Есть ли планшет под такие задачи?

P
На сайте с 06.01.2009
601
1135

Ребят, вопрос. Поизучал тему планшетов. Не смог найти вариант девайса, который сможет выполнять следующие задачи.

1. просмотр и редактирование xls, doc, csv файлов и pdf

2. возможность подключения внешнего usb накопителя для копирования файлов с и на него

3. 9-11 дюймов

4. не тормозной аппарат

5. возможность играть ребенку в вконтакте во флеш игры

6. 3g или 4g

7. желательно хорошая от 5мп камера

8. само собой тачскрин

Т.е. хочется в одном устройстве совместить возможность использовать самому и давать играться ребенку. Мне нужно редактировать код php файлы, а также подключаться к фтп клиенту для закачки файлов на сайт. Также необходимо открывать и показывать клиентам pdf файлы, таблицы, вордовские документы. А ребенку играться в обычные игры и игры на флеше из вконтакте.

Спасибо заранее.

ps Просто послезавтра улетаем в отпуск, с удовольствием кубил бы что-то такое.

MacBook дороговато, хотелось бы до 25т.р.

ps2 Нашел такой вариант http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8232075&hid=6427100 вроде справится с нужными задачами, но марка настораживает. Не эпл все-таки.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
postavkin:
но марка настораживает. Не эпл все-таки.

вас настораживает все, что не эпл? Забавно :)

ну купите Apple iPad 2 . он в ваш бюджет влезет. По функционалу ограничения конечно, ЗАТО ЭПЛ!!!

[Удален]

Для ваших задач более чем подходит iPad, для ребенка - не поиграет в игры вконтакте, зато есть куча других крутых инрушек.

T
На сайте с 28.10.2005
182

купил такую хрень, требования вроде те же

http://note.utinet.ru/tablet/lenovo/thinkpad/tablet-pc/nz74drt/

пока доволен

но вот незадача, динамик фигня и не очень легкий

есть у меня правда мощные активные калонки микролабс

но набор функционала радует, в чехле клава полноценная, в комплект входит

монитор к нему в деревню прикупил

http://tv.utinet.ru/tv/rolsen/seriya_l02/rl-32l1002u/28631/

сопрут не жалко

ЗЫ. как телефон не работает, но слышал что есть сторонние программы

пока не ставил

камеры две, 2 и 5 мп работают достойно

ЗЗЫ. не нашол других с USB 2.0 A а мне это принципиально

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

За такие деньги нужно брать нетбук, а не планшет. Маководы могут покупать что угодно, переплачивать за свои любимые яблоки нынче модно.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Всем кроме камеры обладает тот же Kindle Fire и по цене сверхбюджетный и читалка зачётная.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 07:29 ----------

Mad_Man:
За такие деньги нужно брать нетбук, а не планшет.

25к? Да за такие деньги можно взять крутой игровой ноут имхо.

Собираю статистику по НЧ.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
/////
P
На сайте с 06.01.2009
601
isenaleksei:
Для ваших задач более чем подходит iPad, для ребенка - не поиграет в игры вконтакте, зато есть куча других крутых инрушек.

Дело в том, что если я правильно понял он для моих задач не подходит. Флешку по USB не подключить, сторонние программы как например в виндовсе dopdf не установить и т.д. Ребенку - да, супер, но как же я :)

---------- Добавлено 29.05.2012 в 10:00 ----------

Kory:
Всем кроме камеры обладает тот же Kindle Fire и по цене сверхбюджетный и читалка зачётная.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 07:29 ----------

25к? Да за такие деньги можно взять крутой игровой ноут имхо.

Ноут есть, но с ним не удобно ездить к клиентам, также не удобно брать с собой на встречи на нейтральной территории с клиентами...:(

---------- Добавлено 29.05.2012 в 10:03 ----------

Tutor:

Так вот тоже из всех вариантов наиболее приемлем по крайней мере по описанию.

Знаю что Ipad отлично держит батарея, как бы тут не разочароваться, т.к. оптимально чтобы его хватало на 8-9 часов. В живую не видел, скажите, пожалуйста, не очень стремно смотрится?

---------- Добавлено 29.05.2012 в 10:14 ----------

Kory:
Всем кроме камеры обладает тот же Kindle Fire и по цене сверхбюджетный и читалка зачётная..

Эх, жаль, значит скайп не поюзать. И посмотрел - не подойдет, т.к. 3G нет.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 10:17 ----------

Mad_Man:
За такие деньги нужно брать нетбук, а не планшет. Маководы могут покупать что угодно, переплачивать за свои любимые яблоки нынче модно.

Нетбук есть, но видите ли с ним не удобно так сказать встречать клиентов в торгово-выставочном зале. Т.е. задача такая, чтобы пользоваться девайсом в целях показать клиенту картинки, посчитать цены не прибегая к помощи стационарного компьютера...

---------- Добавлено 29.05.2012 в 10:21 ----------

Ещё подскажите, пожалуйста, не будет ли на таком аппарате тормозов, я так понимаю win7 тяжелее ios или android собственно они для этого и были сделаны если я прав понимаю.

Также интересует, время загрузки того или иного аппарата как то можно узнать? Насколько быстро он включится и можно начать работать если клиент пришел...Спасибо

---------- Добавлено 29.05.2012 в 10:29 ----------

Tutor:

Не скажете, это он же верно? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7746504&hid=6427100&text=Lenovo%20ThinkPad%2032Gb%203G&srnum=36

Извините. вопросами завалил - а что такое

Дополнительная информация

Особенности - Wi-Fi Pen

T
На сайте с 28.10.2005
182

ну в игры я на нем не играю, ну если только племянник, фильмы смотрю только по ночам, два дня проработал нормально с одной зарядки

но когда в выходные фильмы смотрел, разредился за восемь часов

В чехле вообще как недобук выглядит, клава радует. как планшет мне понравился

То что жалуются на акселерометр проблем не заметил, может уже усторонили

Скорость инета по вайфай в офисе получаеться 54мб, Г2 в деревне примерно 234кб, в Ожерелье у меня связь плохая

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
postavkin:
Ещё подскажите, пожалуйста, не будет ли на таком аппарате тормозов, я так понимаю win7 тяжелее ios или android собственно они для этого и были сделаны если я прав понимаю.
Также интересует, время загрузки того или иного аппарата как то можно узнать? Насколько быстро он включится и можно начать работать если клиент пришел...Спасибо

Я долго думал, купить на винде или андроиде, в итоге остановился на последнем, так что ничего не могу сказать о производительности на семёрке.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Пожалуйста, дайте последние комментарии по поводу - как купить нормальный аппарат через ИМ? Т.е., что проверить. Остановился на Lenovo.

потерто, разобрался - flash он показывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий