- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В этом бизнесе - да.
Даже ультраВК
Бизнес тут не причем, для некоторых бизнесов - продажа белых тапочек в Екатеренбурге тоже ВК ВЧ, я про Яндекс, много продвигаются сайтов по этой тематике?
По поводу качества выдачи Яндекса, я для поиска им не пользуюсь.
Как грязи.
10 грязей
Если смотреть в масштабах Яши - то это скорее ВЧ СК. Очень сезонный. Помню раньше сезонную тематику начинали за 2-3 месяца продвигать и успевали :) Года так 4-5 назад.
Если смотреть в масштабах Яши - то это скорее ВЧ СК. Очень сезонный. Помню раньше сезонную тематику начинали за 2-3 месяца продвигать и успевали :) Года так 4-5 назад.
Да, но первому месту че-то пофих - сезон, не сезон... :)
Ну что лучший способ убить конкурента это вот так типа не навящего сдать.
Яндекс конечно уг полное, и задача яндексойдов не качественный поиск а директ и бабки на директе.
Но зачем вот так грязно стучать, прикрываясь типа овечей шкурой (типа это не я а тут просто сайт гавно и яндекс гавно) то что яндекс г мы и так все знаем.
Ну что лучший способ убить конкурента это вот так типа не навящего сдать.
Яндекс конечно уг полное, и задача яндексойдов не качественный поиск а директ и бабки на директе.
Но зачем вот так грязно стучать, прикрываясь типа овечей шкурой (типа это не я а тут просто сайт гавно и яндекс гавно) то что яндекс г мы и так все знаем.
Без комментариев. Уже три раза говорил, что нету у меня заказчиков по этой тематике.
Н-е-т-у.
Ну кто хочет, конечно, может в очках на все смотреть.
Кроме того, я и до этого говорил, что дваждый писал в Яндекс еще до этого топега.
А если надо могу еще раз процитировать свой пост про лицемерных овец-девственниц, если вдруг Вы его упустили.
Как вариант, это чистка выдачи от некачественных сайтов? ТОП меняется, все друг на друга стучат, Яндекс пачками убивает ГСы... )))
ТОП меняется, все друг на друга стучат
В бурже вот там стук стоит, я каждый раз как индусов у себя по логам вижу вздрагиваю.
Идусы, малазийцы и тайцы вот стучат, нашим коллегам учиться и учиться.
Кроме того, я и до этого говорил, что дваждый писал в Яндекс еще до этого топега.
А не всё ли равно что там у яндекса, пользуйтесь гуглом!)
А не всё ли равно что там у яндекса, пользуйтесь гуглом!)
Не-а, не равно. Объясняю свой ультраэгоистичный интерес.
Проповедую исключительно маркетинговое продвижение сайтов, где на первом месте будет не самый прокачанный сайт, а самый лучший для ЦА.
Учитывая самообучаемость МатриксНета на своем ТОП-е - наличие такого сайта в качестве эталона является прямой угрозой моему методу продвижения, который без всякого зазрения совести считаю истинно и единственно верным.
Поэтому помимо "восстановления справедливости" я инвестирую в свой метод работы с клиентами и в качественное развитие рынка.
Классно, да? 😂
Я, можно сказать, вообще социалист в этом плане 😂😂😂
По вашим словам, вы проповедуете ТОЛЬКО маркетинговое продвижение. Траст, ссылки, возраст, обновления - ну его нафик, они влияют на 0%. Такого не будет никогда. Однобокость погубит. Потому что не вы диктуете условия, а мистер Я.