- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
например я описываю новость на сайте.
она есть в нескольких источниках, но я пишу о ней своими словами, текс уникальный. Но мне придется выкладывать цитаты например, "такая то конференция прошла там то.."
и при проверке оказывается что это уже не уникальный контент. поисковики скорее всего воспримут это так же..
как с этим быть?
она есть в нескольких источниках, но я пишу о ней своими словами, текс уникальный
Что значит: она есть в нескольких источниках, но я пишу о ней своими словами? :)
например я описываю новость на сайте.
она есть в нескольких источниках, но я пишу о ней своими словами, текс уникальный. Но мне придется выкладывать цитаты например, "такая то конференция прошла там то.."
и при проверке оказывается что это уже не уникальный контент. поисковики скорее всего воспримут это так же..
как с этим быть
вообще, все буквы давно уже не уникальные... не пишите ими... :)
вы не поняли. есть программа которая определяет уникальность.
но цитирование некоторых названий конференций или изречений не говорит же о том, что несмотря на то что программа решила что это не уникальный контент - поисковики не будут из-за этого выбрасывать страницы из индекса..
несмотря на то что программа решила что это не уникальный контент
А какое отношение имеет ваша программа к индексации поисковыми машинами?
PS: А вообще я вам посоветую следующее, либо полностью напишите сами текст, либо его закажите его в этой ветке и не мудрите :)
да писать как то и у меня получается.
программа анализирует и сравнивает сайты в сети интернет схожие по тексту.
программа не моя. копискейп есть такая в интернете.
поисковики выкидывают не за неуникальность, а за низкое качество самого ресурса, неуникальность это лишь повод, ИМХО
посмотрите основные информационные сайты в топах, многие тырят статьи друг у друга со ссылкой на источник, мешая свои 20% уникальных и 80% копипаста, и их 20% в течении часа расходятся по другим сайтам... и никого из них не забанили ;) очень часто нахожу интересную непроиндексированную страничку на инф. ресурсе, и перед тем как позаимствовать проверяю в DCFinder`е и оказывается что эта статья уже на 150 сайтах есть ))) и все сайты доступны в поиске... вот и делайте выводы.
однако новый мини сайт (не буду говорить саттелит) не будет проиндексирован, если текст не уник.
если текст полностью уникальный - то результаты всегда очень даже отличные.
Уникальный всегда лучше, но приведет ли такое цитирование к выпадению страниц на саттелите?
Все зависит от количества заимствований. Если цитата неизбежна, то можно и поставить. Однако не стоит увлекаться.
Смотря какую часть статьи занимают цитаты. Если цитаты занимают очень весомую часть статьи, то контент не будет уникальным.
Смотря какую часть статьи занимают цитаты. Если цитаты занимают очень весомую часть статьи, то контент не будет уникальным.
... что в очень большом количестве случаев не помешает поисковику проиндексировать эту страницу. Даже если контент там - 101% неуник.