- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый господа, подскажите не дорогой планшет, можно китайский. Большой выбор игр, 3G(очень желательно, пускай и не встроенный), тачскрин(что бы адекватно работал от прикасания) Все работает не менее года, более ему 100% не жить)
Для чего нужен:
1 Ребенок в машине занимался.(играл, мультики смотрел)
2 Я, если по требуется вышел в инет.
Бюджет очень желательно не более 5 т.
Может есть у кого опыт, подскажите. Если кто покупал в Москве, подскажите где. Спасибо.
Amazon kindle fire выпускате, в Америке стоит 200 долларов у нас за ~250 уже продаётся. На Андроиде и характеристики для такой цены очень хороши.
Мне кажется этой самый лучший вариант, дешевле 200 долларов только хлам китайский.
Вот обзор на Хабре хороший http://habrahabr.ru/blogs/hardware/133540/
kindle fire - по Москве смотрю, от 8000т.
kuzenstudio Я по Украине смотрел, когда себе подыскивал. В Repka.UA за 237 долларов без доставки.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 14:37 ----------
Мне кажется лучше добавить 3 тысячи рублей к вашей сумму и взять хороший планшет бюджетный, чем китайский noname за 5-6 тысяч.
Да если добавить 3-4т, то уже выбор достаточно большой. Хотелось бы не добавлять и не переживать, если через 4-5 месяцев он упадет и: "А я не виноват, там масина как ух, а я ой" )
брал себе по акции планшет за 5000 рублей - билайн м2, он же zte. за такие деньги очень доволен
Если устроит китайский - вот тут посмотрите http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=27 , сам курю сейчас тот раздел. Как я понимаю, из тех - подходят ONDA VX610W DELUXE EDITION и Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB, но во втором с 3г вроде получше дела.
У киндла батарея слишком слабая для мультиков и игр, это скорее читалка а не смотрелка.
Добрый господа, подскажите не дорогой планшет, можно китайский. Большой выбор игр, 3G(очень желательно, пускай и не встроенный), тачскрин(что бы адекватно работал от прикасания) Все работает не менее года, более ему 100% не жить)
Для чего нужен:
1 Ребенок в машине занимался.(играл, мультики смотрел)
2 Я, если по требуется вышел в инет.
Бюджет очень желательно не более 5 т.
Может есть у кого опыт, подскажите. Если кто покупал в Москве, подскажите где. Спасибо.
Archos 43IT 8GB, Black
Процессор - ARM Cortex A8 800 МГц с DSP, графический ускоритель 3D OpenGL ES 2.0
цена: 5335руб.
Archos 43IT 8GB, Black
Процессор - ARM Cortex A8 800 МГц с DSP, графический ускоритель 3D OpenGL ES 2.0
цена: 5335руб.
Да такой, не чего. Жаль экран 4.3", для игр нормалек, а вот по инете и мульты смотреть мелковат.
Если устроит китайский - вот тут посмотрите http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=27 , сам курю сейчас тот раздел. Как я понимаю, из тех - подходят ONDA VX610W DELUXE EDITION и Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB, но во втором с 3г вроде получше дела.
Если Китай, то можно взять Ainol Aurora / Ainol Elf / Ainol Advanced II - довольно не плохие модели для своей цены. Только не брать модель Paladin и Basic