«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

L
На сайте с 01.12.2008
47
andreyka90:
и как к этому приспособиться?

Сделать так чтоб после смс-оповещения, приходила смс что типа не обращайте внимание на смс-оповещение 😂

[Удален]
lovekino:
да МТС уже сделает со следующей недели написано

В нашей веселой стране написать все что угодно можно.. согласны? не думаю, что тот же МТС вот так вот просто откажется от прибыли от микроплатежей. Не паникуйте. все будет норм:)

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Новости с лимона: билайн на три дня отключает ребилы, может тоже собрались что-то внедрять ? Кстати, кто работает с конвертитом, у всех последние дней 10 мощное проседание по сумме с ребилов ? Говорят мтс штормит...

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Я думаю паниковать не стоит, данный законопроект не пройдет на 99% и тройка в этом заинтересована в первую очередь так что гонцы в думу уже посланы уверен :)

Ну а по поводу того что высказывает Кузьменко из МТС, ну а что Вы хотите что бы он открытым текстом сказал что они заинтересованы дальше "разводить кроликов" ? Так что правильно он чешет мол мы за мир во всем мире)))

Так что отбой тревоге, что реально будет так наверное агрегаторы чуть снизят на серые проекты отчисления, потому надо ща серьезную сумму в к думцам заслать, да и не до этого ща всем власть делят выборы скора...😂

[Удален]
MacClaus:
Новости с лимона: билайн на три дня отключает ребилы, может тоже собрались что-то внедрять ? Кстати, кто работает с конвертитом, у всех последние дней 10 мощное проседание по сумме с ребилов ? Говорят мтс штормит...

такая же херня. саппорт говорит что из-за мтса, но обещают все наладить и норм будет, хз верить нет.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Что бы ни было но отчисления уменьшат

[Удален]

anonymous (-) да ты нуб который спамит рефки, у тебя своего дохода нету. закрыл бы рот и сидел

Слышь ты, петушок, я твою маму по-молодости любил. Передавай ей привет.

A9
На сайте с 19.03.2010
92
zero tolerance:
Я думаю паниковать не стоит, данный законопроект не пройдет на 99% и тройка в этом заинтересована в первую очередь так что гонцы в думу уже посланы уверен :)

Ну а по поводу того что высказывает Кузьменко из МТС, ну а что Вы хотите что бы он открытым текстом сказал что они заинтересованы дальше "разводить кроликов" ? Так что правильно он чешет мол мы за мир во всем мире)))

Так что отбой тревоге, что реально будет так наверное агрегаторы чуть снизят на серые проекты отчисления, потому надо ща серьезную сумму в к думцам заслать, да и не до этого ща всем власть делят выборы скора...😂

на сериал русский похоже,но так оно и есть

Что трудно? Познать самого себя. Что легко? Давать советы другим / Фалес
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

топик оптимистов)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Ясно только одно, если тройка потеряет на доходах с развлекательных сервисов, то поднимут цены на саму сотовую связь, свой доход не упустят. "Обуют" абонентов иначе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий