- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наверно, Яша "думает", что ГСы на автомате клепают, а "статику" человек в Блокноте каждую страницу вручную делает, тэги ручками проставляет.
Есть обратный пример. Часть сайта на движке, часть сайта, пяток страниц 2 уровня на статике. Движок в выдаче 800 страниц, а статика как не существует. Воистину рэндомная логика )
. Движок в выдаче 800 страниц, а статика как не существует.
Чёт не верится совсем. Бо в 90% использую именно такую схему:
1. где надо - статические странички,
2. динамические - строго по необходимости.
И там, и там - адреса страниц типа "бла-бла-бла.html" и index.html
Ни каких параметров и прочей ереси.
Кою ни как не мог "проглотить" Апорт. :)
6666, имха, всё же стоит проверить как оно на самом деле на сайтике...
Бо ручками частенько забывают прописывать HTML-код в полном объеме.
di_max, посмотрел, в последний ап и статика попала в выдачу. www.artlynch.ru
6666, ну вот.. ;)
Вы их размножили , чтобы выложить на трастовых площадках, а не для того чтобы выложить у себя на сайте
ну я не знаю кем надо быть чтобы размноженные статьи одной версии у себя на сайте и выкладывать, уж лучше скана купить
кем надо быть чтобы размноженные статьи одной версии у себя на сайте и выкладывать
Посмотрите на практику работы новостных агентств. Несколько основных (3-5) создают информационный повод, например: пресс-конференция Мистера Х. Потом эту новость цитируют ещё примерно 300-500 сайтов и практически у всех она в индексе, хотя и не уникальная. При этом даже у первоисточников сообщения практически одинаковые: факт события, цитата, бла-бла-бла.
Но ГС на таком "топливе" чаще всего даже не заведётся (не проиндексируется).
Боги все видят, тут другой вопрос - накажет ли яша вас
Полностью согласна с LEOnidUKG - если сайт нормально сделан для людей - то рерайт-не рерайт, Яндекс отлично индексирует сайт!
Как же хочется на это надеяться! А то после прочтения всей ветки - грустно становится (от того, что Яндекс даже рерайт палит): у меня СДЛ очень узкой технической направленности, ну не реально в нём что-то новое написать, даже если из головы написать, то всё равно это повторит мысли, которые уже кто-то написал, потому что по этой теме уже всё, что можно - писано-переписано. Я заказываю ручной рерайт. Кто-то из авторов очень хорошо рерайтит, кто-то - похуже, но в целом - тексты уникализированные получаются, по теме сайта, читабельные, одним словом - статьи как статьи, но целиком повторяющие мысли с других ресурсов (своими словами, некторые авторы добиваются уникальности перестановкой слов с одновременной замены их на синонимы, но вручную, без синонимайзера).
Каковы шансы, что Яндекс не будет иметь претензий к моему сайту (я имею в виду - из-за рерайта) и будет его высоко ранжирвать?
Я заказываю ручной рерайт.
И что, много есть рерайтеров, которые разбираются в узкой технической тематике?
Каковы шансы, что Яндекс не будет иметь претензий к моему сайту (я имею в виду - из-за рерайта) и будет его высоко ранжирвать?
Я не верю, что нельзя написать ничего нового. Если действительно нельзя, и сайт не дает ничего нового (даже не в плане новой инфы, а в плане ее представления, оформления и т. п.) - то нафига он нужен?
то нафига он нужен?
А деньги? Главное мани дает, а там...
Да кстати а что там на рерайт накинулись, он уже тоже не рулит??? Или подразумевался уг рерайт с заменой пары слов в предложении?