Авторские тексты для роста вашего бизнеса

12
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Получил статью от Тс.

Статья написано в более интересной манере чем-ожидалось.

13:22:49] Уникальность текста равна 99%

У статьи оформление близко к СДЛ.

В тексте 4 ошибки.

Лично я не обращаю внимания на ошибки.

Оценка работы 8 из 10.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

оставил небольшой заказ в личке. проверим качество современных новичков:)

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Заказывал небольшой текстик по истории моды, получился славный материал.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Получил свой текст. Что можно сказать о ТС: в общении достаточно положительный человек, задает вопросы при получении ТЗ (это приятно, лучше спросить, чем потом запороть). Тема не из простых, связанная с индустрией моды. Желаемый объем указал в пределах 5к.

Что получил в результате через сутки. Текст хорошо структурирован, статья разделена на части, каждая часть имеет свое название с ключевым словом. По смыслу читабельно, правок не делали. На шедевр журналистики не тянет, но я и не ожидаю за 10 долларов шедевров:) Свою стоимость оправдывает вполне.

Рекомендую

[Удален]

Обратился к Ане, договорились о постоянном сотрудничестве по наполнению сайта женской тематики. Статьи нравятся, текст уникален, к каждой статье подобрано несколько картинок.

В общем, приятное впечатление от общения с ТС и статей, продолжаем сотрудничество.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Обратился к Ане за текстом для главной страницы интернет-магазина. Текст получился на славу. Уникальность высокая, все пожелания учтены. Понравилось то, что Аня сама задала вопросы, которые помогли ей более точно узнать тематику сайта.

Рекомендую, думаю обращусь ещё не раз!

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий