- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. 27-го числа сделал Барыкиным десяток бредосайтов по 300сцыл (в основом брал сцылки из яка)
2. Завел по блогу на я.ру и жж, на котором сделал посты(уник контент) со ссылками на бредосайты
3. проставил комментарии к чужим блогам на том же жж и я.ру. в комментариях просто текст и конечно имя пользователя со сцылкой на блог. Надеюсь яша пройдет таки увидев комментарии на мои оба говноблога, а с них уже по бредосайтам. жду результатов, отпишусь
P/S/ видимо парой фраз вскрыл чьи-то комплексы, до сих пор минусуют неадекватные личности:))
О_о еще один сео гуру) расскажите нам 251-ый раз про 153 разных seo метода😆
сложите свой красивый хвост, здесь нет клиентов :)
Постулаты:
Постулат а) Иногда клиенты тут бывают. Не очень адекватные, испорченные голодными братьями с СНГ, но всё же :)
Постулат б) Трафик с серпа хреново конвертируется (0,7-9% в большинстве коммерческих тематик) Ито - при наличии ожидаемого пользователем снипета...
Постулат в) Конверсия непоискового трафика доходит до 20%. Не верите - спросите Текарт и Биплан :)
И постулат г) В отношении конверсии классическое SEO сосет. Продвижение тоже. См. п. в) ;)
P.S. Одна правильная джинса в в правильном коммьюнити ЖЖ стоит 10000 кликов в серпе. На глазок и в среднем, но это примерно так :)
Клиенты тут бывают, я тому пример. помучался с непонятными товарищами, плюнул и сделал сам
Jedi добавил 30.12.2008 в 03:22
"конверсия непоискового трафика доходит до 20%". Type in? вбивают в строке rosno.ru и страхуются там. в этом случае чел попадает именно туда куда хотел. какие другие варианты непоискового траффика c такой конверсией?
Постулаты:
Постулат а) Иногда клиенты тут бывают. Не очень адекватные, испорченные голодными братьями с СНГ, но всё же :)
Постулат б) Трафик с серпа хреново конвертируется (0,7-9% в большинстве коммерческих тематик) Ито - при наличии ожидаемого пользователем снипета...
Постулат в) Конверсия непоискового трафика доходит до 20%. Не верите - спросите Текарт и Биплан :)
И постулат г) В отношении конверсии классическое SEO сосет. Продвижение тоже. См. п. в) ;)
P.S. Одна правильная джинса в в правильном коммьюнити ЖЖ стоит 10000 кликов в серпе. На глазок и в среднем, но это примерно так :)
а) да, я даже себе одного нашел и клиент доволен, только тсссссс;)
б) в данном случае я бы под конверсией понимал соотношение зашедших на сайт и купивших товар/услугу. это уже понятно что не от сео зависит.
а то что 1-9% ctr серпа, ну и х с ним, мы ведь знаем этот процент и при расчетах закладываем
в) см. пункт б)
в том что хитрецы Веселов и Бабаев умеют сайты продвигать у меня сомнений нет))) меня успокаивает их ценовая политика
p.s. все имеет свою цену, человек(или команда) который придумывает классную джинсу, работающие медиавирусы, тоже берет за свои услуги деньги. если кто-то найдет такого человека который будет делать джинсу за 1000 рублей, а прибыли получать 100 000 рублей, то это конечно большой успех.
Хороший креатив всегда стоил дорого, я думаю это все понимают. Плюс временной фактор, мало какой человек может выдавать вирусы вагонами, хорошо он придумает один раз в несколько дней.
Это интересная тема, тут не все так понятно как скажем в seo. Ну лично для меня.
Type in? вбивают в строке rosno.ru и страхуются там. в этом случае чел попадает именно туда куда хотел.
Э... в этом случае конверсия меньше 70% вряд ли будет ;)
Первые позиции в ЯК очень хорошо и красиво конвертируются на телефон.
Тоже самое YP/Яндекс.Адреса :)
По ним конверт гораздо выше, нежели с поиска...
В товарных категориях очень неплохо себя Яндекс.Маркет показывает...
Про джинсу уже писал :)
И вообще, уважаемого Анара почитайте... Там всё до меня прекрасно разжёвано :) Как минимум статья есть, которая так и называется - "Непоисковые методы регионального продвижения" :)
Также, как и софтина вкупе с сервисом Барыкина направлена на засирание домена narod.ru?
Тогда еще коды АдСекса добавьте для пущей схожести ;)
Не знаю, я не смотрел их сервисы. Просто это очевидная идея. Засирание - это когда нет уникального контента, у меня на таких сайтах бывает по 1000-2000 посетителей в месяц) Неплохо вроде)
Это ясно, но хочется быстрее. Есть способы привлечь бота на самые жирные бэки в течении нескольких часов. Способ не говорю, он и так простой, главное подумать.
думать не надо, достаточно добавлять их через Яндекс.Бар в закладки )
думать не надо, достаточно добавлять их через Яндекс.Бар в закладки )
;)
Мда... И много страниц Вы так понадобавляете? :)
О_о еще один сео гуру) расскажите нам 251-ый раз про 153 разных seo метода
метод всегда один...
видят его многие поразному
Странно рассуждаете, а вы конверсию от какого трафа считаете? Вот конкретный пример, тематика - аренда автомобилей.
Аренда/прокат - будем считать ВЧ.
Аренда/прокат автомобилей/авто/машин - СЧ
Аренда/прокат автомобилей/авто/машин спб/санкт-петербург/петербург - НЧ
На самом деле, грубо говоря, запросы аренда и прокат учитывать не стоит в принципе, ну так уж проще, если бы их не было, то НЧ были бы:
Аренда/прокат ford/daewoo/т.д. спб/санкт-петербург/петербург
Смотрим итог, примерный, яндекс:
Аренда - Нашлось 76 млн страниц
Аренда автомобилей - Нашлось 18 млн страниц
аренда автомобилей в санкт-петербурге - Нашлось 4 млн страниц
аренда ford - Нашлось 3 млн страниц
аренда ford в санкт-петербурге - Нашёлся 1 млн страниц
Кол-во сайтов, разумеется, не столь велико, но, тем не менее, запрос Аренда принесет 0.n1 конверсию, в то время как как, допустим, аренда ford в санкт-петербурге может принести только благодаря SEO среднюю конверсию в 100%/количество сайтов, предлагающих подобную услугу, т.е. если в Петербурге Форд в аренду можно взять в 10 компаниях, то и конверсия будет 10%, при прочих, опять таки, равных. Так что сказки о том, что SEO это еще и маркетинг и т.д. - бред. Конечно же лучше иметь расширенные знания во всем, что может пригодиться для работы, но работая SEO оптимизатором зачем вваливать себя не свои обязанности? Просто не стоит забывать о том, что делать надо качественно, без спешки. А именно - подготовительный период. Настройка сервера+составление ядра+исправление верстки, остальное - уже Ваш личный договор с заказчиком.