службы антиспама больше нет!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
HardeR:
А что еще хотели то? На этом форуме половина продает говносайты, половина покупает. Вот и засрали весь поиск, Яша тупо не вывозит отсеивать тонны гомна. Еще начните ныть на тему того, что "ссылки больше не работают". Еще бы они работали на "псевдопорталах под сапу за 100 рублей". Сами во всем виноваты.

Проходили... Щас прийдет Kamchess и расскажет что это коварный план Яндекса по загонянию клиентов в директ.

И теория, что называется, bulletproof. Никто не хочет признаваться, что делает гавно под сахарной пудрой.

Во всем всегда виноват Яндекс

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Shlackbaum:
ГСы - казнить
СДЛы - миловать

У них «одни правила для фсех».

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ну, дорвейщики уже давно говорят, что лучшая целевая страница дающая максимально релевантный ответ на запрос пользователя - это входная пага дорвея. Просто очередной виток эволюции - ничего более. Всё возвращается на круги своя.

Shlackbaum:
ПФ........ А т.к. спам скрыт - то почему бы ей не быть полезной?

Однозначно во фразы дня. Нет, даже года!

P.S. Редкостное упорство со стороны адептов великаго и магучего Яндекса не замечать очевидных вещей.

Shlackbaum:
Никто не хочет признаваться, что делает гавно под сахарной пудрой.

Ну, что Вы. Я как раз всегда говорю, что гавно сейчас рулит в Яндексе и приносит максимальный профит. И сам Яндекс породил ситуацию, когда гавно стало делать значительно выгоднее нежели нормальные сайты.

P.S. СДЛ в Яндексе? Не, не слышал. ))))

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
богоносец:
У них «одни правила для фсех».

Так большинство сайтов находятся в промежутке между ГС-ом и СДЛом. Куда деваться?

ГСДЛы ((C) Shlackbaum) уже давно заполонили рунет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Shlackbaum:
ГСДЛы ((C) Shlackbaum) уже давно заполонили рунет

Понятно, Кто этому способствует?

Kamchess:
СДЛ в Яндексе?

СДЛ-для-Яндекса ©

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ну, блин, понеслась........

Kamchess:
Однозначно во фразы дня. Нет, даже года!

Я смотрю глазами пользователя. Вот мне полезна страница - и срать я хотел что там в спаме и скрытых текстах. И поверьте, со мной солидарны 99% пользователей Яндекса, которые не являются сео-оптимизаторами

В этом должен разобраться Яндекс.

Если он не может интерпретировать мои ПФ правильно в соответствии со своим представлением о спаме - это его косяк. Это просто его косяк.

Нефиг было тогда ПФ вводить, статистикой от которых он не может нормально воспользоваться (если рассматривать конкретно эту ситуацию)

Kamchess:
P.S. Редкостное упорство со стороны адептов великаго и магучего Яндекса не замечать очевидных вещей.

Редкостное упорство со стороны ненавистников низкого и дибильного Яндекса не замечать бревна в своем глазу.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 15:06 ----------

богоносец:
Понятно, Кто этому способствует?

Не отрицаю, но это равносильно пропаганде.

Можно иметь мозг и не поддаться на ее влияние.

А можно пойти в сеопульт

Ну, что Вы. Я как раз всегда говорю, что гавно сейчас рулит в Яндексе и приносит максимальный профит. И сам Яндекс породил ситуацию, когда гавно стало делать значительно выгоднее нежели нормальные сайты.

Мусье, случайно, не лицемер?

Позже вернусь...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
Нефиг было тогда ПФ вводить

А их вводили? Есть официальная инфа 100%?

Если да, то когда?

Shlackbaum:
Вот мне полезна страница - и срать я хотел что там в спаме и скрытых текстах.

Вы третью страницу не можете (и не пытаетесь) понять очевидных вещей. Сайт спиз... (сворован/спарсен) называйте как хотите с сайта, находящегося в Яндекс.Каталоге. С чужого сайта. Сайт-копия без проблем попадает в индекс.

А часто так бывает, что копия вытесянет оригинал из индекса. И я, как изготовитель оригинала, буду ли в следующий раз делать хороший сайт с хорошими текстами, если его в индексе легко может подменить изготовленная за десятые доли секунды копия? Или я куплю SiteParser за 1500 рублей и начну сам парсить сайты подобным образом?

А я знаю людей, которые в день поднимают по нескольку тысяч подобных копий на автомате и несколько десятков из них входят в индекс и часто даже подменяют оригиналы в индексе. Профит от продажи ссылок и трафика очевиден.

Просто поставьте себя на место владельца сайта и подумайте, что будете делать Вы в такой ситуации.

Shlackbaum:
Мусье, случайно, не лицемер?

Я когда где-то писал, что гавно не рулит в Яндексе? В чём лицемерие?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

А кто вообще сказал, что яндекс это индексирует и/или держит в индексе? В индексе (смотрите сохраненные копии) совершенно другие сайты на копипасте. Здесь несколько иная схема.

[Удален]
Shlackbaum:
Я смотрю глазами пользователя. Вот мне полезна страница - и срать я хотел что там в спаме и скрытых текстах

как вы попадёте на данный сайт??

его нет в топах - ему это не нужно, более того опасно для существования!!!

p.s. сейчас посмотрел его исходящие 1772 ссылки!!

а вот и анкоры

txt 99-1.txt
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kamchess:
Профит от продажи ссылок и трафика очевиден.

А если не будет этого профита, то оне и нафиг ни кому не упали. Даже 1500руб/10Kсайтегов.

Но то, и другое - влияет на ПС, а посему востребованы.

Уберите это влияние и все начнет вставать на свои места.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий