Хех..Начало пути : выход на 1000$ в мес. с помощью сателлитов

[Удален]

Urbanoid, Вы не достойны. Чисто набивка сообщений.

Готов предложить ecasoft_ru, Liberus, kalineo, Chyvak, temniy, Джо Саратини, Toster_Alex, iworkshop,

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Urbanoid, Вы не достойны. Чисто набивка сообщений.

Готов предложить ecasoft_ru, Liberus, kalineo, Chyvak, temniy, Джо Саратини, Toster_Alex, iworkshop,

Все остальные форумчане тоже недостойны? 😂

Zedikuss:
Готов засветить сетку одному или двоим гражданам этого форума, репутация и регистрация не важна. Важна суть сообщений.

Наводит на мысль, что гарантом собираетесь сделать своего клона )

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dlyanachalas, не соглашусь. Аббревиатура (Сайт Для Людей) как бы намекает что единственная цель такого сайта - польза пользователям (интересная тавтология получилась).

Ни один более-менее серьезный проект\сервис не делается без планирования его ликвидности. Это же азы, тут и говорить не о чем. А раз проект делается с оглядкой на прибыльность - он уже не для людей.

Вообще ИМХО, глупое определение. Никто не говорит "Магазин Для Людей", "Кинотеатр Для Людей", "Рынок Для Людей". Потому что мозгами все понимают - это бизнес приносящий прибыль. То же самое и с серьезными сайтами\сервисами\проектами.

Единственный вид СДЛов которые я готов признать - это хомяки на бесплатных хостингах. Да, сайт "Коля с пацыками с раёна!" однозначно СДЛ. Только мало кому интересный.

rast, я понимаю, но меня не смущает фраза - качественный сателлит. Я вот сейчас делаю и покупаю качественные сателлиты. Себестоимость каждого - минимум 500$. И чтоб я их для людей делал? Данунафиг. Я получаю с них прибыль и отбиваю затраты. И попутно уже делаю их интересными пользователям(да, у меня есть строительные сайты которые без продвижения выходят на трафик в 500 уников в сутки, просто за счет правильной структуры и НЧшек). И даже стата нахождения на них пользователей неплохая. Но это не СДЛ. Это качественный сателлит.

Toster_Alex, а какой смысл указывать стартовый капитал, когда реальная стоимость уникального проекта в разы больше?. Все равно что сказать: можно нормальной жить на литре воды и буханке хлеба в день. Вот только это будет не жизнь а существование.

Ту ТС, дам бесплатный совет. Делайте сайты разнообразными и интерактивными. Чем чаще они будут изменяться - тем лучше. Имеется ввиду как контент так и структура сайтов. Ещё очень важно избегать шаблонности дизайна.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Urbanoid, Все достойны быть и получить, на данный момент кому готов предложить судя из постов из данной ветки. Вы не впечатлили своими коментами, по этому и не готов засветить сетку. Нету уважения к Вам, простой флудер. Который не воспринимает ситуацию серьезно.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 14:29 ----------

iworkshop, Спасибо за совет, по поводу дизайнов - немогу пока ничего придумать чтобы на автомате делало дизайны.. Хотя бы css меняло...

Работаю над этим...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Zedikuss, думайте, дизайн очень важен. Я сейчас провожу подобный эксперимент, запустил 40 гсиков пару недель назад. Потихоньку индексируются, интересно наблюдать. Но я уделил много внимания дизайнам и структуре. Вам тоже нужно.

З.Ы. Мне примеры не надо)

[Удален]

iworkshop, хм, а на чем Ваши сателлиты, какая цмс?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Urbanoid, Все достойны быть и получить, на данный момент кому готов предложить судя из постов из данной ветки. Вы не впечатлили своими коментами, по этому и не готов засветить сетку. Нету уважения к Вам, простой флудер. Который не воспринимает ситуацию серьезно.

Могу предсказать, чем закончится данная тема. Если найдется гарант с репой, ТС быстро потеряет интерес к теме и она умрет, так как все эти ГСы очень быстро будут уходить в бан. Если же гаранта не будет или он будет клоном ТСа, то через некоторое время ТС радостно расскажет о том, как его "сателлиты" приносят ему 1000 баксов и готов их генерить (сорри, "делать руками") и продавать всем желающим. И тут у меня карта как поперла.... (с)

[Удален]

Urbanoid, Обиделись? Бывает...

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Urbanoid, Обиделись? Бывает...

Обиделись похоже Вы, суда по яростным попыткам минусовать мне репу 😂

[Удален]

Да, да...Завидовать не хорошо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий