совета, прежде чем тестировать очередной ФО, который вас чем-то не устроит, после чего вы опять будете просить внести его в "черный список". Лично я не считаю вас троллем, но это уже правда немного смешно.)

добавлено:

Как же надоели эти анонимы, пишущие минус в репутацию. Что, так стыдно подписаться? Или думаете, анонимные минусы хоть кого-то заставят изменить свое мнение?)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
L2
На сайте с 23.01.2012
8
VasyaSSS:
Как я уже говорил: Летитбит людям платит. И неплохо. И пока он будет так платить большинству тех, кто на рутрафе (а он только для СНГ обменник), он будет жить и никто его худшим считать не будет.

Lebedev20, а вам я могу посоветовать спросить у людей совета, прежде чем тестировать очередной ФО, который вас чем-то не устроит, после чего вы опять будете просить внести его в "черный список". Лично я не считаю вас троллем, но это уже правда немного смешно.)

добавлено:
Как же надоели эти анонимы, пишущие минус в репутацию. Что, так стыдно подписаться? Или думаете, анонимные минусы хоть кого-то заставят изменить свое мнение?)))

Судя по всему на Летитбит можно переносить только 1 файл в минуту в папку иначе бан по IP (А это слишком большие расходы времени особенно когда загружаешь в сутки от 100 до 700 файлов).

Возможностей переносить выделяя нужные файлы не предоставляется.

Т.е. ФО молчу какой:)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lebedev20:
Такс я троль?
Будь добр следить за языком.

я под столом, вот это насмешил, весь серч ржот 😂😂😂

KimSS
На сайте с 22.06.2010
47

Что вы гогочите!? Это серьезно... 🤣

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий