Хех..Начало пути : выход на 1000$ в мес. с помощью сателлитов

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Пусть будет один сателлит, чтобы не говорили, что не работаю или еще чтото)

Один сателлит, который, кстати, мало кто и увидел - это не показатель. Если хотите по-настоящему честный эксперимент - спалите свою экспериментальную сетку 2-3 людям с репой (или хотя бы какую-то ее часть), которые пообещают не палить и не использовать информацию Вам во вред, и которые не пожалеют потратить свое время на периодический контроль сетки (индексируемость/бан/агс/тиц и т.д.), то есть выступят в своем роде гарантами того, что выкладываемая в теме инфа соответствует действительности. В этом случае эксперимент будет действительно честным. Я готов быть одним из таких гарантов.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Urbanoid:
Один сателлит, который, кстати, мало кто и увидел - это не показатель. Если хотите по-настоящему честный эксперимент - спалите свою экспериментальную сетку 2-3 людям с репой (или хотя бы какую-то ее часть), которые пообещают не палить и не использовать информацию Вам во вред, и которые не пожалеют потратить свое время на периодический контроль сетки (индексируемость/бан/агс/тиц и т.д.), то есть выступят в своем роде гарантами того, что выкладываемая в теме инфа соответствует действительности. В этом случае эксперимент будет действительно честным. Я готов быть одним из таких гарантов.

А зачем это всё?

Вроде как хотите читайте, не хотите - не читайте. Хотите - верьте, не хотите - не верьте. Не президента выбираем.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

да какой там эксперимент? там чистейший дубль, даже синонимайзером поленился пройтись.

[Удален]

http://kaznada.ru/ вобщем, удалил 45 движков - заработало. Сателлиты не мега СДЛ. но изготавливаются конвеером

R
На сайте с 08.05.2008
222

Ну хз, у меня инфобокс держит 2 сетки по 130 сайтов на каждой.

Почти все сайты на каждом без БД, постороены на малоизвестной общедоступной CMS.

И да, АГС/бан есть, но в целом все ок, деньги идут.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
lusan:
А зачем это всё?
Вроде как хотите читайте, не хотите - не читайте. Хотите - верьте, не хотите - не верьте. Не президента выбираем.

Я писал выше. Основная деятельность ТСа на форуме - это продажа сателлитов (именно тех, эксперимент с которыми обсуждается в данной теме). Ничего против не имею. Более того, я бы сам, возможно, покупал, если бы видел их эффективность. Тратить свое время и деньги на проверку их качества/эффективности как-то не сильно хочется. Поэтому и хотелось бы получить реальную информацию по данному вопросу, а не такую, что "хотите - верьте, не хотите - не верьте". Учитывая заинтересованность ТСа в положительных результатах, данная тема без контроля не имеет никакого смысла.

[Удален]

Urbanoid,В моих темах везде ручное изготовление сателлитов, а тут как бэ автомат который их сам штампует.. Сегодня все 50 штук буду по 200-300 стр до 18-00

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Urbanoid,В моих темах везде ручное изготовление сателлитов, а тут как бэ автомат который их сам штампует.. Сегодня все 50 штук буду по 200-300 стр до 18-00

Слив засчитан.

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
[Удален]

Готов засветить сетку одному или двоим гражданам этого форума, репутация и регистрация не важна. Важна суть сообщений.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Готов засветить сетку одному или двоим гражданам этого форума, репутация и регистрация не важна. Важна суть сообщений.

Давайте уж мне первому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий