Яндекс качественный синонимайз "палит"?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Наверно, Яша "думает", что ГСы на автомате клепают, а "статику" человек в Блокноте каждую страницу вручную делает, тэги ручками проставляет.

Есть обратный пример. Часть сайта на движке, часть сайта, пяток страниц 2 уровня на статике. Движок в выдаче 800 страниц, а статика как не существует. Воистину рэндомная логика )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
. Движок в выдаче 800 страниц, а статика как не существует.

Чёт не верится совсем. Бо в 90% использую именно такую схему:

1. где надо - статические странички,

2. динамические - строго по необходимости.

И там, и там - адреса страниц типа "бла-бла-бла.html" и index.html

Ни каких параметров и прочей ереси.

Кою ни как не мог "проглотить" Апорт. :)

6666, имха, всё же стоит проверить как оно на самом деле на сайтике...

Бо ручками частенько забывают прописывать HTML-код в полном объеме.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

di_max, посмотрел, в последний ап и статика попала в выдачу. www.artlynch.ru

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

6666, ну вот.. ;)

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Paul01:
Вы их размножили , чтобы выложить на трастовых площадках, а не для того чтобы выложить у себя на сайте

ну я не знаю кем надо быть чтобы размноженные статьи одной версии у себя на сайте и выкладывать, уж лучше скана купить

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
anchous:
кем надо быть чтобы размноженные статьи одной версии у себя на сайте и выкладывать

Посмотрите на практику работы новостных агентств. Несколько основных (3-5) создают информационный повод, например: пресс-конференция Мистера Х. Потом эту новость цитируют ещё примерно 300-500 сайтов и практически у всех она в индексе, хотя и не уникальная. При этом даже у первоисточников сообщения практически одинаковые: факт события, цитата, бла-бла-бла.

Но ГС на таком "топливе" чаще всего даже не заведётся (не проиндексируется).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Боги все видят, тут другой вопрос - накажет ли яша вас

Всем добра!
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21
Larisik:
Полностью согласна с LEOnidUKG - если сайт нормально сделан для людей - то рерайт-не рерайт, Яндекс отлично индексирует сайт!

Как же хочется на это надеяться! А то после прочтения всей ветки - грустно становится (от того, что Яндекс даже рерайт палит): у меня СДЛ очень узкой технической направленности, ну не реально в нём что-то новое написать, даже если из головы написать, то всё равно это повторит мысли, которые уже кто-то написал, потому что по этой теме уже всё, что можно - писано-переписано. Я заказываю ручной рерайт. Кто-то из авторов очень хорошо рерайтит, кто-то - похуже, но в целом - тексты уникализированные получаются, по теме сайта, читабельные, одним словом - статьи как статьи, но целиком повторяющие мысли с других ресурсов (своими словами, некторые авторы добиваются уникальности перестановкой слов с одновременной замены их на синонимы, но вручную, без синонимайзера).

Каковы шансы, что Яндекс не будет иметь претензий к моему сайту (я имею в виду - из-за рерайта) и будет его высоко ранжирвать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
klen1992:
Я заказываю ручной рерайт.

И что, много есть рерайтеров, которые разбираются в узкой технической тематике?

klen1992:
Каковы шансы, что Яндекс не будет иметь претензий к моему сайту (я имею в виду - из-за рерайта) и будет его высоко ранжирвать?

Я не верю, что нельзя написать ничего нового. Если действительно нельзя, и сайт не дает ничего нового (даже не в плане новой инфы, а в плане ее представления, оформления и т. п.) - то нафига он нужен?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
The WishMaster:
то нафига он нужен?

А деньги? Главное мани дает, а там...

Да кстати а что там на рерайт накинулись, он уже тоже не рулит??? Или подразумевался уг рерайт с заменой пары слов в предложении?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий