Бомбанут ли по Ирану?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
arkadiy_a:
Если захотят разбомбить Иран - израильтяне сделают это внезапно, без предварительных уведомлений и без шумихи такой как сейчас, инфа 100%.

Не знаю как можно утверждать о 100%, но, моё впечатление таково:

Израиль нах не нужен в этом деребане, посему, сейчас как никогда выгодно Израиль можно слить.

1. Израиль атакует.

2. Израиль в ответ ровняют с землёй (если не Иран, то Ирану помогут, но обвинят Иран).

3. Оппа, а вот и основания сеять-веять демократию, раз санкции им пофиг.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Vitkus:
Не знаю как можно утверждать о 100%, но, моё впечатление таково:
Израиль нах не нужен в этом деребане, посему, сейчас как никогда выгодно Израиль можно слить.
1. Израиль атакует.
2. Израиль в ответ ровняют с землёй (если не Иран, то Ирану помогут, но обвинят Иран).
3. Оппа, а вот и основания сеять-веять демократию, раз санкции им пофиг.

Мега бред, Израиль для США форпост в этом регионе. Еще не забывайте о сильном израильском лобби в США.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Privod:
Мега бред

пусть так... к сожалению, всё что выходит за рамки телевизора и новостей, принято считать бредом.

Privod:
Израиль для США форпост в этом регионе

Ну вот, Ирак получит месть, которую оправдает весь мир. К тому же построить второй форпост с другим названием, на том же месте - труда не составит

п.с. Я никак не утверждаю о своей правоте, просто пробую делать выводы, абсолютно не основываясь на общепринятой информации, то есть не ведясь на чью то инфо политику.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Vitkus:

Ну вот, Ирак получит месть, которую оправдает весь мир.

Какую месть, какой мир, непонятно.

Vitkus:

К тому же построить второй форпост с другим названием, на том же месте - труда не составит

Да какой там труд, раз плюнуть.😂

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

С Ираном будет сложнее, чем с Ираком. Вы же учтите, что сейчас итак предкризисное состояние, а затяжная война Америке не выгодна. Вот Израилю можно, хотя чем это обернется для всех - фиг его знает. Война в регионе назревала давно, страно, что как-то все происходит как по сценарию. Сначала арабская весна, Египет, Ливия, Сирия, вот на очереди Иран.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Передумал.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
durdana:
Передумал.

Обама, ты? ..... :D

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что государство Израиль должно быть "стерто с карты мира".
ETNO:
Вот Израилю можно, хотя чем это обернется для всех - фиг его знает.

Не знаю как для всех, но лично я не отрицаю вероятность того, что в один день меня не только перестанет быть на форуме, но и вообще.

К сожалению, выбора у нас нет - все живущие в Израиле понимают что удар будет. Все надеются, что его нанесет США и нас заденет/пронесет стороной. Но все понимают, что удар будет наш. Я это вижу каждый день в автобусах, когда резервисты усиленно гоняют на сборы. Если раньше над офисом пролетало 2-3 военный самолета в день и столько же вертолетов, то сейчас их десятки - идут постоянные учения. Самое забавное, что все знают, что бомбить нас будет не только Иран: сразу проснется Сирия, Ливан, придурки из Газы начнут усиленно пускать касамы, шахиды из ПА будут пытаться устраивать теракты.... к сожалению, в плане Израиля - похрену на газ, нефть и т.п. у нас просто война за выживание.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
pbasalaev:
Kuloresov, А у Хусейна то его много нашли? вот у Володи его много и посему у нас пока демократия.

Володя, не собирается уничтожать Европу, у него немного банальнее планы, он просто хочет украсть в России все, а тебя сделать анальным рабом. Так что Израилю и Америке на него начхать, он в Европах недвижимость покупает, и деньги в швейцарских банках держит. А вот что взбредет в голову фанатикам когда к ним в руки попадет ядерное оружие хз, думаешь Россию это стороной обойдет, очень сомневаюсь, хотя многие уже забыли как в 90-х дома взрывали.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Kuloresov:
Так что Израилю и Америке на него начхать, он в Европах недвижимость покупает, и деньги в швейцарских банках держит. А вот что взбредет в голову фанатикам когда к ним в руки попадет ядерное оружие хз, думаешь Россию это стороной обойдет, очень сомневаюсь, хотя многие уже забыли как в 90-х дома взрывали.

ну не совсем уж и начхать в израиле. особенно когда россия оружие в сирию и ливан поставляет.

в израиле живет миллион русских (1 из 7.5) и всех мучает один вопрос: какого хрена?

но я с тобой полностью согласен в том, что оружие, особенно ядерное, в руках фанатика - это как мартышка с гранатой... а точнее - шахид с ядерной боеголовкой. А самое забавное, что не все понимают что для шахидов "не верные" все, кроме ему подобных....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий