- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане Серча:)
После полугода в роли читателя форума, еще полугода в роли стажера решилась попробовать свои силы в копирайтинге и рерайтинге. Хотя это не первый мой выход, но не судите строго. Работать буду стараться на совесть, а качество, надеюсь, проверят авторитетные форумчане Серча.
Услуги, которые я предлагаю:
Естественно, отлично понимаю и то, что хороший старт - когда тебе доверяют. Поэтому приму 5 заказов за отзыв от форумчан с количеством репутации от 30 000. Объем до 3к.
Со мною можно связаться:
Буду рада сотрудничеству:)
Запишусь за отзыв, но мои отзывы всегда полноценные и честные, поэтому не ждите лести не по делу.
AnnWest, задание будет несложное: куда сходить отдохнуть с ребенком в вашем городе? Развернутое описание — можно одного места.
Отзыв, публикация под вашим именем, ссылка — все будет. По срокам не тороплю.
Здравствуйте! Запишусь за отзыв. ТЗ в ЛС ;)
Буду 4-ым, ТЗ скину в ЛС.
Буду пятым.
Здравствуйте Оринаих.
Приняла Ваш заказ. Постараюсь выполнить его в кратчайшие сроки, после окончания работы отпишусь Вам.
С уважением Анна.
Текст получил, буду первым, кто напишет отзыв.
Внешне мне понравилось оформление статьи - структурированно как в википедии с подзаголовками, каждый из которых раскрывает суть последующего текста.
Не понравились проскакивающий двойные и тройные пробелы - я люблю размещать статью на сайт без дополнительного редактирования.
Статья полностью освещает выбранную тему (ТС писала про одну марку мотоцикла - от истории до сегодняшнего дня).
Не понравилась иногда встречающаяся "шероховатость" словосочетаний, но это сугубо индивидуально - в некоторых вариантах мне нравятся другие синонимы.
Что точно не понравилось, так это перечисление стран: "Россия, Украина, Беларусь и т.д." вот это "и т.д." мне в контексте очень не понравилось.
В целом статья хорошая.
Рекомендую делать у ТС заказы на рерайтинг с дополнительным копирайтингом, в котором она будет высказывать свое мнение о написанном (рерайтинг+копирайтинг в одной статье).
Спасибо.
Получил статью. Копирайтинг.
Уникальность 98% по адвего, написано интересно, оформлено грамотно (разделения на абзацы, имеются подзаголовки и т.д.).
Единственный минус - есть несколько опечаток, например:
В целом работой доволен, оценка - 4/5 баллов.
AnnWest, спасибо, удачи! :)
Получил свою статью, все хороша написано, была мелкая проблема с окончаниями, но в целом все хорошо. Оценить можно по ссылке - http://neeko.ru/evro-2012-prinimayushhie-goroda.html
---------- Добавлено 27.02.2012 в 14:42 ----------
-все хорошо***
Что-то я сам опечатался :)
Понравился стиль автора по ссылкам из темы. Заказал для теста статью. Получил, проверил, нашел пару опечаток (не ошибок). Аня восприняла мои замечания адекватно. По-дружески и по-человечески, с улыбкой и признанием своей поспешности, что-ли.
Пообщались, заказал статью посложнее. А может быть и полегче. Тема - кухня глазами женщины. Через полтора часа примерно она мне выдала шедевр.
Чтоб не быть голословным - после публикации скину ссылку. Дай Бог не забыть.
ЗЫ. Продолжу сотрудничество. Рекомендую заказчикам после конкретного уточнения ТЗ в аське. Приятный в общении человек. Задает вопросы по теме дабы сделать всё так, как заказывали.