Хех..Начало пути : выход на 1000$ в мес. с помощью сателлитов

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
iworkshop:

Toster_Alex, а какой смысл указывать стартовый капитал, когда реальная стоимость уникального проекта в разы больше?. Все равно что сказать: можно нормальной жить на литре воды и буханке хлеба в день. Вот только это будет не жизнь а существование.

ИМХО, всё зависит от тематики и ниши. На самом деле в Рунете есть ещё много узкотематичных свободных ниш, там больших вложений не требуется для того, что бы создать именно СДЛ - со своей идеей, контентом и пользой для людей. Другое дело, что и больших прибылей в таких тематиках нет (а может всё-таки есть?).

Я определяю СДЛ как сайт, несущий хоть какую-то пользу для людей (кулинарные рецепты, удобный подбор автомобилей, сайт про вязание крючком правой ногой и т.п.). Тот же bash.org.ru я воспринимаю как СДЛ, хотя ни уникальной идеи, ни дизайна в этом проекте нет. Думаю, огромных денег в него тоже не вкладывали (по крайней мере, в первое время).

[Удален]

Вобщем, я переехал на ВДС, купил 20 выделенных IP..

На данный момент готовы все 50 сайтов, занимаюсь прогонами по трастовым базам, дабы увеличить скорость индексации...

temniy
На сайте с 15.03.2008
266

Могу поглядеть на сетку, если что :)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
temniy:
Могу поглядеть на сетку, если что

Мониторить сетку времени нету, конечно, а на пару ГСов взглянул бы - я часто провожу эксперименты с ГС, и любопытно, кто чего достигает в этом вопросе :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
iworkshop:

Ни один более-менее серьезный проект\сервис не делается без планирования его ликвидности. Это же азы, тут и говорить не о чем. А раз проект делается с оглядкой на прибыльность - он уже не для людей.

Вы просто путаете понятие "СДЛ" и модное ныне явление под названием "стартап" (или "деньгидаун") :)

СДЛы же делаются как с изначально заложенной монетизацией, так и без неё.

Пример СДЛа, это сайт, на котором вы сейчас читаете данное сообщение.

Никто не говорит "Магазин Для Людей", "Кинотеатр Для Людей", "Рынок Для Людей"

Никогда не видели что-ли магазины и рестораны, созданные только для отмывания денег? (предположительно) :)

Всё может быть создано для людей или не для людей. С какой-то другой целью.

---------- Добавлено 28.02.2012 в 03:56 ----------

temniy:
Могу поглядеть на сетку, если что :)

Нехорошо подглядывать за новичками) Вот когда он 3-5 сетку сделает, вот тогда уже будет на что смотреть :)

site+
На сайте с 19.11.2009
148

В понятие "сайт для людей", можно вложить что угодно.

Например сателлиты, которые в сущности - ГС, на самом деле являются сайтами для людей. Для тех людей, которые охотно покупают на них ссылки для продвижения своих проектов. Как раз для них (для оптимизаторов) эти сайты интересны и полезны.

Так же такие сайты являют пользу и интерес другим людям - их создателям и родственникам создателей, т.к таковые получают реальную пользу от них...

Бесполезные сайты будут заброшены и забыты, а если сайт существует, значит он нужен людям, значит он - СДЛ.

;)

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на моей памяти это единственный топик из серии "ща как сделаю", когда топикстартер действительно сделал.

Молодец. То что он поднимет бабла с них - ни капельки не сомневаюсь. В данном случае, пофиг на рассуждения гс или не гс. Главное, что автор топика в скором времени подзаработает ))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Zedikuss, я не читал весь топик, но есть 2 вопроса:

1) Неужели правда в линкфиде саттелит под агс приносит 2-3 рубля в сутки?

Какие кретины там покупают с таких нулевых гс?

У меня некоторые саттелиты в индексе и сомнительной базе столько приносят в сапе.

2) Вы не думали, что такие сатты( с контентом из соц. сетей) не будут попадать под агс, а даже не войдут в индекс и соответственно их не возьмут даже в линкфид.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
cscope:
есть 2 вопроса:

Присоединяюсь к вопросам :)

cscope:
даже не войдут в индекс

Сейчас часто бывает так, что Яшко берет в индекс половину сайта, а через ап - АГС. Вот это жестко, притом нет никаких средств повлиять на эту тему, ибо нет общих признаков таких ГС. Скажем, 3 генереных по одному алгоритму, один залетел, другие - нет, или наоборот.

Все-то на 100% вряд ли отработают.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
cscope:
1) Неужели правда в линкфиде саттелит под агс приносит 2-3 рубля в сутки?

Нет, конечно. В LF без тица вообще делать нечего. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий