Заценим 1-е место по ВК ВЧ

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
LUK777:
По вашим словам, вы проповедуете ТОЛЬКО маркетинговое продвижение. Траст, ссылки, возраст, обновления - ну его нафик, они влияют на 0%. Такого не будет никогда. Однобокость погубит. Потому что не вы диктуете условия, а мистер Я.

Уходим в сторону от темы, но траст, ссылки, возраст, обновления - это все производные.

Ведь "Первое правило успеха в СЕО - стройте космические корабли"

Вы же сами помните ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ...

Как говорит дед Платон:

В связи с последними новостями приступил к изучению турецкого языка. Уже освоил самые важные слова: merhaba - здравствуйте, sitenizi oluşturun - развивайте сайт, hoşçakalın - до свидания.

Кроме того, я уже заявлял про свое отношение к ссылкам, при котором и маркетинг выигрывает и оптимизация под поисковики не хромает.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
LUK777:
Траст

всегда хотел знать что такое траст?

Нормально делай, нормально будет...
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Это как раз показатель, из-за которого сайт в ТОП-1. Суть его и пытаемся тут выяснить.

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Shlackbaum:
Я абсолютно уверен, что каждая такая овечка, увидев в своей тематике явный ГС на первом месте, а себя на десятых (если не на сотых) - подумает себе в голове "Блин, вот же умеют продвигать, а я лох лохом сижу, пойду дальше учиться, а ребята молодцы, прошарили, надо им руку пожать".

Уверен на 100%, что нормальный человек, проанализирует ситуацию и сделает выводы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий