- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Shlackbaum, Слышь Алиса, я тебя помоему не оскарблял ;)
Shlackbaum, Слышь Алиса, я тебя помоему не оскарблял ;)
"Алиса" чтоль оскорбление? Или "лицемерная овца-девственница"?)
Давайте только без 100%-го флуда, если есть что по теме - хотя бы за компанию ответьте.
Могу привести много ярких примеров... Когда новые конторы обходили старые в инете. И то, далеко не по всем запросам. Вот только вливалось там по миллиону рублей в месяц, только на продвижение, а на рекламу до 50 миллионов в месяц.
а можно мне пример где тратили 50 миллионов в месяц на рекламу?
Я такое видел только в рекламе автомобилей, в какой отрасли такое ещё происходит.
---------- Добавлено 20.02.2012 в 19:10 ----------
А я в свою очередь боюсь, что асессоры как раз добрались до подобных сайтов и эти сайты на своих местах висят "заслуженно" по мнению авторитетных асессороидов.
тут кстати искали продвиженца по вч - шлагбаум.
ra;10065682']а почему вы считаете что после вашего намека на "сомнительно конкурента" должны быть приняты какие-то меры?
Вы и сами сомневаетесь еще по поводу него... А принятия мер от Яндекса требуете!
Вполне согласен
Есть мнение, что в данное время сообщения типа "спам" в яндекс игнорируются как и большинство рекомендаций. Если анализировать выдачу, то рекомендации яндекса это как пиратский кодекс, которому можно следовать а можно и не следовать.
Спам наше всё
Открывая в одной вкладке это, а в другой практически любую денежную тематику начинаешь задумываться - зачем это написали? =) для кого?
Не ищите негра в чорной комнате. олоЛо
Искать стало интересней. Искать стало веселей
ra;10065682']а почему вы считаете что после вашего намека на "сомнительно конкурента" должны быть приняты какие-то меры?
Вы и сами сомневаетесь еще по поводу него... А принятия мер от Яндекса требуете!
ну я совсем по поводу этого сайта не сомневаюсь, я уверен, что он плохой. да и не требовал я ничего, просто в переписке с платонами мягко поинтересовался нужно ли делать сайты по этому подобию или это не очень хороший сайт. ответ был "примем меры".
если кто-то считает, что интернет магазин на укозе, практически без дизайна, торгующий подделками, по вк запросам должен быть в топе, то я рад за вас, даже не знаю что тут сказать.
Я смотрю на форуме давно уже развелось откуда-то созревших лицемерных овечек-девственниц.
Я абсолютно уверен, что каждая такая овечка, увидев в своей тематике явный ГС на первом месте, а себя на десятых (если не на сотых) - подумает себе в голове "Блин, вот же умеют продвигать, а я лох лохом сижу, пойду дальше учиться, а ребята молодцы, прошарили, надо им руку пожать".
А уж если у этих овечек, не дай ты господи, откуда-то появится свой бизнес, который будет приносить денег больше, чем нужно на мороженое или губную помаду, то в реале они просто раздвинут булки и дадут себя в них иметь со всех юридических и не очень сторон конкурентами ибо это будет "честно и правильно". Бизнесмены, блин, юные...
Сайты и есть мой бизнес (пока) мусье моралист, и мне не нравится когда какой-то [цензура] у которого в голове укроп начинает на них стучать и убивает мои проекты. И не надо тут прикидыватся дартаньяном
---------- Добавлено 21.02.2012 в 02:51 ----------
Сайт на первом месте уже очень долгое время
Что, свербит что не ты первый?
В Яндекс писал уже дважды развернутые письма на это безобразие - оба раза "Спасибо, мы учтем"
А-я-яй Шлагбаум ты хороший специалист, но не надо херней заниматся!
P.S. Сайт не мой, просто накипело.
---------- Добавлено 21.02.2012 в 03:14 ----------
Shlackbaum, Понимаешь, этот сайт может быт какого-нибудь инвалида, а ты ему своим стуком жизнь рушишь? Бизнес бизнесом, но даже в 90-х у людей были рамки приличия 🙅
..этот сайт может быт какого-нибудь инвалида, а ты ему своим стуком жизнь рушишь...
Маловероятно - у этой компании минимум 5 своих теплоходов.
А вообще это один из способов завала конкурентов. Конечно, не самый честный и приятный, но имеет место быть... К сожалению или к счастью - каждый по своему судит...
Если вы 2 раза стуканули на сайт, а сайт продолжает находится на 1 месте значит яндекс согласен с решением алгоритма и значит вы плохо работаете, а не алгоритм.
Что, свербит что не ты первый?
Владельцам фаллоимитаторов в ушах и глазах посвещаяется:
У кого херня, а я может уже что-то интересное из темы узнал:) У каждого своя стезя, вот своей и идите
Бедный-бедный Роман Аркадьевич...:(
Аренда одного теплохода на свадьбу стоила несколько лямов, так что про инвалидов уж тем более не надо заливать
Это даже феерическим бредом не назвать.
Нормы были, только Вы "область норм" спутали немножечко))
Отключите свое нытье и идите дальше работать.
Или вон - отдохните часов другой за просмотром:) авось че новое узнаете
Я вижу, что Вы не до конца прочувствовали мой пост. Репостю персонально:
Я смотрю на форуме давно уже развелось откуда-то созревших лицемерных овечек-девственниц.
Я абсолютно уверен, что каждая такая овечка, увидев в своей тематике явный ГС на первом месте, а себя на десятых (если не на сотых) - подумает себе в голове "Блин, вот же умеют продвигать, а я лох лохом сижу, пойду дальше учиться, а ребята молодцы, прошарили, надо им руку пожать".
А уж если у этих овечек, не дай ты господи, откуда-то появится свой бизнес, который будет приносить денег больше, чем нужно на мороженое или губную помаду, то в реале они просто раздвинут булки и дадут себя в них иметь со всех юридических и не очень сторон конкурентами ибо это будет "честно и правильно". Бизнесмены, блин, юные...
Лицемерьте в другом месте, мусье моралист
Кроме того, повторюсь, что на данный момент у меня нету заказчиков в этой тематике.
Если вы 2 раза стуканули на сайт, а сайт продолжает находится на 1 месте значит яндекс согласен с решением алгоритма и значит вы плохо работаете, а не алгоритм.
Опять - далекоооооо не всегда.
Вы хоть понимаете, что случится с тематикой и распределением весов по факторам, если этот сайт просто убрать? Вам понятие консервации топа известно?
Вам известно, что Яндекс на ТОП-овых позициях "мотает на ус" себе эталоны в тематике?
Убрать по ВК ВЧ первое место - это не просто удалить сайт. Это значит в чем-то опосредованно через матрикснет перекроить алгоритм.
Яндекс даже приписочку в серпе у сайта на 15-ом месте в выдаче не может убрать "по запросу".
"Мы увидели - да вы правы. Мы оповестили "Великий Матрикснет", но о сроках Вам сообщить не можем. " Ибо ссыкотно
Матрикснет уже ближе к ИИ, они им напрямую не управляют, а в какой-то степени и не хотят управлять.
El_grapaduro, да, я ушел пить чай;)