Как узнать бан или нет?

12 3
DG
На сайте с 30.06.2010
38
2678

Всем Привет. Сайту уже 12дней на тему мобильная. Через 5 дней сайт попал в яндекс одна страница, и 4страницы упоминания. И в гугл вошел в индекс. Сегодня был ап страницы не прибавилось, так и осталось одна страница и один упоминание. Плюс я еще купил ссылки на пару ключевиков. В гугле они пошли уже в топ 10. В яндексе эти ключ популярные, смотрел через вордстат, ключи брал по тематике. А да самый главный вопрос, как узнать сайт не захватил бан?

Ссылки покупаю на webeffector

---------- Добавлено 20.02.2012 в 19:36 ----------

И мой сайт еще без зеркал. Если в вебмастере настроить индексация без ввв можно галочку поставить на сайт. ру что по этому адресу индексация пошла

Es haem A.S.A.L.A
WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

Нормально индексируется - значит бана нет :)

Развивай сайт пока и не волнуйся, в слудующем апе все будет.

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
DG
На сайте с 30.06.2010
38

WriterX, Спасибо друг. Буду ждать ну с гугла каталогов, уже есть народ) Самое главное радует, что по ключям в топ хорошо продвигаюсь)

P
На сайте с 28.04.2008
173

12 дней не срок, даже 2 месяца не повод поднимать панику, особенно если это международная зона.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pavellift:
особенно если это международная зона.

Бред. Международные зоны индексируются точно так же, как и ru. Проверено на сотнях доменов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GE
На сайте с 08.10.2009
35
DiGzZz:
Всем Привет. Сайту уже 12дней на тему мобильная.
DiGzZz:
Ссылки покупаю на webeffector

не торопитесь так с ссылками... тем более с сомнительного вебэфектора)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gliv[e:
ra;10068622]не торопитесь так с ссылками... тем более с сомнительного вебэфектора)

Ерунда. Что в нем сомнительного и почему нельзя торопиться?

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Наоборот все говорят сразу лучше брать лучшая индексация, и хорошо попасть в топы. Тем вебеффектор хорошая система все советовали, там ссылки покупать)

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
DiGzZz:
вебеффектор хорошая система все советовали

Каждый хвалит то, чем в основном пользуется.

Какую систему вы выбрали значения не имеет. Хоть без систем ссылки закупайте путем прямой покупки.

Главное понимать какие, сколько, как, тексты и т.д. и т.п. в т.ч. внутр.опт. - в этом и есть работа сео.

То что в индексе мало страниц - как и было сказано - не спешите - всему свое время.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Я в ссылках нуб. Но система левые ссылки не ставит. Плюс подключил VSOP

[Удален]
DiGzZz:
Наоборот все говорят сразу лучше брать лучшая индексация, и хорошо попасть в топы. Тем вебеффектор хорошая система все советовали, там ссылки покупать)

Вы гуглтранслейтом посты переводите?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий