Китч или нет?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
yet_warm, тебя туда же, куда и пелвиса.. Реально задрали. Пытаешься с людьми разговаривать и обязательно влезает пьяный дебил и начинает умничать. В реальной жизни ты бы вякнуть не успел, с тобой бы просто не стал бы разговаривать вообще. А тут, к сожалению форум. (

6666, дружище, кто из нас пьяный? Даже за не пьяного дебила тут на форуме штрафы раздают, только в путь - не боишься? :)

Или может сам себя штрафанешь? Чем не китч? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А вот если бы Сим зашел в топик и начал хулиганить, его бы простили.

Он уже толсто потроллил художника строгим определением из Википедии 😂 И ведь простили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

yet_warm, а почему ты "пьяного дебила" отнес на свой счет, если не секрет? Есть основания?

ПС И не дружище я тебе. Я тебя не знаю вообще.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
yet_warm, а почему ты "пьяного дебила" отнес на свой счет, если не секрет? Есть основания?
ПС И не дружище я тебе. Я тебя не знаю вообще.

Почему я "пьяного дебила " отнес на свой счет? Есть основания? 🚬

Хотя, если почитать высказывания 6666 в топике, то не сложно притянуть логически, вариантов не много.

За дружище прости... если сможешь... Больше не буду.

[Удален]

Так чего решили-то в процессе напряженных дебатов - где китч, а где не он?

Я всё волнуюсь: расписала вот бутылку под хохлому и сижу маюсь - китч таки вышел... али може шедевр. Розовым ведь тоже покрасила, так что сомнения очень тяжелы, хоть это и не кадиллак.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
всё волнуюсь: расписала вот бутылку под хохлому и сижу маюсь - китч таки вышел... али може шедевр.

Выкладывайте, определим.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

кич не кич..

Вот подарите мне розовый каддилак как у пелвиса был, тогда может и определюсь со временем с определением ;)

ЗЫ - белого пальта не надо

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И ведь простили.

Такого попробуй не прости. :)

---------- Добавлено 23.02.2012 в 00:51 ----------

Тигра:
расписала вот бутылку под хохлому и сижу маюсь - китч таки вышел... али може шедевр.

Я уже посмотрела во вконтактике. Красиво получилось.

[Удален]
raminas:
Я уже посмотрела во вконтактике. Красиво получилось.

Как так? Я ее только доделала вчера, не может быть вконтактике, не выкладывалось ишшо! Ахутнг! Розавинький!

Но за комплимент спасибо.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Розавинький!

Именно. Я и подумала, что это оно.

Откомментила там. Действительно, фотка не вчерашняя, но бутылка-то розовенькая. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий