Как узнать бан или нет?

123
DG
На сайте с 30.06.2010
38
televisor:
Вы гуглтранслейтом посты переводите?

К чему Ваш пустой вопрос?!

---------- Добавлено 21.02.2012 в 21:49 ----------

Все норм. Тему можете закрыть уже)

Es haem A.S.A.L.A
L
На сайте с 12.02.2012
115

Какой бан для нового сайта? Накопите приличную ссылочную массу на сайте. Пусть сайтик поживет пару месяцев и тогда судите. У меня сайт только через 4 мес влетел в Яндекс по полной

подпись
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lerr:
Какой бан для нового сайта?

Самый обыкновенный.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
The WishMaster:
Бред. Международные зоны индексируются точно так же, как и ru. Проверено на сотнях доменов.

у меня противоположный результат, как вы эксперимент проводили?

L
На сайте с 12.02.2012
115
The WishMaster:
Самый обыкновенный.

Я имел ввиду нормальный развивающийся СДЛ. И судя по ТС он уж не особо смахивает на дорвейщика. Возможно он использовал на сайте много ключей типа "скачать,онлайн,бесплатно,смотреть " итд. Яндекс за это фильтр дает молодым сайтам. Это факт

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Re@L:
у меня противоположный результат, как вы эксперимент проводили?

Запускал в общей сложности не одну тыщу доменов в разных зонах пачками. В среднем скорость индексации одинакова, часто инфошки индексировались быстрее, особенно если в аддурилку подобавлять пакетно внутряк.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 01:15 ----------

lerr:
Яндекс за это фильтр дает молодым сайтам. Это факт

Нет у яндекса фильтра для молодых сайтов.

L
На сайте с 12.02.2012
115

Есть фильтр. Создал сайт на софт тематику. Напихал ключей "скачать бесплатно" и в итоге уже 2 мес 0 страниц в идексе. Ссылок не покупал, контент уникальный, шаблон тоже, ответ 200, лагов нет... Или у Яши проблемы с мощностями, что он отказывается принимать новые сайты или... к чему я больше склоняюсь, он подозрительно относится к молодым сайтам у которых перенасыщенность высокочастотными ключами

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lerr:
Напихал ключей "скачать бесплатно" и в итоге уже 2 мес 0 страниц в идексе. Ссылок не покупал, контент уникальный, шаблон тоже, ответ 200, лагов нет...

Ты либо просто троллишь, либо тупишь... склоняюсь к первому варианту :)

lerr:
он подозрительно относится к молодым сайтам у которых перенасыщенность высокочастотными ключами

Слово "молодым" тут лишнее ;)

L
На сайте с 12.02.2012
115

А ты видимо умеешь только цитировать текст и писать под ним коротенькие фразочки. Типа все это херня, не несите бред, я лучше знаю.

Если ты мега гуру, то тогда будь добр обосновывать свои ответы. Я привел факты на основе своих наблюдений, а также высказал свое преположение по этому поводу

Тролишь ты, ибо твои фразочки несут нулевую полезную нагрузку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lerr:
Я привел факты на основе своих наблюдений

На основе одного сайта? Ты гений! Подал заявку в академию наук?

ЗЫ. А какой твой прошлый ник, кстати? Сорри, забыл...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий