- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Назови тему: стукани на конкурента, если руки из жопы растут.
Я смотрю на форуме давно уже развелось откуда-то созревших лицемерных овечек-девственниц.
Я абсолютно уверен, что каждая такая овечка, увидев в своей тематике явный ГС на первом месте, а себя на десятых (если не на сотых) - подумает себе в голове "Блин, вот же умеют продвигать, а я лох лохом сижу, пойду дальше учиться, а ребята молодцы, прошарили, надо им руку пожать".
А уж если у этих овечек, не дай ты господи, откуда-то появится свой бизнес, который будет приносить денег больше, чем нужно на мороженое или губную помаду, то в реале они просто раздвинут булки и дадут себя в них иметь со всех юридических и не очень сторон конкурентами ибо это будет "честно и правильно". Бизнесмены, блин, юные...
Лицемерьте в другом месте, мусье моралист
Кроме того, повторюсь, что на данный момент у меня нету заказчиков в этой тематике.
А мне сайт понравился, правда. И не то чтобы я полный изврат)) но он действительно релевантный. Зашел, выбрал из "Из Москвы '2012" и вуаля - XLS файл показывает всю нужную информацию. ;)
Единственное если бы я продвигал этот сайт - сделали бы получше дизайн и файлик автоматом загружали прям на страницу.
В чем собственно проблема то? 🍿
Также обращаем внимание на пациента - http://www.river-cruises.ru/ - также какое-то время был по целевому запросу в топ-30. Сейчас нет уже я смотрю...
Он по Москве на 53-м. Странно. Или эта такая левая версия аффилиата, когда запрос не выбрасывается полностью или компания намеренно опустила второй сайт. Потом, что то, что это аффилиаты очевидно.
видимо асессоры просто не добрались ещё )) А то что в выдаче по указанным вами запросам достаточно много полуГС - очевидно. Видимо наработанный годами траст играет первоочередную скрипку - никуда не деться...
И консервация топа
А вот у меня проблема даже с тем, чтобы просто попасть мышкой по пикселю-ссылке, которая загружает эксель.
Персонально для Cell и его последователей - нет, я не ною, что Яндекс козел, просто "уведомляю" о "ситуации" и приглашаю к какой-нибудь дискуссии. Кроме того, это не "бзднуть жирафом ололо".
Ваш криво оформленный пост лишь укрепит его в вере истинной.
Ваш криво оформленный пост лишь укрепит его в вере истинной.
Пускай укрепит, лишь бы еще на 31 страницу срача и флуда не развелось.
У каждого свое мнение - пускай, но особо ярых последователей своих ультратечений прошу попридержать лошадей вне этого топика.
Тем более, что с Cell я по этой части скорее согласен, чем нет;)
я тоже намекал яндексу на очень сомнительного конкурента в топе в коммерческой тематике, эффекта - 0. как был на втором месте в топе, так и сидит.
очень надеюсь, что ассесоры просто еще не добрались до украинских сайтов моей тематики и это вопрос времени
а почему вы считаете что после вашего намека на "сомнительно конкурента" должны быть приняты какие-то меры?
Вы и сами сомневаетесь еще по поводу него... А принятия мер от Яндекса требуете!
А я в свою очередь боюсь, что асессоры как раз добрались до подобных сайтов и эти сайты на своих местах висят "заслуженно" по мнению авторитетных асессороидов.