- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если захотят разбомбить Иран - израильтяне сделают это внезапно, без предварительных уведомлений и без шумихи такой как сейчас, инфа 100%.
Не знаю как можно утверждать о 100%, но, моё впечатление таково:
Израиль нах не нужен в этом деребане, посему, сейчас как никогда выгодно Израиль можно слить.
1. Израиль атакует.
2. Израиль в ответ ровняют с землёй (если не Иран, то Ирану помогут, но обвинят Иран).
3. Оппа, а вот и основания сеять-веять демократию, раз санкции им пофиг.
Не знаю как можно утверждать о 100%, но, моё впечатление таково:
Израиль нах не нужен в этом деребане, посему, сейчас как никогда выгодно Израиль можно слить.
1. Израиль атакует.
2. Израиль в ответ ровняют с землёй (если не Иран, то Ирану помогут, но обвинят Иран).
3. Оппа, а вот и основания сеять-веять демократию, раз санкции им пофиг.
Мега бред, Израиль для США форпост в этом регионе. Еще не забывайте о сильном израильском лобби в США.
Мега бред
пусть так... к сожалению, всё что выходит за рамки телевизора и новостей, принято считать бредом.
Израиль для США форпост в этом регионе
Ну вот, Ирак получит месть, которую оправдает весь мир. К тому же построить второй форпост с другим названием, на том же месте - труда не составит
п.с. Я никак не утверждаю о своей правоте, просто пробую делать выводы, абсолютно не основываясь на общепринятой информации, то есть не ведясь на чью то инфо политику.
Ну вот, Ирак получит месть, которую оправдает весь мир.
Какую месть, какой мир, непонятно.
К тому же построить второй форпост с другим названием, на том же месте - труда не составит
Да какой там труд, раз плюнуть.😂
С Ираном будет сложнее, чем с Ираком. Вы же учтите, что сейчас итак предкризисное состояние, а затяжная война Америке не выгодна. Вот Израилю можно, хотя чем это обернется для всех - фиг его знает. Война в регионе назревала давно, страно, что как-то все происходит как по сценарию. Сначала арабская весна, Египет, Ливия, Сирия, вот на очереди Иран.
Передумал.
Передумал.
Обама, ты? ..... :D
Вот Израилю можно, хотя чем это обернется для всех - фиг его знает.
Не знаю как для всех, но лично я не отрицаю вероятность того, что в один день меня не только перестанет быть на форуме, но и вообще.
К сожалению, выбора у нас нет - все живущие в Израиле понимают что удар будет. Все надеются, что его нанесет США и нас заденет/пронесет стороной. Но все понимают, что удар будет наш. Я это вижу каждый день в автобусах, когда резервисты усиленно гоняют на сборы. Если раньше над офисом пролетало 2-3 военный самолета в день и столько же вертолетов, то сейчас их десятки - идут постоянные учения. Самое забавное, что все знают, что бомбить нас будет не только Иран: сразу проснется Сирия, Ливан, придурки из Газы начнут усиленно пускать касамы, шахиды из ПА будут пытаться устраивать теракты.... к сожалению, в плане Израиля - похрену на газ, нефть и т.п. у нас просто война за выживание.
Kuloresov, А у Хусейна то его много нашли? вот у Володи его много и посему у нас пока демократия.
Володя, не собирается уничтожать Европу, у него немного банальнее планы, он просто хочет украсть в России все, а тебя сделать анальным рабом. Так что Израилю и Америке на него начхать, он в Европах недвижимость покупает, и деньги в швейцарских банках держит. А вот что взбредет в голову фанатикам когда к ним в руки попадет ядерное оружие хз, думаешь Россию это стороной обойдет, очень сомневаюсь, хотя многие уже забыли как в 90-х дома взрывали.
Так что Израилю и Америке на него начхать, он в Европах недвижимость покупает, и деньги в швейцарских банках держит. А вот что взбредет в голову фанатикам когда к ним в руки попадет ядерное оружие хз, думаешь Россию это стороной обойдет, очень сомневаюсь, хотя многие уже забыли как в 90-х дома взрывали.
ну не совсем уж и начхать в израиле. особенно когда россия оружие в сирию и ливан поставляет.
в израиле живет миллион русских (1 из 7.5) и всех мучает один вопрос: какого хрена?
но я с тобой полностью согласен в том, что оружие, особенно ядерное, в руках фанатика - это как мартышка с гранатой... а точнее - шахид с ядерной боеголовкой. А самое забавное, что не все понимают что для шахидов "не верные" все, кроме ему подобных....