Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Drinko +1

А если уж совсем ссыкотно, то выводите код через внешний JS на своем "левом" домене.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
иван лук:
Ну вот видишь как хорошо то, сам же признал, что без стукачества сайтам с визардом нечего не грозит.

А где я утверждал обратное? Я изначально говорил "пока ваш сайт с Визардом не попадет в поле зрения нужных людей" можете веселиться :)

---------- Добавлено 11.03.2012 в 01:30 ----------

LenkaAOE:
Дайте мне, уважаемый Пестосс ваш сайт..я его в бан отправлю безо всяких знакомств, только умело поработав хрумером...

Я вам уже в другой теме сказал кто вам будет давать :) Повторяю, стрелки будете переводить, когда устроитесь на работу в ОАО РЖД 😂

---------- Добавлено 11.03.2012 в 01:30 ----------

Drinko:
LenkaAOE, да ему похоже вовремя не заплатили за очередную порцию грязи в сторону ПП - вот и замолчал 😂

Я вино пить ходил :)

---------- Добавлено 11.03.2012 в 01:31 ----------

Drinko:
1. Партнерка платит исправно.
2. Никакой пессимизации за 1.5 года лично у меня сайт не получил.

Платит, только банит направо-налево.

Насчет бана - будет. Один перец ужо спалил свои сайты :)

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
А где я утверждал обратное? Я изначально говорил "пока ваш сайт с Визардом не попадет в поле зрения нужных людей" можете веселиться

Дак с другими то тоже самое, только другие платят меньше.

petossa - вот честно, почему визарды? Почему не файловики с их феками? Почему не смс партнерки с их "чтоб похудеть надо меньше жрать"?

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
иван лук:
Дак с другими то тоже самое, только другие платят меньше.

C другими "разводиловскими" партнерками? Полностью согласен!

иван лук:
petossa - вот честно, почему визарды? Почему не файловики с их феками? Почему не смс партнерки с их "чтоб похудеть надо меньше жрать"?

Нет, потому что именно вебмастера, сотрудничающие с Визардом, начали гнуть пальцы типа "мы такие крутые, впариваем юзерам вирусы и нам за это ничего не будет".

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Нет, потому что именно вебмастера, сотрудничающие с Визардом, начали гнуть пальцы типа "мы такие крутые, впариваем юзерам вирусы и нам за это ничего не будет".

Где?

C другими "разводиловскими" партнерками? Полностью согласен!

По крайне мере на визардах нет не одного дора созданного на ломе другого сайта. Так что ты как минимум ошибся темкой.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
иван лук:
Где?

На бороде :)

/ru/forum/698428

иван лук:
По крайне мере на визардах нет не одного дора созданного на ломе другого сайта. Так что ты как минимум ошибся темкой.

С темкой я как раз угадал :) Или может я виноват что у Визарда такие борзые партнеры?😂

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
На бороде
/ru/forum/698428

Что-то вообще не в тему линк, ты называешь вебмастером борзыми и кидаешь ссылку на морду темы где кто-то недополучил за свой трафик денег. Линкуешь для лучшей индексации форума чтоли? :D

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
иван лук:
Что-то вообще не в тему линк, ты называешь вебмастером борзыми и кидаешь ссылку на морду темы где кто-то недополучил за свой трафик денег. Линкуешь для лучшей индексации форума чтоли? :D

Уж извини, что кидаю на морду. Захочешь сам найдешь в той теме юзеров, которые начали возникать и борзеть! :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
petossa:
Уж извини, что кидаю на морду. Захочешь сам найдешь в той теме юзеров, которые начали возникать и борзеть! :)

Кидал бы тогда на гугл сразу.😂

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
иван лук:
Кидал бы тогда на гугл сразу.😂

Сам найдешь, я искать за тебя не собираюсь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий