Яндекс качественный синонимайз "палит"?

J
На сайте с 08.06.2006
844
SP$:
Иногда ищешь нечто по теме, а на первой странице в выдаче у всех одна и та же статья, но написанная разными словами

примеры, примеры в студию

S
На сайте с 26.12.2007
72
SP$
joost:
примеры, примеры в студию

Я уже не помню, тема была специфической вроде "как зашпаклевать потолок"

LS
На сайте с 07.02.2007
83

Что значит палит? Интересует, залезет ли ГС на синонимайзе в индекс? Проблемы могут быть с индексом остальных ГС (которые отличаются от первого только синонимами). Даже если зайдут - долговечность под вопросом, ну или до момента, как барыжить начнешь. Для того, чтобы такой ГС жил подольше - нужно работать с структурой, т.е комплексное отличие одного ГС от другого.

Качественного сининимайза не бывает. Если рерайт качественный, то это другое дело.

- -> TOP <- -
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LanSib:
Даже если зайдут

Поверь мне, заходят еще как. Особенно на копипасте, с говносинонимайзом сложнее.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LS
На сайте с 07.02.2007
83
The WishMaster:
Поверь мне, заходят еще как. Особенно на копипасте, с говносинонимайзом сложнее.

Так я и не ставил под сомнение 😂

V
На сайте с 25.02.2012
1

Почитав тему, аж страшно становится(((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vases:
Почитав тему, аж страшно становится(((

Что, придется тратиться на контент? :D

rubi-kon:
Отсюда кстати растут "ноги" у плохой индексации у действительно качественных оригинальных статей.

Ерунда какая-то.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ВитальБосс:
яндексу надоели статейные сайты (неважно уникальные или нет), которые в основной своей массе делаются для заработка

До этого ему надоели галереи, копипаст, рерайт... :D

Скоро Яндекс станет Большим каталогом Яндекс, а ЯК - Малым каталогом Яндекс.

Такое ощущение, что мощностей не хватает у Яши. Конечно, 10 лет назад сайтов было меньше. Апорт и Рамблер сдались, Яндекс просто тупо исключает.

LEOnidUKG:
большинство сайтов сделаны на паблик шаблонах, набитые статьями и на основе этого всего разводится демагогия, мол синомайзинг и копипаст мёртв, не понимая, что суть не в тексте, а как его преподнести

Когда мне нужна инфа, то мне нужна именно инфа.

А на странице просто текст или он вставлен в красивый уникальный дорогой профессиональный бесподобный дизайн - безразлично. :)

Всё-таки, важнее всего контент. Исключение - конкурс дизайнеров...

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
LEOnidUKG:
Я говорю о структуре сайта, которую предлагает WP

А что не так со структурой WP, можно конкретнее?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
6666:
А что не так со структурой WP, можно конкретнее?

И тут такой я типа мимо проходил... но уши закинул... да да..

Что это там не так с вп?🤪

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий