- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Toster_Alex, а какой смысл указывать стартовый капитал, когда реальная стоимость уникального проекта в разы больше?. Все равно что сказать: можно нормальной жить на литре воды и буханке хлеба в день. Вот только это будет не жизнь а существование.
ИМХО, всё зависит от тематики и ниши. На самом деле в Рунете есть ещё много узкотематичных свободных ниш, там больших вложений не требуется для того, что бы создать именно СДЛ - со своей идеей, контентом и пользой для людей. Другое дело, что и больших прибылей в таких тематиках нет (а может всё-таки есть?).
Я определяю СДЛ как сайт, несущий хоть какую-то пользу для людей (кулинарные рецепты, удобный подбор автомобилей, сайт про вязание крючком правой ногой и т.п.). Тот же bash.org.ru я воспринимаю как СДЛ, хотя ни уникальной идеи, ни дизайна в этом проекте нет. Думаю, огромных денег в него тоже не вкладывали (по крайней мере, в первое время).
Вобщем, я переехал на ВДС, купил 20 выделенных IP..
На данный момент готовы все 50 сайтов, занимаюсь прогонами по трастовым базам, дабы увеличить скорость индексации...
Могу поглядеть на сетку, если что :)
Могу поглядеть на сетку, если что
Мониторить сетку времени нету, конечно, а на пару ГСов взглянул бы - я часто провожу эксперименты с ГС, и любопытно, кто чего достигает в этом вопросе :)
Ни один более-менее серьезный проект\сервис не делается без планирования его ликвидности. Это же азы, тут и говорить не о чем. А раз проект делается с оглядкой на прибыльность - он уже не для людей.
Вы просто путаете понятие "СДЛ" и модное ныне явление под названием "стартап" (или "деньгидаун") :)
СДЛы же делаются как с изначально заложенной монетизацией, так и без неё.
Пример СДЛа, это сайт, на котором вы сейчас читаете данное сообщение.
Никогда не видели что-ли магазины и рестораны, созданные только для отмывания денег? (предположительно) :)
Всё может быть создано для людей или не для людей. С какой-то другой целью.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 03:56 ----------
Могу поглядеть на сетку, если что :)
Нехорошо подглядывать за новичками) Вот когда он 3-5 сетку сделает, вот тогда уже будет на что смотреть :)
В понятие "сайт для людей", можно вложить что угодно.
Например сателлиты, которые в сущности - ГС, на самом деле являются сайтами для людей. Для тех людей, которые охотно покупают на них ссылки для продвижения своих проектов. Как раз для них (для оптимизаторов) эти сайты интересны и полезны.
Так же такие сайты являют пользу и интерес другим людям - их создателям и родственникам создателей, т.к таковые получают реальную пользу от них...
Бесполезные сайты будут заброшены и забыты, а если сайт существует, значит он нужен людям, значит он - СДЛ.
;)
на моей памяти это единственный топик из серии "ща как сделаю", когда топикстартер действительно сделал.
Молодец. То что он поднимет бабла с них - ни капельки не сомневаюсь. В данном случае, пофиг на рассуждения гс или не гс. Главное, что автор топика в скором времени подзаработает ))
Zedikuss, я не читал весь топик, но есть 2 вопроса:
1) Неужели правда в линкфиде саттелит под агс приносит 2-3 рубля в сутки?
Какие кретины там покупают с таких нулевых гс?
У меня некоторые саттелиты в индексе и сомнительной базе столько приносят в сапе.
2) Вы не думали, что такие сатты( с контентом из соц. сетей) не будут попадать под агс, а даже не войдут в индекс и соответственно их не возьмут даже в линкфид.
есть 2 вопроса:
Присоединяюсь к вопросам :)
даже не войдут в индекс
Сейчас часто бывает так, что Яшко берет в индекс половину сайта, а через ап - АГС. Вот это жестко, притом нет никаких средств повлиять на эту тему, ибо нет общих признаков таких ГС. Скажем, 3 генереных по одному алгоритму, один залетел, другие - нет, или наоборот.
Все-то на 100% вряд ли отработают.
1) Неужели правда в линкфиде саттелит под агс приносит 2-3 рубля в сутки?
Нет, конечно. В LF без тица вообще делать нечего. :)