- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь продвижением сети интернет-магазинов. Недели две назад зарегистрировал магазины в рейтинге Рамблер Топшоп. Пришло письмо, информирующее, что в рабочий день, следующий за сегодняшним мой сайт просмотрят модераторы и включат магазины в рейтинг. Прошло несколько дней. Никакого включения в рейтинг не произошло, при этом мной были соблюдены все правила Топшопа - размещена их кнопочка и счетчик на главной странице. Статистика по моим ресурсам топшопом ведется исправно, а вот в рейтингах они так и не появились. На череду моих писем на различные адреса в рамблер я не получил ни одного ответа. Обращался через форму support-а на сайте Рамблера. Прошло две недели, я решил, что писать бесполезно. Решил позвонить. Девушка спросила по какому вопросу, я объяснил, на что получил отказ "Я вас не уполномочена ни с кем соединять", после чего послышались гудки :madd:
Как воздействовать на данного интернет-гиганта и призвать к порядочному отношению к людям?
Попробовать позвонить еще раз и попросить руководителя проектом, не вдаваясь в подробности, или вежливо уклонившись от них.
Насколько действенно - я не знаю, но верю в силу русского языка! Убедить кого-либо сделать что-либо можно, если очень постараться...
Сложилось впечатление, что руководство в курсе, иначе хоть с одного из почтовых ящиков мне бы пришел ответ, и по телефону могли бы соединить, ведь на телефонные звонки и электронную почту отвечают разные люди. Значит это консолидированное решение доведенное до всех сотрудников. Хотя попытаться позвонить еще раз действительно можно...
1) как на счет регламента TopShop?
2) может еще раз написать? вообще-то они отвечают на письма ...
Professor, сейчас еще раз перечитал регламент - у меня все соблюдено. Даже если бы и не было соблюдено - по идее пришло бы уведомление, что у меня на сайте нарушены такие-то и такие-то пункты их регламента, с просьбой все исправить. На счет второго пункта - на различные адреса, найденные на их сайте отправлено за это время уже порядка 7-8 писем. Не думаю что 9-е поможет :(
Странно... у меня ребята из Рамблера всегда отвечали очень вежливо, по делу и во вполне разумный срок. Не скажу что всегда их решения были не удивительны :) Но насчет того что бы не ответить - ни разу не было.
Очень странно.
Внесу и свои 2 копейки.
Год назад www.pricegrabber.ru не зарегистрировали в topshop мотивировав это тем, что сайт не интернет-магазин, а система сравнения цен в интернет-магазинах. Так как это была истинная правда я особо и не сопротивлялся. Но какое же было мое удивление на днях, когда я обнаружил в топшоп'е сайт www.bytovik.ru, который по сути такая же система сравнения цен.
Поэтому в выходные я сделал еще одну попытку зарегистрировать аналогичный сайт www.priceok.ru, чтобы получив отказ (а как же иначе ведь наблюдается не соблюдение регламента) сослаться на бытовик и посмотреть как они будут выкручиваться.
Только видимо не собираются не мне, не adob'у господа из рамблера в ближайшее время отвечать - заняты, стрегут предновогодние купоны.
Мой сайт, при включении его в рейтинг, сразу попадает в топ-3 в своей категории, что, видимо, не выгодно Рамблеру. Если надо денег - почему бы об этом открыто не написать?
Зарегистрировалась и я. Посмотрю на реакцию.
Докладывайте о новостях ;)
Поэтому в выходные я сделал еще одну попытку зарегистрировать аналогичный сайт www.priceok.ru, чтобы получив отказ (а как же иначе ведь наблюдается не соблюдение регламента) сослаться на бытовик и посмотреть как они будут выкручиваться.
Как и ожидалось - сослались на правила и отказали.
Теперь ждем как прокомментируют наличие бытовика в рейтинге.