- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Каждый зарабатывает как может, это факт, и в этом нет ничего постыдного или криминального...
Лично мое мнение, - все же лучше сделать парочку хороших СДЛ!
В пользу этого, на мой взгляд, следующие факторы:
- прибыльней
- приятней иметь 1 хороший сайт, который не стыдно показать людям, чем 1000 ГС
- примерно теже трудочасы с большим результатом
- людям добро и себе денюжка
- значительно больше методов монетизации
- ...
Этот список можно продлять и продлять...
Но это лично мое мнение, если кто-то с ним не согласен, прошу не судить строго...
Zedikuss, вы опоздали года на три. Большинство ваших сайтов уйдут под фильтры, причем достаточно быстро
Делать сателлиты на столько стыдно, что даже когда я снимаю деньги с карточки на меня люди искоса поглядывают перешептываются.Я все пытаюсь зависать с эти мно это как наркотик не отпускает.
Zedikuss, вы опоздали года на три. Большинство ваших сайтов уйдут под фильтры, причем достаточно быстро
Подозреваю, что цель ТСа на самом деле в другом - заработать на продаже сателитов (чем он постоянно и занимается). Вот будет ТС писать здесь про свой постоянно растущий заработок на чудо сателитах, все ломанутся к нему покупать их - вот тут то он и заработает свою заветную тысячу) Схема не хитрая, но многие ведутся.
Подозреваю, что цель ТСа на самом деле в другом - заработать на продаже сателитов (чем он постоянно и занимается). Вот будет ТС писать здесь про свой постоянно растущий заработок на чудо сателитах, все ломанутся к нему покупать их - вот тут то он и заработает свою заветную тысячу) Схема не хитрая, но многие ведутся.
И они с Кимом в одной банде, это однозначно 😂
Да пусть балуется человек, нам-то что? О чистоте интернета говорите? Ну-ну. А что такое интернет? Ваша личная флешка, или блокнот? Чем он засорится-то? Я в обыденном пользовании раз в пятилетку натыкаюсь на генеренный говносателлит, не более. Или о месте на жёстких дисках у Яндекса и Гугла беспокоитесь? Так пусть об этом они побеспокоятся сами. А это их не так уж и волнует, раз в индексе у каждого лярды страниц с порнухой и прочей ересью. Могли бы в 2 клика очиститься от этого, но не желают.
Zedikuss, ваши сайты будут помогать людям, или же только загрязнять выдачу?
В моём понимании, это основное отличие ГС от СДЛ)
да реально это конечно. но присоединяюсь к предыдущим комментам - несколько сдл даст вам тот же выхлоп при сопоставимых усилиях и чистой карме 🤪 \\риски на оптовый бан одинаковые, что так что так.\\
Тиоретиги...
СДЛ требует как раз не сопоставимых усилий и постоянной работы, такие сайты не являются источником пассивного дохода. Кроме того, полезность для людей вовсе не служит критерием для поисковых систем, поэтому такие сайты частенько плохо ранжируются, не получают тица и пиара, принося в итоге в той же сапе меньше иного сателлита. А уж если вести несколько СДЛ, так и вообще надо только на них и работать. Поэтому не надо путать то, что реально сделано для людей с качественно сделанным сателлитом. На этом форуме под СДЛ практически всегда подразумевается последнее.
ТС, интересную тему затеяли. Меня лично интересует возможность заработка с сателлитов помимо Яши. С ПР или без оного.
Насчёт СДЛ - шлите всякого, кто пытается внушить что-то типа: "Делайте сайт для людей, развивайте и наполняйте - и да прибудет с Вами Онотоле!!! Если есть многаденег, многаопыта и куча знакомых копирайтеров - то может быть, если нет, то сателлиты - наше фсё!!!" Сайт для людей с точки зрения владельца, людей (посетителей) и Яши - совершенно разные вещи.
Большинство обсиральщиков никогда в жизни не сделали ни одного настоящего СДЛ, который им не страшно спалить, и которым они могут гордиться, зато обсирать сателлитчиков, у которых они покупают ссылки, они могут бесконечно.
ТС, удачи в экспериментах, если что - обращайтесь.
P.S. Кстати, основной аргумент ярых СДЛщиков - чистота выдачи и удобство для пользователей. Думаете их это интересует? А хрен там. Им похрен на чистоту и удобство, их опыт позволяет им без проблем найти в поиске то, что им нужно, а вот чёрные и серые конкуренты, опережающие их в топах, заставляют их задумываться о судьбах мира и рунета.
Главное не сдаваться и идти к поставленной цели. Так что ТС давай, интересен результат.