- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый господа, подскажите не дорогой планшет, можно китайский. Большой выбор игр, 3G(очень желательно, пускай и не встроенный), тачскрин(что бы адекватно работал от прикасания) Все работает не менее года, более ему 100% не жить)
Для чего нужен:
1 Ребенок в машине занимался.(играл, мультики смотрел)
2 Я, если по требуется вышел в инет.
Бюджет очень желательно не более 5 т.
Может есть у кого опыт, подскажите. Если кто покупал в Москве, подскажите где. Спасибо.
Amazon kindle fire выпускате, в Америке стоит 200 долларов у нас за ~250 уже продаётся. На Андроиде и характеристики для такой цены очень хороши.
Мне кажется этой самый лучший вариант, дешевле 200 долларов только хлам китайский.
Вот обзор на Хабре хороший http://habrahabr.ru/blogs/hardware/133540/
kindle fire - по Москве смотрю, от 8000т.
kuzenstudio Я по Украине смотрел, когда себе подыскивал. В Repka.UA за 237 долларов без доставки.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 14:37 ----------
Мне кажется лучше добавить 3 тысячи рублей к вашей сумму и взять хороший планшет бюджетный, чем китайский noname за 5-6 тысяч.
Да если добавить 3-4т, то уже выбор достаточно большой. Хотелось бы не добавлять и не переживать, если через 4-5 месяцев он упадет и: "А я не виноват, там масина как ух, а я ой" )
брал себе по акции планшет за 5000 рублей - билайн м2, он же zte. за такие деньги очень доволен
Если устроит китайский - вот тут посмотрите http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=27 , сам курю сейчас тот раздел. Как я понимаю, из тех - подходят ONDA VX610W DELUXE EDITION и Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB, но во втором с 3г вроде получше дела.
У киндла батарея слишком слабая для мультиков и игр, это скорее читалка а не смотрелка.
Добрый господа, подскажите не дорогой планшет, можно китайский. Большой выбор игр, 3G(очень желательно, пускай и не встроенный), тачскрин(что бы адекватно работал от прикасания) Все работает не менее года, более ему 100% не жить)
Для чего нужен:
1 Ребенок в машине занимался.(играл, мультики смотрел)
2 Я, если по требуется вышел в инет.
Бюджет очень желательно не более 5 т.
Может есть у кого опыт, подскажите. Если кто покупал в Москве, подскажите где. Спасибо.
Archos 43IT 8GB, Black
Процессор - ARM Cortex A8 800 МГц с DSP, графический ускоритель 3D OpenGL ES 2.0
цена: 5335руб.
Archos 43IT 8GB, Black
Процессор - ARM Cortex A8 800 МГц с DSP, графический ускоритель 3D OpenGL ES 2.0
цена: 5335руб.
Да такой, не чего. Жаль экран 4.3", для игр нормалек, а вот по инете и мульты смотреть мелковат.
Если устроит китайский - вот тут посмотрите http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=27 , сам курю сейчас тот раздел. Как я понимаю, из тех - подходят ONDA VX610W DELUXE EDITION и Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB, но во втором с 3г вроде получше дела.
Если Китай, то можно взять Ainol Aurora / Ainol Elf / Ainol Advanced II - довольно не плохие модели для своей цены. Только не брать модель Paladin и Basic