Не кидайте камнями, подскажите дешевый планшет.

1 234
Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Mirrrorr:
Adams, вы занимаетесь этим? Хочу одну вещичку заказать, которую у нас не продают. В aliexpress.com цены на доставку - ebay отдыхает. А таобао сюда не шлет.

я же говорил -таобао ВНУТРИКИТАЙСКАЯ тусовка - и чтобы покупать на таобао нужен посредник который живёт ТАМ -он будет платить за Вас ( или Вам самому в китайском банке регестрировать карту ) он будет получать ваш товар и отсылать сюда. Увы я такого пока не заимел -да и честно говоря вроде пока и не надо -пользуюсь экспрессом активно .😂

Вы скажите что Вам надо ( пиши в личку пожалуйста ) - почему бы не помочь ?

p/s сейчас по планшетам активно юзаю экспресс -чесно говоря - не в восторге. Дёшево и сердито - либо полное гуано, либо селлеры настолько не надёжны что игра в лотерею -купишь и замумукаешься потом гонять в ремонт туда планшет.

из доступных и не дорогих - супер педы есть - но 3 версию брать не охото - там процессор слабый, хочу 6-ю версих взять и ищу -но пока переговоры не радуют .

Из того что чуть дороже но качественнее - моё субьективное мнение - "зенитчик " - ZT280 CORTEX A9 ( на двух ядерном процессоре ) .

Остальные -уже дороже ( хотя и лучше -но жаба душит :-))))))) )

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Господа подскажите, обновлять что то нужно на планшете ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Народ подскажите, а тачскрин на Android можно откалибровать ?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

kuzenstudio, посмотрите тут.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Mirrrorr:
kuzenstudio, посмотрите тут.

Там по ходу, все с оф. планшетами, меня в компанию не примут)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

kuzenstudio, там есть целый подфорум "Китайские устройства".

Он? Тут посмотрите.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
kuzenstudio:
Народ подскажите, а тачскрин на Android можно откалибровать ?

можно. в приложениях должно быть приложение -калибровка.

если этого нет, возможно Вам поможет вот это :

""Как выполнить калибровку сенсора тач-скрин на ZT-180?

В меню Zenithink ZT-180 нет пункта калибровки экрана. Хотя утилита для этого в недрах системы конечно хранится.

Для данной операции необходим установленный Android SDK. Подключите планшет по USB к компьютеру. Выполните команду

adb shell /system/bin/ts_calibrate На планшете запустится программа калибровки. В процессе калибровки я обычно использую стилус или деревянную зубочистку. Это увеличивает точность калибровки.

Так же возможно поменять параметры "чувствительности" системы к небольшим сдвигам при прикосновении к экрану. Чтобы система не разпозновала короткие касания как короткие сдвиги, изменим пару параметров в системных настройках.

При помощи RootExplorer на планшете отредактируйте файл /etc/ts.conf следующим образом:

module variance delta=1

module dejitter delta=250

Сохраните изменения. Перезагрузите планшет. """

Не смотрите что там вопрос идёт о "зенитчике" - ОС одна и та же...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий