Заценим 1-е место по ВК ВЧ

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25

Shlackbaum, Слышь Алиса, я тебя помоему не оскарблял ;)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Бельфегор:
Shlackbaum, Слышь Алиса, я тебя помоему не оскарблял ;)

"Алиса" чтоль оскорбление? Или "лицемерная овца-девственница"?)

Давайте только без 100%-го флуда, если есть что по теме - хотя бы за компанию ответьте.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
R7
На сайте с 30.04.2008
264
lcatlas:
Могу привести много ярких примеров... Когда новые конторы обходили старые в инете. И то, далеко не по всем запросам. Вот только вливалось там по миллиону рублей в месяц, только на продвижение, а на рекламу до 50 миллионов в месяц.

а можно мне пример где тратили 50 миллионов в месяц на рекламу?

Я такое видел только в рекламе автомобилей, в какой отрасли такое ещё происходит.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 19:10 ----------

Shlackbaum:
А я в свою очередь боюсь, что асессоры как раз добрались до подобных сайтов и эти сайты на своих местах висят "заслуженно" по мнению авторитетных асессороидов.

тут кстати искали продвиженца по вч - шлагбаум.

M
На сайте с 20.02.2012
0
'gliv[e:
ra;10065682']а почему вы считаете что после вашего намека на "сомнительно конкурента" должны быть приняты какие-то меры?

Вы и сами сомневаетесь еще по поводу него... А принятия мер от Яндекса требуете!

Вполне согласен

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Есть мнение, что в данное время сообщения типа "спам" в яндекс игнорируются как и большинство рекомендаций. Если анализировать выдачу, то рекомендации яндекса это как пиратский кодекс, которому можно следовать а можно и не следовать.

Спам наше всё

Открывая в одной вкладке это, а в другой практически любую денежную тематику начинаешь задумываться - зачем это написали? =) для кого?

Не ищите негра в чорной комнате. олоЛо

Искать стало интересней. Искать стало веселей

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
GW
На сайте с 22.11.2011
106
'gliv[e:
ra;10065682']а почему вы считаете что после вашего намека на "сомнительно конкурента" должны быть приняты какие-то меры?

Вы и сами сомневаетесь еще по поводу него... А принятия мер от Яндекса требуете!

ну я совсем по поводу этого сайта не сомневаюсь, я уверен, что он плохой. да и не требовал я ничего, просто в переписке с платонами мягко поинтересовался нужно ли делать сайты по этому подобию или это не очень хороший сайт. ответ был "примем меры".

если кто-то считает, что интернет магазин на укозе, практически без дизайна, торгующий подделками, по вк запросам должен быть в топе, то я рад за вас, даже не знаю что тут сказать.

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Shlackbaum:
Я смотрю на форуме давно уже развелось откуда-то созревших лицемерных овечек-девственниц.
Я абсолютно уверен, что каждая такая овечка, увидев в своей тематике явный ГС на первом месте, а себя на десятых (если не на сотых) - подумает себе в голове "Блин, вот же умеют продвигать, а я лох лохом сижу, пойду дальше учиться, а ребята молодцы, прошарили, надо им руку пожать".
А уж если у этих овечек, не дай ты господи, откуда-то появится свой бизнес, который будет приносить денег больше, чем нужно на мороженое или губную помаду, то в реале они просто раздвинут булки и дадут себя в них иметь со всех юридических и не очень сторон конкурентами ибо это будет "честно и правильно". Бизнесмены, блин, юные...

Сайты и есть мой бизнес (пока) мусье моралист, и мне не нравится когда какой-то [цензура] у которого в голове укроп начинает на них стучать и убивает мои проекты. И не надо тут прикидыватся дартаньяном

мусье моралист

---------- Добавлено 21.02.2012 в 02:51 ----------

Shlackbaum:
Сайт на первом месте уже очень долгое время

Что, свербит что не ты первый?

Shlackbaum:
В Яндекс писал уже дважды развернутые письма на это безобразие - оба раза "Спасибо, мы учтем"

А-я-яй Шлагбаум ты хороший специалист, но не надо херней заниматся!

P.S. Сайт не мой, просто накипело.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 03:14 ----------

Shlackbaum, Понимаешь, этот сайт может быт какого-нибудь инвалида, а ты ему своим стуком жизнь рушишь? Бизнес бизнесом, но даже в 90-х у людей были рамки приличия 🙅

L7
На сайте с 26.10.2010
79
Бельфегор:
..этот сайт может быт какого-нибудь инвалида, а ты ему своим стуком жизнь рушишь...

Маловероятно - у этой компании минимум 5 своих теплоходов.

А вообще это один из способов завала конкурентов. Конечно, не самый честный и приятный, но имеет место быть... К сожалению или к счастью - каждый по своему судит...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Если вы 2 раза стуканули на сайт, а сайт продолжает находится на 1 месте значит яндекс согласен с решением алгоритма и значит вы плохо работаете, а не алгоритм.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Бельфегор:
Что, свербит что не ты первый?

Владельцам фаллоимитаторов в ушах и глазах посвещаяется:

на данный момент у меня нету заказчиков в этой тематике.
А-я-яй Шлагбаум ты хороший специалист, но не надо херней заниматся!

У кого херня, а я может уже что-то интересное из темы узнал:) У каждого своя стезя, вот своей и идите

этот сайт может быт какого-нибудь инвалида

Бедный-бедный Роман Аркадьевич...:(

Аренда одного теплохода на свадьбу стоила несколько лямов, так что про инвалидов уж тем более не надо заливать

Бизнес бизнесом, но даже в 90-х у людей были рамки приличия 🙅

Это даже феерическим бредом не назвать.

Нормы были, только Вы "область норм" спутали немножечко))

Отключите свое нытье и идите дальше работать.

Или вон - отдохните часов другой за просмотром:) авось че новое узнаете

Я вижу, что Вы не до конца прочувствовали мой пост. Репостю персонально:

Shlackbaum:
Я смотрю на форуме давно уже развелось откуда-то созревших лицемерных овечек-девственниц.
Я абсолютно уверен, что каждая такая овечка, увидев в своей тематике явный ГС на первом месте, а себя на десятых (если не на сотых) - подумает себе в голове "Блин, вот же умеют продвигать, а я лох лохом сижу, пойду дальше учиться, а ребята молодцы, прошарили, надо им руку пожать".
А уж если у этих овечек, не дай ты господи, откуда-то появится свой бизнес, который будет приносить денег больше, чем нужно на мороженое или губную помаду, то в реале они просто раздвинут булки и дадут себя в них иметь со всех юридических и не очень сторон конкурентами ибо это будет "честно и правильно". Бизнесмены, блин, юные...

Лицемерьте в другом месте, мусье моралист

Кроме того, повторюсь, что на данный момент у меня нету заказчиков в этой тематике.
El_grapaduro:
Если вы 2 раза стуканули на сайт, а сайт продолжает находится на 1 месте значит яндекс согласен с решением алгоритма и значит вы плохо работаете, а не алгоритм.

Опять - далекоооооо не всегда.

Вы хоть понимаете, что случится с тематикой и распределением весов по факторам, если этот сайт просто убрать? Вам понятие консервации топа известно?

Вам известно, что Яндекс на ТОП-овых позициях "мотает на ус" себе эталоны в тематике?

Убрать по ВК ВЧ первое место - это не просто удалить сайт. Это значит в чем-то опосредованно через матрикснет перекроить алгоритм.

Яндекс даже приписочку в серпе у сайта на 15-ом месте в выдаче не может убрать "по запросу".

"Мы увидели - да вы правы. Мы оповестили "Великий Матрикснет", но о сроках Вам сообщить не можем. " Ибо ссыкотно

Матрикснет уже ближе к ИИ, они им напрямую не управляют, а в какой-то степени и не хотят управлять.

El_grapaduro, да, я ушел пить чай;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий