Сегодня получил вид на жительство в Испании

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

30 евро за машину в неделю? в Европе?? это шутка?) даже в Черногории мне такой примерно прайс предлагали за байк и в сутки)) Да даже велосипеды стоят 5-15евро в день.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
scat_spb:

Средний счет за месяц за дом в двести квадратов с бассейном - 80 евро за электричество, 40 евро водоснабжение, 40 евро интернет и телефон, баллоны с газом - кухня и обогрев... это все набегает. Обслуживание квартиры стоит наверное не дороже, чем где0нибудь в Выхино.
Правда упаковка из шести бутылок молодого красного вина стоит 5 евро.
Прокат машины на неделю стоит в внесезонное (зимнее-весеннее)т время 30 евро.
Упаковка в полтора литра 100% сока стоит около 70 центов - 30 рублей.
Клубника - 40 рублей за килограмм.
И это все несколько компенсирует :)

сам не понял)

ищу тусу в Таиланде ))
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

цифра уж больно сладкая, предположу, что это цена за сутки, если брать на неделю :) В противном случае машина в Европе на месяц (пускай даже в самый дохлый сезон), выходит, стоит дешевле, чем тот же PCX в Таиланде))

R1
На сайте с 30.07.2009
314
wrangray:
30 евро за машину в неделю? в Европе?? это шутка?) даже в Черногории мне такой примерно прайс предлагали за байк и в сутки)) Да даже велосипеды стоят 5-15евро в день.

цены от 120 за неделю, так и есть как велосипед

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

два предыдущих сообщения противоречат друг другу или я что-то упускаю?

А, понял - в Германии-Италии дорого, в Испании халява относительная) Но таки 30 за неделю - такой цены все же нет, надо полагать))

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
wrangray:
два предыдущих сообщения противоречат друг другу или я что-то упускаю?

А, понял - в Германии-Италии дорого, в Испании халява относительная) Но таки 30 за неделю - такой цены все же нет, надо полагать))

Маленькие 20-25 в чехии на мало дней стоят, во франции на 16 была за 400+, в испании по дикой акции 220 за 16 дней смарт. Если чуть больше машина или мало дней я бы от 30 в день рассчитывал.

Бенз будет порядка 100 евро на тыщу при 1.4

Ora et labora
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Всем привет, сижу на у моря в кафе в Испании, было много экскурсий, собираюсь на Ибицу, по приезду выложу фото отчет....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Vladimir-spb:
Всем привет, сижу на у моря в кафе в Испании, было много экскурсий, собираюсь на Ибицу, по приезду выложу фото отчет....

Тоже вот думаю, но 70 ойро за вход в клуб немного смущают.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Ramzes_13:
Тоже вот думаю, но 70 ойро за вход в клуб немного смущают.

Да, а вы тоже в Испании?

Ну как сказать, что то дорого что нет, аренда машины-дорого, алкашка дорого, а так вроде норм!

П. С. Щас смотрел Россию24 новости, приятно смотреть и слушать, не то что в России когда!!!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vladimir-spb:
Ну как сказать, что то дорого что нет, аренда машины-дорого, алкашка дорого, а так вроде норм!

Алкашка дорого????

Это круглосуточный магазин в туристической зоне, всё процентов на 10 дороже чем в среднем по острову.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий