- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
алгоритмы яндекса даже на автомате не могут отсеивать явный поисковый спам
Могут, но не хотят.
Каждое действие в яше должно приносить прибыль.)
Shlackbaum, открой код :)
Зачем ему такие сложности, он же маркетолог)
burunduk, какой такой спам, если у им важнее поиск по профилям и нужно все профили социалок консолидировать...
То как вынеча все делается в Яндексе - забавно посмотреть на результ этого. :)
---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:53 ----------
Каждое действие в яше должно приносить прибыль.)
ну вот еще один, простейший поиск и
_mggyzal-oxevim.ru/
а вот и оригинал из ЯК http://ada-remont.ru/
---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:58 ----------
Могут, но не хотят.
если бы это было так, но нет они НЕ могут :(
тупой матрикснет - не способен бороться с поисковым спамом, а службы антиспама больше НЕТ!
вы его не внимательно посмотрели, вот пример уникализации - Яндекс просто считает что это нормальный текст (красным выделено то что скрыто от пользователя), а количество скрытых ссылок просто зашкаливает
Внимательно смотрел, но меня как пользователя это не волновало - я это не вижу.
Т.к. ПФ теперь значительно влияют на ранжирование - влияние скрытого текста обязано измениться.
Если меня сайт устраивает, то почему бы не выдавать его? По ПФ сайт хороший (я имею ввиду, что это не мгновенный отказ и там можно посидеть), следовательно алго считает, что он может быть мне полезен.
А касательно отсеивания спама - это проблема не пользователя, а ПС. Если спам есть в коде, но мне он не мешает - для меня это равносильно тому, что его нет. Если ПС не может распознать спам там, где я его не увижу - это проблема ПС, понимаете о чем я?
Сам факт супер-пупер-спамности страницы - еще не повод ее исключать из индекса, если эта страница мне "полезна" по мнению ПС. А т.к. спам скрыт - то почему бы ей не быть полезной?
---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:59 ----------
Зачем ему такие сложности, он же маркетолог)
Ох ты ж господи, ударил меня куда больнее всего - в мои вебмастерские навыки...
Падаю, плачу :)
Сам факт супер-пупер-спамности страницы - еще не повод ее исключать из индекса, если эта страница мне полезна. А т.к. спам скрыт - то почему бы ей не быть полезной?
Вперед в прошлое 2003-2005 гг!😂
Вперед в прошлое 2003-2005 гг!😂
ПФ не было:)
Щас проблема наберет новые обороты
ПФ не было:)
Щас проблема наберет новые обороты
Так я и говорю:
- Был антиспам - не стало.
- Есть ПФ - не станет.
Сам факт супер-пупер-спамности страницы - еще не повод ее исключать из индекса, если эта страница мне "полезна" по мнению ПС. А т.к. спам скрыт - то почему бы ей не быть полезной?
Во, это уже отжиг. Что дальше. Если вебмастер тебе насрет на голову, но пользователи этого не заметят, то все ОК?
Во, это уже отжиг. Что дальше. Если вебмастер тебе насрет на голову, но пользователи этого не заметят, то все ОК?
А "Я" в этой метафоре это кто? Яндекс?
Ну как бы бизнес построен не на том, какой вебмастер тебе попу целует, а на том, как пользователи с тобой работают
тупой матрикснет - не способен бороться с поисковым спамом, а службы антиспама больше НЕТ!
Ну, взаимосвязь "переобучение" <- "ПФ" должна была заменить антиспам. Но пользователь не видит проблем на сайте, поэтому пф нормальное, а если и проявляется что-то, то включается очередная нестыковка. Традиция высчитывать "среднее по больнице" плюс время на переобучение. В итоге - не работает.
В региональных топах такого говна как грязи. И невидимые/нечитаемые тексты. И тупое перечисление ключевиков вместо контента целыми абзацами и тд.