Немотивированный отказ включения в Рамблер.ТопШоп

A
На сайте с 03.04.2003
58
1214

Занимаюсь продвижением сети интернет-магазинов. Недели две назад зарегистрировал магазины в рейтинге Рамблер Топшоп. Пришло письмо, информирующее, что в рабочий день, следующий за сегодняшним мой сайт просмотрят модераторы и включат магазины в рейтинг. Прошло несколько дней. Никакого включения в рейтинг не произошло, при этом мной были соблюдены все правила Топшопа - размещена их кнопочка и счетчик на главной странице. Статистика по моим ресурсам топшопом ведется исправно, а вот в рейтингах они так и не появились. На череду моих писем на различные адреса в рамблер я не получил ни одного ответа. Обращался через форму support-а на сайте Рамблера. Прошло две недели, я решил, что писать бесполезно. Решил позвонить. Девушка спросила по какому вопросу, я объяснил, на что получил отказ "Я вас не уполномочена ни с кем соединять", после чего послышались гудки :madd:

Как воздействовать на данного интернет-гиганта и призвать к порядочному отношению к людям?

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Попробовать позвонить еще раз и попросить руководителя проектом, не вдаваясь в подробности, или вежливо уклонившись от них.

Насколько действенно - я не знаю, но верю в силу русского языка! Убедить кого-либо сделать что-либо можно, если очень постараться...

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
A
На сайте с 03.04.2003
58

Сложилось впечатление, что руководство в курсе, иначе хоть с одного из почтовых ящиков мне бы пришел ответ, и по телефону могли бы соединить, ведь на телефонные звонки и электронную почту отвечают разные люди. Значит это консолидированное решение доведенное до всех сотрудников. Хотя попытаться позвонить еще раз действительно можно...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

1) как на счет регламента TopShop?

2) может еще раз написать? вообще-то они отвечают на письма ...

A
На сайте с 03.04.2003
58

Professor, сейчас еще раз перечитал регламент - у меня все соблюдено. Даже если бы и не было соблюдено - по идее пришло бы уведомление, что у меня на сайте нарушены такие-то и такие-то пункты их регламента, с просьбой все исправить. На счет второго пункта - на различные адреса, найденные на их сайте отправлено за это время уже порядка 7-8 писем. Не думаю что 9-е поможет :(

M
На сайте с 12.01.2003
130

Странно... у меня ребята из Рамблера всегда отвечали очень вежливо, по делу и во вполне разумный срок. Не скажу что всегда их решения были не удивительны :) Но насчет того что бы не ответить - ни разу не было.

Очень странно.

P
На сайте с 26.02.2002
73

Внесу и свои 2 копейки.

Год назад www.pricegrabber.ru не зарегистрировали в topshop мотивировав это тем, что сайт не интернет-магазин, а система сравнения цен в интернет-магазинах. Так как это была истинная правда я особо и не сопротивлялся. Но какое же было мое удивление на днях, когда я обнаружил в топшоп'е сайт www.bytovik.ru, который по сути такая же система сравнения цен.

Поэтому в выходные я сделал еще одну попытку зарегистрировать аналогичный сайт www.priceok.ru, чтобы получив отказ (а как же иначе ведь наблюдается не соблюдение регламента) сослаться на бытовик и посмотреть как они будут выкручиваться.

Только видимо не собираются не мне, не adob'у господа из рамблера в ближайшее время отвечать - заняты, стрегут предновогодние купоны.

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
A
На сайте с 03.04.2003
58

Мой сайт, при включении его в рейтинг, сразу попадает в топ-3 в своей категории, что, видимо, не выгодно Рамблеру. Если надо денег - почему бы об этом открыто не написать?

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Зарегистрировалась и я. Посмотрю на реакцию.

A
На сайте с 03.04.2003
58

Докладывайте о новостях ;)

P
На сайте с 26.02.2002
73
Как писал Pegiy
Поэтому в выходные я сделал еще одну попытку зарегистрировать аналогичный сайт www.priceok.ru, чтобы получив отказ (а как же иначе ведь наблюдается не соблюдение регламента) сослаться на бытовик и посмотреть как они будут выкручиваться.

Как и ожидалось - сослались на правила и отказали.

Теперь ждем как прокомментируют наличие бытовика в рейтинге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий