Дизайн и прочее услуги нарисую на досуге!

12
B
На сайте с 13.04.2012
1
1812

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)

После полугода в роли читателя форума, еще полугода в роли стажера решилась попробовать свои силы в рисовании дизайна Flash-приложений для контакта, шапок для сайтов, баннеры, а также создавать анимированные картинки. Хотя это не первый мой выход, но не судите строго. Работать буду стараться на совесть, а качество, надеюсь, проверят авторитетные форумчане Серча

Услуги, которые я предлагаю:

• Баннер (swf) – от 8$;
  • Анимированные картинки (swf) – от 5$;
  • Шапки для сайтов (swf) – от 10$;
  • Дизайн Flash-приложения для контакта – от 50$

Принимаются заказы с ТЗ и без. В ином случаи Ваши желания будут воплощены в реальность. Естественно, отлично понимаю и то, что хороший старт - когда тебе доверяют. Уважаю, мнение других, с любовью и креативностью подхожу к каждому заданию, работы выполняю в заданные строки. Поэтому приму 3 заказа за отзыв от форумчан с количеством репутации от 30 000. Объем договорной.

Со мною можно связаться:

• ЛС
  • E-mail: brilllian@bigmir.net

Буду рада сотрудничеству:)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Сделаю первый заказ

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Запишусь вторым

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

стану третьим

A
На сайте с 13.10.2007
85

Давайте попробуем поработать, у нескольких сайтов нужно сделать новые шапки с swf, пришлите плиз работы в личку, или наработки...

B
На сайте с 13.04.2012
1

Готова приступить к работе, только давайте по очереди. Все вопросы готова обсудить в аське :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС сделала чудесную шапку по ТЗ в течении дня, учла все пожелания, при этом предложила свои новаторские идеи, которые вписались в общую концепцию сайта.

Спасибо

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

ТС классно выполнила баннер :) Все мои пожелания были учтены, правки и пожелания вносились без каких - либо проблем. Так же ТС придумала общую концепцию и лозунг на баннере. В общем сотрудничеством доволен!

Y
На сайте с 02.06.2003
104

А портфолио можно посмотреть?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Заказывал ТС баннер в формате .swf, через пару часов получил готовую работу. Качество на скорости не сказалось.

Из ТЗ было только текстовое предложение, все остальное ТС придумала самостоятельно. Мелкие пожелания к доработке были учтены. В итоге получил 2 варианта баннера.

Большое спасибо, сотрудничеством доволен и непременно обращусь еще. Творческих успехов и новых заказов.

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Воспользовался услугой ТС по разработке флэш баннера. С ТС приятно общаться и сотрудничать. Все пожелания и исправления по ходу работы вносятся моментально. И вдобавок ко всему еще и переделала из старого баннера большого размера в меньший без потерь ключевых моментов. Сотрудничеством полностью доволен. Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий