Заценим 1-е место по ВК ВЧ

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Shlackbaum:
В этом бизнесе - да.
Даже ультраВК

Бизнес тут не причем, для некоторых бизнесов - продажа белых тапочек в Екатеренбурге тоже ВК ВЧ, я про Яндекс, много продвигаются сайтов по этой тематике?

По поводу качества выдачи Яндекса, я для поиска им не пользуюсь.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
я про Яндекс, много продвигаются сайтов по этой тематике?

Как грязи.

10 грязей

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Если смотреть в масштабах Яши - то это скорее ВЧ СК. Очень сезонный. Помню раньше сезонную тематику начинали за 2-3 месяца продвигать и успевали :) Года так 4-5 назад.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
LUK777:
Если смотреть в масштабах Яши - то это скорее ВЧ СК. Очень сезонный. Помню раньше сезонную тематику начинали за 2-3 месяца продвигать и успевали :) Года так 4-5 назад.

Да, но первому месту че-то пофих - сезон, не сезон... :)

[Удален]

Ну что лучший способ убить конкурента это вот так типа не навящего сдать.

Яндекс конечно уг полное, и задача яндексойдов не качественный поиск а директ и бабки на директе.

Но зачем вот так грязно стучать, прикрываясь типа овечей шкурой (типа это не я а тут просто сайт гавно и яндекс гавно) то что яндекс г мы и так все знаем.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
SFVeles:
Ну что лучший способ убить конкурента это вот так типа не навящего сдать.
Яндекс конечно уг полное, и задача яндексойдов не качественный поиск а директ и бабки на директе.
Но зачем вот так грязно стучать, прикрываясь типа овечей шкурой (типа это не я а тут просто сайт гавно и яндекс гавно) то что яндекс г мы и так все знаем.

Без комментариев. Уже три раза говорил, что нету у меня заказчиков по этой тематике.

Н-е-т-у.

Ну кто хочет, конечно, может в очках на все смотреть.

Кроме того, я и до этого говорил, что дваждый писал в Яндекс еще до этого топега.

А если надо могу еще раз процитировать свой пост про лицемерных овец-девственниц, если вдруг Вы его упустили.

L7
На сайте с 26.10.2010
79
SFVeles:

Как вариант, это чистка выдачи от некачественных сайтов? ТОП меняется, все друг на друга стучат, Яндекс пачками убивает ГСы... )))

[Удален]
LUK777:
ТОП меняется, все друг на друга стучат

В бурже вот там стук стоит, я каждый раз как индусов у себя по логам вижу вздрагиваю.

Идусы, малазийцы и тайцы вот стучат, нашим коллегам учиться и учиться.

Shlackbaum:
Кроме того, я и до этого говорил, что дваждый писал в Яндекс еще до этого топега.

А не всё ли равно что там у яндекса, пользуйтесь гуглом!)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
SFVeles:

А не всё ли равно что там у яндекса, пользуйтесь гуглом!)

Не-а, не равно. Объясняю свой ультраэгоистичный интерес.

Проповедую исключительно маркетинговое продвижение сайтов, где на первом месте будет не самый прокачанный сайт, а самый лучший для ЦА.

Учитывая самообучаемость МатриксНета на своем ТОП-е - наличие такого сайта в качестве эталона является прямой угрозой моему методу продвижения, который без всякого зазрения совести считаю истинно и единственно верным.

Поэтому помимо "восстановления справедливости" я инвестирую в свой метод работы с клиентами и в качественное развитие рынка.

Классно, да? 😂

Я, можно сказать, вообще социалист в этом плане 😂😂😂

L7
На сайте с 26.10.2010
79

По вашим словам, вы проповедуете ТОЛЬКО маркетинговое продвижение. Траст, ссылки, возраст, обновления - ну его нафик, они влияют на 0%. Такого не будет никогда. Однобокость погубит. Потому что не вы диктуете условия, а мистер Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий