Что делать с сайтом?

12
PI
На сайте с 07.06.2009
22

Jaf4, интересный вариант, спасибо, но немного не то.

Double Question, получить прибыль это хорошо, но КАК?)))) можно было бы вложиться, если бы знал, что прибыль точно будет), но проблема именно в том, что по ходу создания сайта я потерял ориентир того, как именно буду на нем зарабатывать!🤪

Scaryer, спасибо за развернутый ответ. Дело действительно в том, что я не знаю, как на нем заработать :(. Изначально была космическая идея сделать платную регистрацию или как это называется, что-то типа платной подписки. Т.е. человек зашел, увидел формат сайта, попробовал пройти пару уроков и если решает обучаться дальше на сайте, то платит денежку. Но эта идея оказалась утопической, т.к. тяжела в реализации (в техническом плане)... поэтому сейчас и сижу у разбитого корыта... и выкидывать жалко и чо делать с ним дальше не знаю.....

[Удален]
по ходу создания сайта я потерял ориентир того, как именно буду на нем зарабатывать

значит надо сделать новый ориентир с исправлением старых ошибок

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Это раздел о поисковых системах, подраздел Любые вопросы от новичков. Здесь не обсуждаются вопросы продажи и монетизации сайтов. Тема закрывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий