Заценим 1-е место по ВК ВЧ

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Бельфегор:
Назови тему: стукани на конкурента, если руки из жопы растут.

Я смотрю на форуме давно уже развелось откуда-то созревших лицемерных овечек-девственниц.

Я абсолютно уверен, что каждая такая овечка, увидев в своей тематике явный ГС на первом месте, а себя на десятых (если не на сотых) - подумает себе в голове "Блин, вот же умеют продвигать, а я лох лохом сижу, пойду дальше учиться, а ребята молодцы, прошарили, надо им руку пожать".

А уж если у этих овечек, не дай ты господи, откуда-то появится свой бизнес, который будет приносить денег больше, чем нужно на мороженое или губную помаду, то в реале они просто раздвинут булки и дадут себя в них иметь со всех юридических и не очень сторон конкурентами ибо это будет "честно и правильно". Бизнесмены, блин, юные...

Лицемерьте в другом месте, мусье моралист

Кроме того, повторюсь, что на данный момент у меня нету заказчиков в этой тематике.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

А мне сайт понравился, правда. И не то чтобы я полный изврат)) но он действительно релевантный. Зашел, выбрал из "Из Москвы '2012" и вуаля - XLS файл показывает всю нужную информацию. ;)

Единственное если бы я продвигал этот сайт - сделали бы получше дизайн и файлик автоматом загружали прям на страницу.

В чем собственно проблема то? 🍿

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Shlackbaum:
Также обращаем внимание на пациента - http://www.river-cruises.ru/ - также какое-то время был по целевому запросу в топ-30. Сейчас нет уже я смотрю...

Он по Москве на 53-м. Странно. Или эта такая левая версия аффилиата, когда запрос не выбрасывается полностью или компания намеренно опустила второй сайт. Потом, что то, что это аффилиаты очевидно.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

видимо асессоры просто не добрались ещё )) А то что в выдаче по указанным вами запросам достаточно много полуГС - очевидно. Видимо наработанный годами траст играет первоочередную скрипку - никуда не деться...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Видимо наработанный годами траст играет первоочередную скрипку - никуда не деться...

И консервация топа

Зашел, выбрал из "Из Москвы '2012" и вуаля

А вот у меня проблема даже с тем, чтобы просто попасть мышкой по пикселю-ссылке, которая загружает эксель.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Shlackbaum:
Персонально для Cell и его последователей - нет, я не ною, что Яндекс козел, просто "уведомляю" о "ситуации" и приглашаю к какой-нибудь дискуссии. Кроме того, это не "бзднуть жирафом ололо".

Ваш криво оформленный пост лишь укрепит его в вере истинной.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
богоносец:
Ваш криво оформленный пост лишь укрепит его в вере истинной.

Пускай укрепит, лишь бы еще на 31 страницу срача и флуда не развелось.

У каждого свое мнение - пускай, но особо ярых последователей своих ультратечений прошу попридержать лошадей вне этого топика.

Тем более, что с Cell я по этой части скорее согласен, чем нет;)

GW
На сайте с 22.11.2011
106

я тоже намекал яндексу на очень сомнительного конкурента в топе в коммерческой тематике, эффекта - 0. как был на втором месте в топе, так и сидит.

очень надеюсь, что ассесоры просто еще не добрались до украинских сайтов моей тематики и это вопрос времени

GE
На сайте с 08.10.2009
35

а почему вы считаете что после вашего намека на "сомнительно конкурента" должны быть приняты какие-то меры?

Вы и сами сомневаетесь еще по поводу него... А принятия мер от Яндекса требуете!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
очень надеюсь, что ассесоры просто еще не добрались до украинских сайтов моей тематики и это вопрос времени

А я в свою очередь боюсь, что асессоры как раз добрались до подобных сайтов и эти сайты на своих местах висят "заслуженно" по мнению авторитетных асессороидов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий