- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за ответы!
1. Хостюсь на свеб.ру
2. Касперский лицензионный
3. Подскажите где купить, желательно и-магазин
Не понимаю, а как можно не хранить пароли на компьютере? Если их около 100 штук??? Может вообще и от инета отключиться??? Не думаю, что это осуществимо 😒
А не использовать ИЕ.... Я часто работаю за "чужими" компами, где все уже установлено, поэтому там на выбор IE и IE...
Походу это вирус Downloader.JS забирается по фтп и вставляет себя в главные страницы ...
как вариант, если страницы PHP то можно закодить их (закрыть исходный код).
Обязательно поменять пароли на FTP.
ПС если приглянулся вариант с тем чтобы закодить советую софтину True Bug PHP Encoder
dNight, последовательность действий:
1) Обновить Касперского (скачать самую свежую антивирусную базу)
2) Провериться, убить у себя всех троянов. Для гарантии можно перепровериться чем-то еще, например, ДокторВебовский CureIt (запускать в безопасном режиме), или каким-нибудь специализированным анти-червяком.
3) Вычистить все свои сайты, удалив паразитный код <iframe ... </iframe> (он может появляться не только на главной страничке, но и на всех остальных, так что обязательно надо проверить все файлы; как минимум -- index.php, index.htm, index.html, login.php, auth.php, default.asp, default.htm, default.html)
4) Поменять все пароли на FTP
На дальнейшее:
1) Ходить по инету Мозиллой (Firefox)
2) Если ходить IE, то обязательно отключить выполнение JavaScript и VBScript (т.н. "Активные сценарии" на вкладке "Безопасность")
Недавно, устраняя на хостинге последствия вируса наткнулся на зараженый php-скрипт, касперский (недавно обновленный) пикнул что скрипт заражен этим - DoS.JS.Dframe.n.
Возможно это и есть та зараза которая портит сайты. Поиск инфы об этом вируса вразумительного ответа не дал.
P.s эта штуку я частенько стал встречать при регистрации в каталогах
Недавно, устраняя на хостинге последствия вируса наткнулся на зараженый php-скрипт, касперский (недавно обновленный) пикнул что скрипт заражен этим - DoS.JS.Dframe.n.
Возможно это и есть та зараза которая портит сайты. Поиск инфы об этом вируса вразумительного ответа не дал.
P.s эта штуку я частенько стал встречать при регистрации в каталогах
Точно, есть такое дело на каталогах, причём Касперский до последних обновлений его не видел.
Не понимаю, а как можно не хранить пароли на компьютере? Если их около 100 штук???
Ну можно на съемном носителе, при желании :)
Мне думается, что в данной ситуации достаточно будет хранить пароли в зашифрованном виде (http://keepass.info/, скажем; но их достаточно много. Некоторые не требуют установки и могут работать сразу со съемного носителя.); не "запоминать" пароли клиентами; избавиться от вируса на компьютерах, с которых работаете; сменить ФТП пароли.