- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут случилась маленькая, но забавная, беда по выкидыванию из ЯК. Ранее такое было только с сайтами попавшими туды на бесплатной основе... . Не удержался и отписал в службу поддержки следующее
---------------------
То что резанули тиц rbc5.ru - это логично, я уже давно не вливал внешних ссылок на данный проект ибо он не продвигается никаким из искусственных путей. - Бог с ним с тИЦем. Но вот так чтобы сайт выкинули из ЯК да еще платно внесенный в ЯК (если мне не изменяет память) - это уже перебор. Безусловно, Вы сейчас напишите, что мол я нарушил что то чего даже сами сформулировать не сможете и отправите на досуге подумать что же я нарушил. А ещё, я не сомневаюсь отправите меня читать пространный документ в котором тоже ничего конкретного не сказано. Но также уверен, что у Вас всё с юридической точки зрения правильно и взяв денег за зачисление в ЯК вы их уже не возвращаете ни под каким предлогом... Браво господа... мне очень нравится ваш подход
--------------------
Если честно, очень зол. Я так понимаю что прицеденты подобные уже встречались?
разницы нет, как попал сайт - на бесплатной основе или на ускоренной
Более того. Ваш сайт не достоен быть в ЯК, скоро эта учесть постигнет другие ГС из ЯК :)
Alex_white, потому что твой сайт - это адский ад. Я так понимаю, что домен был куплен уже в яке?
Более того. Ваш сайт не достоен быть в ЯК, скоро эта учесть постигнет другие ГС из ЯК :)
говносайты делают студенты - недоучки регенные в 11 году. Этот сайт реально торгует недвижкой, ранее торговал более активно, но активность упала... вот и висит в подвещенном состоянии. Хотя живые торговые объекты и до сих пор есть
говносайты делают студенты - недоучки регенные в 11 году. Этот сайт реально торгует недвижкой, ранее торговал более активно, но активность упала... вот и висит в подвещенном состоянии. Хотя живые торговые объекты и до сих пор есть
У недоучек реганных в 2011 году, сайт в ЯК и DMOZ, и является торговым предприятием. ;)
Я высказал свое мнение, всего лишь. Дизайн убогий, читать нечего по сути. Зачем он нужен в ЯК?
Alex_white, потому что твой сайт - это адский ад. Я так понимаю, что домен был куплен уже в яке?
домен был куплен в 2003 году, яку проплачивал именно я
Alex_white добавил 16.03.2011 в 11:43
У недоучек реганных в 2011 году, сайт в ЯК и DMOZ, и является торговым предприятием. ;)
Я высказал свое мнение, всего лишь. Дизайн убогий, читать нечего по сути. Зачем он нужен в ЯК?
дизайн действительно убогий, но в 2003 году он создавался для рабочей лошадки а не для дизайнерских изысков. сайт в дмозе, кстати
Alex_white добавил 16.03.2011 в 11:47
Alex_white Я верю, но тенденции меняются. И дизайн сейчас играет не малую роль, кто бы что не говорил. Человек не станет задерживаться на сайте, если ему неудобно читать текст.
Да и ЯК - авторский продукт. То есть они меют право с юр. точки зрения, исключать и включать в него любое содержимое.
Просто не нужно было запускать сайт. Но поезд ушел. Бывали случаи, когда сайт восстанавливали, после красивых писем в тех. поддержку.
Зачем обсуждать сайт? При оплате за внесение четко написано за что ты платишь, а именно "Платная регистрация в каталоге Яндекса" и за это даже НДС берется. Ну юристы более четко распишут, но мне кажется, что в теории выкидывание можно оспорить в суде.
Зачем обсуждать сайт? При оплате за внесение четко написано за что ты платишь, а именно "Платная регистрация в каталоге Яндекса" и за это даже НДС берется. Ну юристы более четко распишут, но мне кажется, что в теории выкидывание можно оспорить в суде.
мда... ктож в этот суд попрется, особенно если учесть, что конторе владеющей сайтом, на это пофигу
Вы сами ставили там галочку. В чем проблема?
А НДС - берется не за это, это обычные налоги, которые поступают нашим чинушам в казну (карман) ;)