«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Какая большая сумма компенсаций от профита, которые поимели операторы сотовой связи

не говори, это копейки по сравнению с прибылью

⭐⭐⭐
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Волвик:
скока уже ужесточений по смс и подпискам пережили и это переживем🍿

Переживём пока наши доходы будут превышать расходы, как только убытки превысят критический уровень заглохнет нафик всё

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Где наша не пропадала... Верно говорят, сколько уже было тем "СМС бизу конец", но ничего, живем.. Конечно же конверт не 2007 года (конкретно у меня), но жить можно.

A9
На сайте с 19.03.2010
92

конечно,если обяжут,то будет плохо(но думаю тройка,что то придумает,или отговорит ,как то минкомсвязь

Что трудно? Познать самого себя. Что легко? Давать советы другим / Фалес
N0
На сайте с 10.07.2009
71
andreyka90:
конечно,если обяжут,то будет плохо(но думаю тройка,что то придумает,или отговорит ,как то минкомсвязь

Новость хоть читал ?

МТС запустит систему оповещения уже на следующей неделе. Её внедрение обошлось компании в 5 миллионов долларов. При заказе услуги абонент будет получать промежуточное смс с информацией о стоимости и возможности подписки. В ответ он должен будет подтвердить покупку, говорит пресс-секретарь «МТС» Валерия Кузьменко.

B
На сайте с 27.01.2010
36

вы что делаете еп.

а как же с белыми сервисами, представляете, отправляет человек смс на радио, по 10 раз в сутки, а ему в ответ отправьте еще раз, стоимость такаято. както долго. не верится.

и что самое главное, тизерки теперь чем торговать будут? не верится чтото, представьте, заходите на онлайн кинотеатр, а там - онлайн кинотеатр и никаких картинок про малышеву или архив фамилий. заходите порнушку посмотреть, а там - порнукшка и никаких разводов.

вообщем не представляю себе, как это

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Очень много изменений было за эти 2 года, но все же сумели все приспособится, думаю и к этому приспособимся если такое будет.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Кстати, у МТС на 1 из номеров уже работает данный сервис. 3858, если не ошибаюсь...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

да МТС уже сделает со следующей недели написано , а вот Билайн и мегафон я так понял не торопятся еще делать.

законопроект еще не утверждали и еще даже не передали в правительство

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
A9
На сайте с 19.03.2010
92
adaultmaster:
Очень много изменений было за эти 2 года, но все же сумели все приспособится, думаю и к этому приспособимся если такое будет.

и как к этому приспособиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий