- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не говори, это копейки по сравнению с прибылью
скока уже ужесточений по смс и подпискам пережили и это переживем🍿
Переживём пока наши доходы будут превышать расходы, как только убытки превысят критический уровень заглохнет нафик всё
Где наша не пропадала... Верно говорят, сколько уже было тем "СМС бизу конец", но ничего, живем.. Конечно же конверт не 2007 года (конкретно у меня), но жить можно.
конечно,если обяжут,то будет плохо(но думаю тройка,что то придумает,или отговорит ,как то минкомсвязь
конечно,если обяжут,то будет плохо(но думаю тройка,что то придумает,или отговорит ,как то минкомсвязь
Новость хоть читал ?
МТС запустит систему оповещения уже на следующей неделе. Её внедрение обошлось компании в 5 миллионов долларов. При заказе услуги абонент будет получать промежуточное смс с информацией о стоимости и возможности подписки. В ответ он должен будет подтвердить покупку, говорит пресс-секретарь «МТС» Валерия Кузьменко.
вы что делаете еп.
а как же с белыми сервисами, представляете, отправляет человек смс на радио, по 10 раз в сутки, а ему в ответ отправьте еще раз, стоимость такаято. както долго. не верится.
и что самое главное, тизерки теперь чем торговать будут? не верится чтото, представьте, заходите на онлайн кинотеатр, а там - онлайн кинотеатр и никаких картинок про малышеву или архив фамилий. заходите порнушку посмотреть, а там - порнукшка и никаких разводов.
вообщем не представляю себе, как это
Очень много изменений было за эти 2 года, но все же сумели все приспособится, думаю и к этому приспособимся если такое будет.
Кстати, у МТС на 1 из номеров уже работает данный сервис. 3858, если не ошибаюсь...
да МТС уже сделает со следующей недели написано , а вот Билайн и мегафон я так понял не торопятся еще делать.
законопроект еще не утверждали и еще даже не передали в правительство
Очень много изменений было за эти 2 года, но все же сумели все приспособится, думаю и к этому приспособимся если такое будет.
и как к этому приспособиться?